1件~15件 (全 1,388件)次のページへ

4 2013-07-04

4月初めに予約購入して
5月の半ばに届いたカメさんレビューです。
息子にオリーブ購入。
細身のシルエットでとてもキレイでお洒落。
もう一本購入すれば良かったな…。

5 2014-05-11

カラー、、、。
174cm標準体型でジャストフィットでした。縫製等も比較的しっかりしておりまずまずの品質感。カラーはベージュを購入しましたが、商品ページの写真よりも少し茶色が強い感じを受けました。使っていくうちに色は落ちて馴染んでゆくとは思いますが、、、。履き心地はとても良いです。

• Mary Luさん
  • Mary Luさん

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
SとMのカーキを購入しました。
ダンナへS購入。40代167cmスリム体型です。感想「股上が深い割には足が細いなぁ〜若者向けやん、まあ履けるからいいけど」でした。子供用に購入したMを試しに履いてみると、足はゆとりがありましたがウェストがぶかぶかでした…(--;
高1の子供へM購入。171cm普通体型ですが、サッカーやってて太ももがやや太いので、他の方のレビューを参考にしてMにしたのですが、全体にゆとりがありすぎてだぶつき気味のシルエットになり、Sに交換して貰いました。股上の深いのは、腰パンではくので良いと。Sでタイトなカンジが気に入ったようです。
パンツのサイズって難しいですね! 生地は普通ですが、茶系カーキの色合いはよかったです。他の方のレビューにもありましたがファスナーが少し引っ掛かり気味でした。 お安いので多くを求めすぎても、というカンジ? しかしお値段を考えると十分な商品ではないかと思います。 ショップさんの発送も早かったです。

• gogommtさん
  • gogommtさん

5 2013-09-06

シルエットがきれい
170cm60kg前後の彼へベージュMプレゼント。
モニターで見るより茶色味の強いベージュで上に何をあわせようか悩みましたが、着てみると意外と何でも大丈夫そう。
丈は3cmほど折り返すと邪魔にならない長さになります。
でもモデルさんの着画もだいぶ裾をクシュクシュにして履いているので
とりあえずそういう履き方でがんばってもらおうと思います。
シルエットはとてもきれいです。腹がちょっと出ているのでMサイズのウェストで若干余裕があるくらい。ベルト無しでもいけそう。
腹スリムな方なら丈も余裕あるのでSサイズでもいいかもです。

• hasiru1002さん
  • hasiru1002さん

5 2012-11-07

自分は陸上部で
足が太い方なので入るか心配だったのですが、
普通に入って、
全然歩いても違和感がありませんでした。
しかも、足が長く見えます!
すごい質がいいのに
この安さはすごいと思います。
中学生の僕にとっては助かります!!
結構、いろんな服とあわせられるので
ヘビロテでつかってます!
女子にも結構、好評です!!
彼女ができるかも!!!

• tamaka1224さん
  • tamaka1224さん

4 2012-12-23

良かったです。
身長170、体重58の息子なのでレビューを読んで私はSで良いと思いましたがサッカーをしていてかなり太ももが太いので息子がMの方が良いと言うのでMにしました。
そしたらちょうど良くMにして良かったと思いました。

4 2013-03-06

カーキ?
カーキ購入しましたが完全なグレーです。あとワントーン明るかったら良いのですが。後、全体的にもう少し細身だと良かったです。

• take8624さん
  • take8624さん

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
さすがのコスパ!
主人用に購入。176センチ・80キロのメタボ体型ですが、ピチピチではなくキレイなシルエットです。生地も思ったよりしっかりしています。この値段であれば十分以上のパフォーマンスです。但し、履いてみるとシルエット優先で足の形状にフィットしない違和感があるとのこと。他のレビューどおりストレッチ素材ならベストとの意見がありました。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
183センチのアラフォー夫へ
痩せ型で高身長の夫にスリムなカーゴパンツを探していました。
だぼっとしたカーゴパンツは多いのですが、
程よくスリムでしゅっとしているカーゴパンツはなかなかなく、
合っても主人のサイズはなかったり、
お値段が高価だったりで、なかなかありませんでした。
今回こちらのお店で記載サイズから短すぎることもないと思いXLを購入しましたが
太すぎず細すぎずいいかんじでぴったりでお値段以上でかっこいいです。
チャコールグレーにしました。
あまりにもサイズ感がバッチリだし、とにかくぴったりでかっこいいので、
すぐ色違いを再購入しようと思ったのですが、
金具が取れやすいなどのレビューがあり、もう少しはいてみてからにしようかと思います。
あと気になるのが、皆さんが言われてるように後ろポケットが小さくて使いにくいそうです。
その分☆減らしました。
金具とあわせて改善されればいいのになあと思います。
また何かあれば追記します。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズで少し大きいかな
Sサイズでウエスト78cmと明記ありましたが
モデルのYUKKEさんウエストが72cmで
「Sサイズでジャストでした」
との感想があり
また
チノパンをSサイズで購入した際に履いた結果がジャストフィット
よって、今回はカーゴもジャストフィットだろうと推測し購入した。
結果は明記どおりのW78cmでした。
やはりウエスト72cmの息子には余裕がありすぎたようでした。
でも、カーゴのシンプルさを気に入り
喜んでベルトを着け履いて出かけました。
布や仕立ては◎の良でした。
225360-20130724-0593563135

4 2013-03-19

リピしました。
前回お試しで購入しましたが,非常に気に入りました。子供と体系がほぼ一緒なので試着させましたところので,ぴったりで,自分もほしいとのことなので,リピです。まあ,高額だったら,簡単に買ってあげるというわけにもいきませんが,この値段ならなんとか。ダークブラウンも購入しましたが,しぶくていいですよ。
ただ,他のレビューにほこりがつきやすいとありましたが,確かに白系のほこりがつくと若干目立ちますかね。

• 島人40さん
  • 島人40さん

5 2012-11-06

2本目
1本目はブラックLサイズを購入してゆったり目に着れたので今回はワインMサイズ
股上が深いからかウエストはおもったよりきついこともなくかるく着れました
伸縮性はなくて生地がしっかりしてるので少し硬い感じもしますが普段着にはまったく問題ないですね
170cm70kで少しガッチリ体系でそんな感じです
また色違い買おうか悩んでしまうほどいいパンツです

• てん730さん
  • てん730さん

4 2015-10-03

リピートです。
前回ブラックのMを購入し、気に入ったのでリピートです。
シルエットなどはとても気に入ってるのですが、シンチバック?の金具がすぐに取れて気付いたらなくなってます。
合計3本買って、3本とも履いた初日にすぐになくなりました。
なので最初からない方がいいと思います。

5 2015-04-01

早い!
注文してから数日で届きました。思ったより生地もしっかりしていました。167センチ60キロの普通体型でサイズはちょうどよかったです。

4 2013-03-14

いいんじゃないですか
166m,60kgですが,Mでウエストジャストです。丈はちょっと長いです。
Mはウエスト80cmと表記されていますが,そこまでないと思います。
結構薄手で,寒い時期は厳しい感じ。春,夏にいいのでは。皆様の評価通りスタイリッシュで,価格からすれば,いいのではないでしょうか。リピ考えてみます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ