【クーポン利用で20%OFF】リネンシャツ メ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taniro38さん
  • taniro38さん

5 2019-05-06

大満足!
この価格なので生地がペラペラの薄いものだと思いましたが、みなさんのコメントどおり
しっかりした厚さがあります。春、秋にはちょうどいいと思います。
とても気に入ったので、別色を買います。
161センチ60キロ、普段通りMサイズでピッタリです。

5 2019-08-28

良い買い物をしました。良い買い物をしました。

5 2019-07-25

サイズsで164センチ 58キロの自分にサイズピッタリでした。
生地もしっかりしていて重宝しそうです。

5 2019-06-08

お買い得商品で薄過ぎず厚すぎない感じのシャツです。普段着用で使ってます。

5 2018-06-09

夫用の普段着
対応が早くて・・・♪
先ずはとっても早い対応で
びっくりするくらい(・∀・)
朝注文して、翌日のお昼の便で到着です。
仕事着しか持っていないので
夫用に普段着もたまには・・・。
ぴったりサイズはMですが
ご飯を食べた後は胃の周りが
苦しくなるという事で
Lサイズで2種類購入しました。
2枚目買えばクーポンで1,000円引きでした。
ストレッチ素材の生地なので
ご飯を食べた後のお腹ぽっこりも
少々改善されるかもしれません〜。
肌触りも心地よくて
お値段、ショップ様の対応と
満足のお買い物が出来ました。
色は画像で分かりにくいかもしれません。
サックスと黒です。
いずれも写真の通りの色合いでした(・∀・)

4 2018-04-03

シャツ
3月のスーパーセールで送料込みで¥1850だったのでメール便で購入。レビューを見ていると小さ目とのコメントが多かったので普段Mですが、ピッチピチはいやだったのでLでゆったりめという感じだったのでLにしてよかったです。おそらくMだったらピチピチだったと思います。色はサックス(淡いグリーン)にしましたが実物は渋めの色でした(画像ご参考まで)。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
無事に到着しました。色、素材とも文句なしです!

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
良いと思います。
178cm 68kg です。Lサイズを購入しましたがスリムな感じで良いと思います。ストレッチも聞いていて窮屈感はありません。また利用したいと思います。

• YEBISUさん
  • YEBISUさん

4 2017-10-31

普段着
この寒くなってきて、新しい服を探していました。
とても着やすくて気に入ってます。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
良いです!
ヘビロテしてます。着心地もいいですし、スタイリッシュに着れます。襟が他のシャツより大きい?高いので襟を立てて着たい方は別の商品のがいいかもしれませんね。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
主人のリクエストでリピ。
以前購入したものを洗濯したら、ちじみました。残念がる主人がもう一度購入してほしいというので購入。
麻が入っているためか、さらりとした肌触りで着心地は良かったようです。
次からは洗濯は手洗いして陰干ししてみます。

5 2017-11-10

お得感あり
迅速な対応ありがとうございます。一枚買って着心地がくょかったので、替え用にもう一枚購入です。

5 2017-10-24

ぴったり
身長174cm、体重80kg、ガッチリ体型ですがLでぴったり
生地も厚めでしっかりしていました

4 2018-05-21

涼しいです。
夏の暑い日でも風を通すのでとても涼しいです。
また、今年も違う色でも購入するつもりです。
身長172cm体重62キロくらいですがLサイズでピッタリみたいな感じです。

5 2017-12-03

しっかりしてます
175cm・70kg XLでちょうど良いです。やっぱり洗濯後少し縮みます、普段Lサイズですがこのショップのモノは1サイズ上を選ぶことにしています。肌触りが良く多少ストレッチが効くので着心地は良いです。他の色もリピート考えています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ