2023/12/18
    カラー:カーキ | サイズ:27cm
    早々にご発送いただきありがとうございました。 とても満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2022/11/29
    LT大好き中級タンカーさん
    お洒落でスタイリッシュ★4
    通勤、タウンユースに使えるメンズ長靴を探していました 工事現場っぽい長靴は避けたくて・・ いろいろ探してこの長靴に辿り着きました! サイズ感⇒★4 普段26.5cmで27cmを購入 無料サイズ調整中敷をセットしたら程良い感じになった デザイン&見た目⇒★5 一般的な長靴と違って足回りのデザインが太くなく細目 さらに安っぽいゴム感が低減されているので・・・ 革ブーツっぽい 近くで良く見たらゴム長靴ですけど5m離れたら普通のブーツっぽい 走行感⇒★5 歩いた感じもカポカポせずフィットも高めなので長靴にしてはかなり歩きやすいです ※ウォーキング用高機能ソールを入れたらスニーカーに近づく感あり、是非おすすめ! 圧雪路⇒★5 ちゃんと食いつきます! 凍結路⇒★3 普通ですね。。。 ツルツル路面が多い時はゴムで靴裏に装着するスパイクあった方が絶対楽 暖かさ⇒★5 暑がりなのでー5度でも普通の秋冬靴下で丁度良い 雪国使用では一般的には★3になると思うが・・・ 寒がりな人は極暖機能性冬靴下を履けば良いだけかと。。。 蒸れ感⇒★5 暑がりな自分にはピッタリ足が蒸れません 極暖で無くて良い蒸れない長靴探しているなら絶対おすすめ 耐久性⇒??? 買ったばかりなので?、経験則には問題無いかなと。。。 総合⇒★4 防滑性能高ければ間違いなく★5 レギュラー選手として今後もリピしたい1品です!! ※そもそもメンズでスタイリッシュ的な長靴は選択肢が少な過ぎる。。。
    注文日:2022/11/27
    2023/04/18
    UEKIYAさん
    色味も良く普段使いに格好が良いです
    思っていたとおりの商品で長く使えそうです。 少しでもお安く買えて良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/30
    ryofugun9さん
    暖かくて見た目も良くて、良い長靴だと思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/15
    tibiyu01さん
    探していたものとほぼ同じでした。満足しています。
    注文日:2022/12/05