1 2023-09-26

商品は最高。ショップ対応はいまいち。
商品は何度もリピートしてるので最高。ただ、送付時の注意事項をせっかく記載したのに、一切読んでなかったため、星1つです。読まないのなら書く欄は必要ないですね。

1 2022-07-29

染色品質が悪い
3か月ほど着用しましたが、太もも前面の色が抜けて変色してきました。
ブラックとネイビーを購入しましたがどちらも同じです。
染色品質がかなり悪いです。中国製ですかね。
安価につられてはいけませんね。

1 2022-06-09

サイズが全然違う上にファスナーは不良品
この価格で股下が81あるチノパンは滅多にないし、前回ネイビーのXLを購入してウエストが気持ち大きい以外は素晴らしく良かったので、今回色違いでリピ買いしました。
が!
今回のターコイズを出掛ける前に履いてみると、サイズが小さくてお腹がパツパツ!
太ったのかサイズを間違えて買ったかだろうと確認したけど同じXLなので、前回のネイビーと重ねてみたら明らかにワンサイズは違うだろう5センチはウエストが小さく、更にファスナーが曲がっているのに気づいて大変驚きました。
ちなみにファスナーを上げようとして不良品に気づいたので無理して履こうとして曲げたのではありません。
初めてのショップでもないし、色違いのリピだしと主人も細かく確認せずタグを切って捨ててしまったのも悪いので、交換もお願いできないし。
とは言え、こんなにサイズが違いすぎてたりファスナーの検品もせずに出荷してるのはどうなのかなと思って星1個でレビューしました。
一応参考までにサイズがどれくらい違うのかと、同じサイズかがわかるようにサイズタグとファスナーの画像を添付しておきます。

1 2022-05-12

かなり小さめ
身長180cm·体重は70無い位の息子へLサイズを購入しました。
スキニーパンツで普段Lではウエストが大きいのですが、このパンツでは全く入りませんでした。
LLへ変更しても微妙そうなので、購入を後悔しました。

1 2022-01-30

以前 L sizeを2本購入して丈も太さもピッタリで気に入ってよく使用していたので、また同じサイズで注文しましたが何故か今回はちょっとブカブカで丈も長かったです。

1 2021-11-21

XLを注文しましたがウエスト88の私には全然入りませんでした。

• マサ7347さん
  • マサ7347さん

1 2021-11-18

スキニー過ぎるだろっっおい!!
この商品は、サイズやレビューを徹底的に調べてから買うべし!まず、自分の場合何も考えないで普段サイズMだからと言うだけでそのサイズを購入してしまった。その後間もなく、レビューを見てサイズ選びを間違えたと言う事で、直ぐさまスマホでショップにサイズ交換を要求するも、時、すでに遅し。あとは、ショップの冷たい対応。商品の往復送料は、私持ちだとか,..。そして、その日に無事に?商品を履いてみたら、想像通り、パッツパツ!これじゃ苦しくて、1時間ももたねぇよ!いい加減にしろっっ!!

1 2021-11-07

ストレッチがない
187cm 75kg XLを購入 ストレッチ感がなく、きついので長時間着用できない。

1 2021-09-26

裾周りはこんなもんかもしれないが、ふくらはぎ回りがきつきつすぎて履いてられない。2本目を買わなくてよかった。

1 2021-08-26

いまいち
大変イマイチです
買う人はやめたほうがいい
安いなりです

1 2021-07-09

色味が違いすぎりるから気をつけて…
やっぱ安いだけあって…
注文したのはライトグレー。
届いたのはライトグレーとは言えない
ラベンダー色!爆笑
恥ずかしくて歩けない色。
おばあちゃんかってくらいの色味。
使用モニターにより色合いが異なるってレベルじゃないですから。iPhone12proの液晶がおかしいんでしょうかね?
スタッフも画像撮り直した方がいいんじゃない?
わかってて発送してんだろうけど。
売ればいいって魂胆か…
ショップの当たりハズレがエグい

1 2021-07-07

174cm 約62kg前後 S買ったら上まで上がりません!
モデルがSって、どれだけ骨と皮の人間なんでしょうか?
もちろんレビューに、採寸もみて購入しましたが、こ小さい!!
レディースサイズかと思うサイズ
ベージュにいたっては、ベージュっていうより、モカとかピンクベージュっぽい。

1 2021-06-19

無駄な買い物でした。
ウエストは良いが、伸縮性が無さすぎる。生地も夏向きでなく全く使えなさそうで残念でした。誰かに譲ろうかと思ってます。

• kp3957さん
  • kp3957さん

1 2021-04-23

モデルの写真を参考にしたがイマイチサイズがフィットしなかった

1 2021-04-05

もう買わない
グレーのLを購入。タグにもグレーと記載があるが、紫に近い変な色でした。全く写真の色と違いますのでご注意を!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ