【クーポン有】レインブーツ キッズ 長靴 ...(長靴専門店 長靴屋のささき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • おしゃれです
  • 10歳の子供に新しい長靴を探してました。好きな色で、少しオシャレ感のあるものを探しこの長靴を見つけました。ヒールが少し高く、サイドのベルトも大人っぽくて双子の娘も喜んでます。長靴をネットで買うにはサイズに悩みましたが、中敷きを希望し助かりました。今履いているサイズより1センチ大きなサイズにしたので、中敷き無しだとブカブカ。中敷きをカットし入れると「走れる」と走っていました。フィッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • めちゃ臭い。洗ってしばらく干してみます。軽いし、かわいい色です。汚れてたので星減らします。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

気付いたら息子の長靴が小さくなっていたので、こちらを購入しました。
少し大きめサイズにしましたが、インソールがついていたので、調節できます。

5 2020-03-08

おしゃれです
10歳の子供に新しい長靴を探してました。
長靴をネットで買うにはサイズに悩みましたが、中敷きを希望し助かりました。今履いているサイズより1センチ大きなサイズにしたので、中敷き無しだとブカブカ。中敷きをカットし入れると「走れる」と走っていました。フィットした証拠ですね。
交換1回目無料とか、中敷きをつけてくれるとか、ネットでの子供の長靴購入事情をよくご存知なんだなぁと思いました。
本当にありがとうございました!

5 2020-01-03

到着後、1年生の息子が黒と少し見える赤がかっこいいー。としばらく家の中を走っていました。
以前はハーフ丈のレインブーツで、大雨の時に中に水が入ってしまうらしく、あまり履いてくれませんでしたが、こちらのブーツは気に入ったらしく、早く履きたいなと言ってくれました。
しかし、届いてからなかなか雨が降らず、出番がなかったのですが、少々の雨の時に長靴はいて行くーと喜んで学校まで行きました。
いつもは、少々の雨ならスニーカーなのに。
購入して良かったです。

4 2019-07-18

軽くて底もしっかりしていて良かったです。
しかし、履き口がすね辺りに当たり赤く擦り傷が出来ました。
柔らかいと書いてありましたが、内張りが無い分擦れやすいのかと。
履き口だけでも何かカバーされてると良かったです。

5 2019-06-18

林間で必要なので子ども用に購入しました。
スニーカーサイズ23.5cmで幅広甲高ですが23cmでちょうどよかったです。ギリギリまで24cmにしようか悩んだのですが24cmだったら下敷き入れても少し大きかったと思います。
ちなみに私がスニーカーサイズ23.5cmか24cmですが履くときに少しつっかかります。
なので私なら24cmだと思います。

4 2020-04-25

これは中国製ですね。
もっと探せば日本製で価格の安い似たようなものがあったのでがっかり。
ベルトのところは外付けかと思いきや、内側にもがっつり穴が開いています。
長持ちするといいな。
中敷きはちゃんとしたものを送ってくれましたよ。

5 2020-04-22

大満足です
対応の素早さ、梱包、商品、素晴らしく良いです。
少し大きいと思いましたが、サイズ調整の中敷があり助かりました。しかも無料!!
兄弟の分もリピします。
良い商品を傷めない梱包有り難うございます。

5 2020-04-16

3歳の息子に黄緑を購入。デザインもかわいいし、滑りにくそうです。発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-04-15

レビューが遅くなり申し訳ありません。
遠い地域に住んでいるにも関わらず、丁寧な梱包で早く発送していただき感謝しております。子どもが学校まで片道3キロ登り下り坂で歩きますので雨の日は長靴が欠かせません。しっかりした作りで安心して履いていけます。ありがとうございました!

• りぁMaMさん
  • りぁMaMさん

5 2020-04-10

思ったよりも幅が狭くて
交換して頂きました!
サイズ交換も無料で対応していただけて
本当に助かりました(^_^)
発送も交換も店舗の方の対応も
凄くよくてまた機会があれば
利用させてもらいます^^*

4 2020-03-27

息子様
小学生になる息子に買いました。
カッコよくて気に入ってます。
中敷きサービスもありがたいです。
まだ外で履いていませんが、履くのを楽しみにしています。

5 2020-02-13

今まで履いていた長靴が小さくなってしまった為購入しました。商品も直ぐに届き息子もカッコイイと言って喜んでます。雨の日が待ち遠しいです。

• fanjさん
  • fanjさん

5 2020-02-03

お店が迅速でとても丁寧です!
長靴は大抵サイズより大きすぎることが多いのですが、こちらは程々に大きめで
サイズを変更せず本来のサイズ注文でOKでした。ダボダボ感はなくスタイリッシュで
とても気に入りました。ソールの配色もさりげなくかわいいです。
良いお店で良い買い物ができました。

• ii007さん
  • ii007さん

5 2020-01-13

深夜に注文し、翌朝発送の連絡をいただき、その次の日に届きました。
調整用の中敷きは厚みがあってしっかりとしていてすぐ履けるので良かったです。

5 2019-12-09

子供用。 軽いと言っていました。履く時もスッと足が入るので履きやすいようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴