1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

5 2018-07-12

夫へ
172センチガッチリなタイプで
サックスのLを購入しました。
夏にも色味がいいし、細さもちょうどいい
と喜んでいました!
ウエストは少し大きいようでしたが、
ベルトして履いていました。

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
高校生の息子に購入しました。ハードローテーションで使ってくれてます。気にいったようです。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm58kgウエスト76の旦那にSサイズを買いました!
ウエストはこぶし一つ分空きました(笑)
丈は身長からして余るのは予想していましたが、同じ体型の方はXSをオススメします!
太ももは普通の太さですが、余裕あったのでXSでも余ったかも...?
ワタシもボーイズとして兼用します♡笑

4 2016-01-13

サイズは小さめ
サイズが思っているものより小さめなのと、太股からふくらはぎにかけてのラインがぴっちりなため、サイズをワンランク上にして注文したほうが使いやすい。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ちょっと大きめ
メンズのデニムラインが好きなので購入しました。XSですが154cmの自分には若干ぶかぶかで丈も長めでした;が、デザイン質感ともにとても気に入りましたので、普段使いではきつぶしたいと思います^^

• OYAPさん
  • OYAPさん
    男性 購入者 レビュー投稿 524

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
及第点かな。
前回、通常のスキニーを購入。今回はデニムタイプのスキニーに挑戦!175/82ガッチリ体型で足太め、通常スキニーはXLを選択しましたが、デニムパンツはやや作りが大きそうなのでLを購入。早速試着しましたが、ウエストはOK。太ももパンパン・ふくらはぎジャストてな感じでした。自分にはXLの方が良かったと思いますが、はいてるうちに伸びてくると思うので特に問題はないかな。自分の体型には、通常のスキニーのほうが合ってるみたいです。

5 2015-02-16

デニムパンツ
169センチ70キロ サイズLで 良かったです
ダメになったらまたリピートしたいです

5 2014-12-06

満足です
170センチ、68キロ、ガッチリタイプです。Mを買いました。ウエストは問題なかったのですが、サッカーをしていた私には太ももがぴったりでした。しかしストレッチなので気になりませんでした。

• haibe61さん
  • haibe61さん

4 2014-07-14

ピッタリです
181 75kgですが丁度でした。動きやすいし仕事にも行けそうです。

4 2016-04-04

失敗?
商品は良い物です!
ただ、通販だとサイズ感がやはり難しく、通販は自分には合わないかなと勉強になりました(^_^;)
もうワンランク上のサイズなら…(><)
返品交換等の送料もバカにならないので、通販で買う事をやめた方が良いなと言う結論になりました。
こんな人間でも買い易いシステムがあればなと勝手ながら思いました(^_^;)

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
太もも基準でMサイズ(ライトグレー)
ストレッチが気に入って、この商品をリピートで購入しています。今回は以前Sサイズで購入したライトグレーのMサイズでの買い直しです。
Mサイズではウエストに拳一つ分ぐらいの余裕があるので、一度Sサイズを購入したのですが、ウエストはジャストでしたが、太ももがかなりタイトになったので(ストレッチといえども窮屈に感じたので)、Mサイズに戻りました。個人的に標準よりも太いためだと思います。Mなら太ももがジャストなので、ウエストに余裕があるものの、ベルトなしでも大丈夫そうです。
ファスナーもYKKという点も購入のポイントです。
あとはインディゴで5色揃います。

5 2014-09-02

3本目
以前M(ネイビー)、S(ライトグレー)を注文しましたが、今回はM(サックス)にしました。
ストレッチなので一般のデニムに比べるとゴワゴワ感がなく、しゃがんだ時などもスムーズです。
Mサイズはウエストが少し大き目(拳一つ分)なのですが、太ももに余裕があるので、フィット感は少なく履けます。Sサイズはウエストはジャストですが、全体的にタイトに履ける感じです。その時の気分でサイズを変えています。
ジッパーもYKKで安心です。
カラーバリエーションも豊富でかつリーズナブルな価格なので、また利用するかもです。

• Megatronさん
  • Megatronさん

4 2016-06-24

168cm70kgの旦那へ
太ももが太めなのでいつもボトム選びは苦労してます
しかしここ最近メタボ気味になってきたのでLサイズを・・(一度こちらでパンツMサイズを買って失敗したことがあるので)
Lサイズを買いましたがお腹まわりはガボガボで大きすぎです
しかし太ももが太目の旦那には太もものサイズがちょうどよかったです
ウエストはベルトで調整が必要です
あと丈もちょっとだけ長かったのでお直しします(しなくても行けますが旦那は気になったみたい)

• HIRO-さん
  • HIRO-さん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
良ければ、他の色をチョイスかな
身長167cm、68kgのメタボ一歩手前ですがMサイズをチョイスしました。着後に早速試着しました。ボトムスを選ぶとき、ウエストサイズだけで選ぶと窮屈な時があるため、ウエストとヒップサイズのバランスに気をつけています。購入した商品は、ちょうど良い感じでした。太ももが意外に細くなっていましたが伸縮性のある素材のため問題なさそうです。長時間履いてみないと分かりませんが伸縮性があり楽そうです。股下サイズが長いので、まくるかダボつかせるかで見栄えも変わるのでイロイロ試してみたいです。価格の割にしっかり出来ていて満足です。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段は、Lサイズを穿いているのですが、サイズ表を参考にMサイズを購入。良い感じでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ