【タダ割対象】Tシャツ メンズ ★Vネック&...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • いやらしくない感じのVネック
  • かなり、Vネックとはいえ、いやらしくない感じのまるみがかったVネックで非常に素材も良く大変満足しております。カラーが豊富で、どの色も落ち着きがあり良いと思います。センスの良さを感じる、さりげない1枚でした。到着から2日目実用使用しましたが、通常より大きめサイズXLを購入しましたが、ちょうどよく着用(モデルさんの写真より ゆとりの感覚)出来ました。サイズですが、モデルさんの写真感覚なら、 ・・・(続きを読む
  • 越五の国〜上州〜信州〜北関東の玄人旅仕事さん
  • 3 2016-06-22
  • 息子に
  • こちらのショップの商品の中で唯一不満なのがこの商品。生地が薄いので白は乳首が透けちゃいます。そのわりに暑そうだし…依然、7分袖を購入して失敗したな、と思ったのに性懲りもなく半袖を買った自分も悪いんですが(^o^;)無地のTシャツは私服通学の息子に必須アイテムなので改善されることを期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
デザインとても良い☆
今回はじめてここでTシャツを購入。
身長171、体重56、細身の自分にはSサイズでジャストフィットでした。
色はチャコール。深みのあるグレーで、実際に着てみるとほんとにいい色!
とりわけデザインがとても良かった。
全体的にフィットするデザインで、ウエストラインがピシッとした感じになり、
着心地はほんとに良いです。
Tシャツ一枚、デザインでここまで変わるものなんですね。
いい買い物をしました。

5 2017-11-05

満足です。
サイズを間違えて注文してしまったのですが、すぐにキャンセルしてくださったのですごく助かりました。
スムーズな対応に満足です。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りでした。
176cm、75kgですが、Lサイズでピッタリでした。半袖2着、長袖1着を買いましたが、生地がしっかりしてるのでインナーでもアウターでも、どちらでも着られそうです。オールシーズン重宝しそうです。

4 2017-09-27

値段相応
デザインは特に問題なくシンプルで良いが他のレビューにもあるように薄い。
白は買ってないが間違いなく透けるし全ての色にも言えるが乳首が目立つ。
下にタンクトップを着て丁度いいくらい。
なので値段相応だと思います。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
前から、気に入って購入してます。他のショップのものも、同時に購入しますが、こちらのほうが個人的にはいいと思います。

5 2017-08-14

問題なく
こちらのお店では、過去何回か衣類を購入してますが、特にハズレはありません。
対応もしっかりしていて、安い時期に購入出来て、コスパ十分です。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます!
よかったです!
また機会があったらお願い致します☆

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
いつも気に入って購入させて頂いてます。コットン100%は、傷みやすいので、自分的にはこの商品が気に入ってます。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
着心地が大変よく気に入りました。また購入したいです。

5 2017-07-11

シンプル
デザインもシンプルで良いです。機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
商品頼んでから早く届いて良かったです。3枚目無料がとてもうれしいですね。

• RUNRUN95さん
  • RUNRUN95さん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
普段使いに!
普段使い用にと夫に購入しましたがとても肌触りがよくいつの間にか部屋着として使いたがります、、
たくさん買ったので一枚は部屋着用に、他は普段使い用として愛用させていただいております!

5 2017-06-26

良かった
大きいかなと思ってたのですがジャストサイズでした!
着心地も良かったです。

4 2017-06-06

店の気配りが素晴らしい
生地も良し、値段もよし、対応も素晴らしい!

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
着回しできて気に入ってます。
シンプルなデザインなので着回しが良くて満足してます。