送料無料 チェスターコート メンズ ロング ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • ●購入ご検討の方へのサイズ選びの参考に
  • ●柄(ヘリンボーン)とシルエットが気に入って、Mサイズを注文しました。当方、173cm、66kg、胸囲は99cmです(上体は胸厚の筋肉質的かも)。普段は、服のメーカーの違いによって、L〜XLを着用です。でも今回はコートとしてではなく、ワイシャツの上に丈が長めのジャケットとして、ユッタリではなく着たいと思い、多くの購入者のレビューを参考に、また自身所有の他の服の各サイズを測り比較して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • まぁまぁ
  • 普段はMなのですがレビューを見るとワンサイズ上がいいと言う意見が多くLにしてみました。届いて実際に着てみた感じは前のボタンを閉める着方の人はワンサイズ上でいいと思いますが私みたいな前のボタンは閉めずに着るという人は普段のサイズで全然いいと思います。中にニットシャツパーカーなど色々着込んでも前のボタンを開けて着ればサイズ的には全然大丈夫です。なので私は普段通りのサイズをお勧めします ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

この冬いち押し!
今回Mサイズを購入。中のインナーの事を考えたらLサイズが良かったかなと思いましたが、それ以外はめちゃめちゃGoodです!

5 2018-12-09

いい感じ❕
思っていたより素材がしっかりしてました。この価格では、考えられない良さです。
サイズは、肩から腕にかけて窮屈かもしれないです。インナーに分厚いニットなど着る場合はしんどいかも。ワンサイズ大きいサイズをお薦めします。

5 2018-10-16

イイねー
高校生の息子に頼まれて購入しました。
コスパ最強!
この価格でこの質感は凄いと思いますよ!

4 2019-03-06

お買い得!
170cm 62kg Lサイズを購入。丁度良いです。
スリムでスマートなシルエットの作りです。しかし腕の袖部分がとても細く作られているので
注意です。

4 2019-01-10

夫にブラウンをプレゼントしました。
届いたときのしわは目立ちます。
下に厚手の服を着ると腕が少し狭いようですが、とても気に入ってもらえました。
タイトに着れてかっこいいので買ってよかったです。

5 2018-12-01

170cm sを購入
発送も予定通りで商品もとてもいいものでした!
ぴたっとした服が好みの私にはsサイズがぴったりでした!
少しゆったり着たい方にはMのほうがいいかもしれません。

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

5 2018-11-03

高校生の息子に購入♪
配送も早く、息子も大変喜んでました。
レビューを参考に162センチ58キロややぽっちゃり系の彼には、Lサイズを購入して正解でした!
スリムなデザインで、着ると少し痩せて見えるのも良かったです♪

4 2017-11-27

思った通り。
質感も、色も、サイズも、思った通りの物で満足です。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細身体型で見た目カッコ良い。
暖かそうだがちょっと重いかな。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
いい買い物でした!また利用させていただきます。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
大学生の息子に
大学生の息子がコレ欲しいというので購入。安いので届いたときはシワがより、ところどころ糸が出ていました。本人は気にしていません。

4 2017-10-26

購入して良かったです
ヘリンボーングレーを購入しました。細身のスタイリッシュなデザインで良かったです。逆に厚着をすると着にくいところはあります。他の商品にも言えることですが、縫製はしっかりしているのですが、糸の端が飛び出ている箇所がいくつかありましたので、ハサミで切りました。ここは改善の余地ありと思います。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
重い
デザインいいですが
おもいっきり重いです
後肩幅が広い人はキツイかも

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
グレーヘリンボーンのシングルを購入しました。腕の長さが少し長めに作ってあるようです。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
商品到着しました。
こんにちは、商品到着!早速試着しました。サイズはLです。ぴったりでした。満足してます。値段も手頃で良かったと思います。もうちょっと寒くなったら着て、出かけようと思います。敏速、丁寧な対応ありがとうございます。機会あればまた購入したいと思います。本当にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット