色鮮やかなビタミンカラーと吸い付くフィッ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-16

シルエットイイ
177ー62、サッカーやってて太ももとふくらはぎには自信があります。基本パンツはMです。他のレビューみて、Sか?とも思いましたが、とりまM購入。
気になってた太ももとふくらはぎは、初めは『おお、ぴったり来てるなー』と焦りましたが、10分後には馴染んで、イイシルエット出てます。
一緒に買ったベストとも相性イイので、これはいて明日は出かけます。

5 2015-03-29

タイトです!
225360-20150228-044889201
171cmやや細身の普通体型。
Sサイズを注文しましたが、想像以上にタイトでサイズ交換をお願いしました。
かなりタイトです。ワンサイズ上をおすすめします。

5 2015-03-16

写真通り!
注文番号 225360-20150309-0125886127
これから暖かくなったときに、ちょっと夏っほいボトムが欲しくてこちらに
たどり着きました。ブルーのLを購入しました。初め、ウエストが測ったら
Sサイズな感じでしたが入らないといけないので、思い切ってLサイズにしました。ズボンがローライズだったのでLでぴったりでした!良かった〜
履き心地・色ともにすごく気に入りました。
これから購入される方はローライズということを念頭に大き目を購入したほうが
いいです!

5 2015-05-05

4本目リピート
注文番号:225360-20150429-0448062233
2月に1本、4月にリピート、そして同4月下旬に今回2本で計4本目を購入。
171cm、ちょい細めの普通体型でMサイズがジャスト。
タイトなシルエットが非常に気に入り、カラバリが豊富という事もあって、
4色揃えました。夏に向けてサラッとした軽い履き心地なので、
場合によってはあと1〜2本あっても良いかも!

5 2014-09-28

まだ届いてませんが
楽しみに待ってます!前にも別の商品買ってますので安心です!

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色はとても綺麗な赤です。
フィットな感んじは、良いですね。また赤が上品な色合いで好感が持てます。
しいて言えば(お手頃な商品なので)いちいち裾上げは・・・・・と、思いますが実費でもしてくださると、なお良いかなと思います。
ただしストレッチな部分はもっと感じる事ができればなお良いかと思います。
普段からダボダボファッションが嫌いなので、どうしてもぴったりした服装が好きなのでついついスキニーやスリム系統を購入しますが、多少高くてもどんどんそのような種類の(形)商品がもっと選択の余地ありで販売されるとなおうれしいです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地感もよく穿きやすいですが、同ブランドのパンツを何枚か購入していますが他の同じウエストのセンチより少し小さめです。

5 2015-09-25

はきやすいパンツ
ストレッチがきいているのではきやすいみたいです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高!
スリムでフィット感、シルエット最高です!
使いやすいのでリピートで何色か揃えちゃいました!

4 2015-06-28

白に挑戦!
初めて白のパンツを買いました。
今までなかなか穿けない色でしたけど、形が良かったので思わず買ってしまいました。試着したところ良かったです。色も穿いてみるとそう派手な感じはなかったです。どちらかというとクリーム色の白かな?
黒の下着を穿くと透けちゃうので注意。

• hIrOshIさん
  • hIrOshIさん

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
173センチ68キロで、Mを購入しました。
他のプレビューで、タイト目なつくりとはわかっていましたし、
スキニーに助けられることもあってか、さほど窮屈感はなし。
自分は脚自体は細めなので、履いたときのシルエットは気に入ってます。
少し安物感はありますが、この価格でこのクオリティなら妥当かと。

5 2015-05-05

リピート2色目
225360-20150413-0336734134
2月にLサイズを1本購入。サイズに余裕があったので、4月に別色のMサイズをリピート。171cm、ちょい細めの普通体型で、ジャストサイズ。

5 2015-04-26

175センチ67キロ
Lサイズピッタリです。
ストレッチ生地で履き心地バッチリです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジャストサイズでした
いつも対応が早くて満足してます。ありがとうございました!
Sサイズを頼んだのですが、ウエストもちょうどよくて
ストレッチが効いててスタイルが良く見えてかなり満足です!

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなラインのパンツでした
春なので、明るいカラーパンツを探していました。ストレッチもきいていて履きやすいそうです。
お値段もお手頃なので、ほかの色も購入したいそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ