1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

5 2023-11-12

カラー:グレー | サイズ:S

いい買い物をしました。
物もしっかりしています。
また機会があれば、購入したいです?

4 2023-05-14

コストパフォーマンス、サイズ最高
ここのサイズ感が合っているのでリピート購入。
写真でみる色合いと一緒な感じ。
スキニー好きには相性抜群です。

5 2023-06-29

サイズに迷ったのでLとXL両方買わせていただきました。この値段でこの品質なら納得です。

5 2023-03-18

最高です
この値段とは思えない位品質が高いです。
履きやすく色も商品画像通りで大変気に入りました。

• JSKY8800さん
  • JSKY8800さん

5 2023-01-29

リピート買いで着た感じのシルエットが気に入ってます!
4年ぐらいほぼ毎日履いてました!
私は痩せ型の169cm、48kg xsでちょうどいいです!

4 2023-01-23

いつも利用させてもらっています。履き心地も良くコスパもいいです。

• webmin1124さん
  • webmin1124さん

4 2022-04-25

172cm、64kgやや細身です。ピッタリのサイズ感なのでワンサイズ下だと着づらかったかもしれません。ちょどよかったです。

• ASLMさん
  • ASLMさん

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
11本目
受注番号 225360-20150101-0655976329
チノパンはコレ以外穿く気になりません。
165/48、デニムだとウエスト76程度を穿きますが、このチノパンはSサイズが丁度良くて裾直しもいりません。
キツ過ぎずユル過ぎずベルト無しで丁度良く穿けます。
見た目もスリムで申し分無いです。
マイナスポイントは素材上ゴミが付きやすい事ですね、特に黒や暗いカラーは目立ちます。
自分はこのチノパンが発売された当初からリピートしてます、発売当初は縫製が雑ではみ出た糸の処理がけっこう大変でした、でもXSサイズが発売された頃からかなり改善されたと思います。
今も少しは糸の処理が必要かと思いますが、昔の労力に比べたら5分の1程度に感じます。
あと、後ろポケットの金具は無い方が自分は好みです。
固い床に座った時などに金具があるとお尻にゴツゴツ当たったり、カチカチ音が鳴ったり、服に金具が引っ掛かったりしても嫌なので。

• sy4927さん
  • sy4927さん

5 2013-05-16

安かったので試しに
168.6cm 59キロ Mサイズ・チャコール色購入
サイズはジャスト。(ウエストは多少、余裕あり。脚の丈はちょうど良い)
生地も薄くなく厚くなくちょうどいい感じでした。
糸のほつれも特になく良かったです。
色も落ち着いた感じで仕事で使うのでとてもよいです。
基本的に細めですのでウエイトある方は一つ大きいサイズが良いかも。
自分と同じ身長で体重がプラス3キロくらいでウエストがいっぱいのような気がします。

• regnierさん
  • regnierさん

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
コスパは高い
コスパは高いと思います。
173センチ56キロ痩せ型でSサイズ購入。
普段はウエスト76センチのMサイズを履いていますがサイズをみてXSと迷いSを買いました。
ウエストはかなり緩めです。ベルトでとめれば問題なし。ベルトなくても腰骨あたりで止まるのし股下も短めなのでまあいいかなって感じです。
作りは、生地は薄めで、これからの季節に丁度良いかな。思っていた程ストレッチが効いてない。洗濯すればもうすこし柔らかくなるかな。ファスナーが安っちい感じで、開閉がいまいちです。
全体的に見ればこの値段で買えるので問題なしです。安いのでカラーパンツを買ってみようか検討中です。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチで履きやすい。
形もいいですし、ストレッチが効いていて履きやすいです。値段からするとかなり良いです。また2本位通勤用で買いたいです。とてもお買い得ですが、、ジッパーの開け閉めが多少ひっかかります。また、生地も使っていくと多少毛玉みたいなのが出てきます。

4 2014-02-19

なかなか良い
身長174体重69の自分にはLでももがピタッとしているが、いい感じのスリム具合、XLの方はウエストが少しゆるく、ももの方もゆとりがある感じデスかね。トップスによってLとXLを使い分けています。気になる所は少々糸のほつれが有るのと、素材的にホコリや糸屑が付きやすい所デスね。値段が安いんでokって事で!

5 2015-04-27

到着しました♪
175cm、55kg 体型で(細身)
ブルー、Mを購入しました。
ウエストは、若干余裕がありますが
問題ない程度で、丈、裾ジャストです。
やや、ゆったりと履けます。
そこまで、パツパツしてません。
あまり、パツパツは女性みたいで嫌なので
完璧なシルエットですよ♪
迷っている方は、オススメです☆
他色も欲しいので
リピート決定です!

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色は普通のがいいですね。

4 2013-07-20

履きやすい
176cm59kgでMサイズを購入しました。
サイズピッタリです。チノパンというよりはストレッチパンツといった感じです。
でも安いしサイズも良いので星4で。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ