送料無料 【3枚買うと1枚無料】タダ割対象 ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • いやらしくない感じのVネック
  • かなり、Vネックとはいえ、いやらしくない感じのまるみがかったVネックで非常に素材も良く大変満足しております。カラーが豊富で、どの色も落ち着きがあり良いと思います。センスの良さを感じる、さりげない1枚でした。到着から2日目実用使用しましたが、通常より大きめサイズXLを購入しましたが、ちょうどよく着用(モデルさんの写真より ゆとりの感覚)出来ました。サイズですが、モデルさんの写真感覚なら、 ・・・(続きを読む
  • NJフィラーさん
  • 2 2017-07-07
  • アンダーシャツ?外出は無理・・・
  • これからの暑いシーズンに外で着る目的で買いましたが、ラクダシャツの様な素材でデザインもアンダーシャツみたいな感じのため、これで外出はやめてくれと家族から言われる始末・・・。ページのモデルさんが着ているのを見てかっこよく見えましたが、中肉中背の40代中年男性が着ると下着のように見える様です。上に何か羽織れば外出もできると思いますが、暑くなったときにシャツ1枚になれないし、残念です ・・・(続きを読む
  • ばっしー06291045さん

4 2017-09-27

値段相応
デザインは特に問題なくシンプルで良いが他のレビューにもあるように薄い。
白は買ってないが間違いなく透けるし全ての色にも言えるが乳首が目立つ。
下にタンクトップを着て丁度いいくらい。
なので値段相応だと思います。

5 2017-08-10

デザインとても良い☆
今回はじめてここでTシャツを購入。
身長171、体重56、細身の自分にはSサイズでジャストフィットでした。
色はチャコール。深みのあるグレーで、実際に着てみるとほんとにいい色!
とりわけデザインがとても良かった。
全体的にフィットするデザインで、ウエストラインがピシッとした感じになり、
着心地はほんとに良いです。
Tシャツ一枚、デザインでここまで変わるものなんですね。
いい買い物をしました。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます!
よかったです!
また機会があったらお願い致します☆

5 2017-11-05

満足です。
サイズを間違えて注文してしまったのですが、すぐにキャンセルしてくださったのですごく助かりました。
スムーズな対応に満足です。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りでした。
176cm、75kgですが、Lサイズでピッタリでした。半袖2着、長袖1着を買いましたが、生地がしっかりしてるのでインナーでもアウターでも、どちらでも着られそうです。オールシーズン重宝しそうです。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
前から、気に入って購入してます。他のショップのものも、同時に購入しますが、こちらのほうが個人的にはいいと思います。

5 2017-08-14

問題なく
こちらのお店では、過去何回か衣類を購入してますが、特にハズレはありません。
対応もしっかりしていて、安い時期に購入出来て、コスパ十分です。

• ryohey0119さん
  • ryohey0119さん

4 2018-07-09

想像通りのシャツで満足しています。価格も安いですし良かったです!

5 2017-09-03

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートさせていただきます(^_^)

4 2018-06-23

暑い時は普通の丸首だとうっとうしいのでVネックを探してたところ、お値打ち価格の本商品を見つけ注文しました。厚みがあり着心地の良い生地で汗ばむ時でも快適です。ただ、今風なのかピッタリサイズなので、ゆったりが好みの私としては一回り大きめのものを注文しておけばよかったとも思っています。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
市販ではSサイズを売っているところをあまり見かけないので、ありがたかったです。
黒、白、チャコールの3枚を購入しましたが、生地もまぁまぁしっかりしていて満足です☆
旅行で着てもらいたかったので、早い発送助かりました☆

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
着回しできて気に入ってます。
シンプルなデザインなので着回しが良くて満足してます。

5 2016-10-01

探してました。
サラッとした素材で、大変活躍させて頂きました。また、購入したいです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
Vネックがカッコいい!
弟に購入しました。
細身なのでSサイズでもゆとりがあり、チャコールにしたのですが、黒に近い濃いさで、もう1枚買えば良かったです。配送も早く洗濯して乾いたらすぐに着ていました。
またリピートしたいです。

5 2016-08-16

リピーターです
最初人によっては匂いが気になる人がいますが、洗えば何も問題ないです。