• riii1227さん
  • riii1227さん

5 2022-05-21

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました!
開けた途端から、さっそく喜んで遊んでくれて大満足です!
木のレールがとても癒されます^^

• コロ7825さん
  • コロ7825さん

5 2022-03-05

3歳と1歳の息子たち用に購入しました。
どちらも乗り物が好きなので、箱を開けた瞬間に飛びついてきました。
上の子は自分でレールを繋げて走らせていますが、ぐるっと1周繋げることがまだ難しいので手伝っています。
2人とも取り合いしながら仲良く遊んでいます。
プラケースはBRIOのロゴ入りで、遊び終わったらその中に片付けるようにしています。
ただ市販のものでも良かったかもしれません(既に持っているBRIOのレールも一緒に入れているため蓋がしまりません)
もう少し大きかったらな〜と欲が出てしまいそうですが、カントリーサイドヒルセットのみなら余裕で入ります!
おまけもついてきて大満足です!!

5 2022-01-25

電車が好きな1歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
ベーシックなものと迷いましたが、サイドヒルがいいなと思いこちらに決めました。
坂道がある分、遊んでいるとレールが崩れやすいですが、下りの部分は特に、勢いよく走っていくのが楽しいようで、何度も何度も坂を走らせて遊んでいるので、もう少し大きくなるまでは仕方ないかなと、その都度直しながら遊んでいます。
電車自体もつくりが細かく、開閉できる部分もあり、子供なりにいろいろ考えて遊んでいる様子もみてとれるので、いいものを購入できたかなと思います。
木製のものはあたたかみもあるし、部屋に出しっぱなしでもデザインがかわいいので気にならず、インテリアの一部のようで親も気に入っています。

5 2022-03-04

ラッピングがかわいい!
プレゼント用に購入しました。梱包も丁寧で中身も問題ありませんでした。プレゼントの木電車もなかなかみないデザインで可愛く、息子のお気に入りになりました。
ラッピングがとても可愛くて、良いお店だなと思いました。また利用させていただきます!

5 2022-01-28

甥っ子の誕生日兼クリスマスプレゼントに
2歳の甥っ子には少し早かったようで、あまり遊んでくれませんが、眺めたり触ったり気に入ってはくれているようです。
可愛らしくラッピングされたものが段ボールでしっかりと梱包されていたので、きれいな状態でプレゼントすることができました。

• ねね1449さん
  • ねね1449さん

5 2021-12-12

2歳の誕生日に
息子の誕生日に、祖父母からのプレゼントで買いました。すぐ届きました!箱もしっかりしてて、木の素材がとっても可愛いです。プラスチックより、世代を超えて長く使えそうと思いこちらにしました。買ってよかった!これからイベントごとに、レールや乗り物増やしていきます。

5 2022-03-20

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。木製のおもちゃをリクエストされていたので、長く遊べるブリオの汽車セットにしました。ケースが付いていたことも決め手になりました。
おまけは何種類かありましたが、ライトにしました。とても喜んで遊んでいます。
今後も買い足していきたいです。ありがとうございました。

5 2022-02-17

車や電車が大好きな1歳7ヶ月の孫にプレゼントしました。もう夢中で遊んでいます!
やはりBRIOは可愛くて、買って良かったです。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-01-17

パズルの凸凹をはめるのが苦手な1歳9ヶ月の息子の為に購入しました。届いて数日後には一直線ですが線路を自分で組んでいました。電車より車好きな子ですが、ガタンゴトンと口ずさみながら遊んでいるようで相当気に入ってくれています。おまけにクリスマス仕様の汽車を頂きましたが、それが一番のお気に入りみたいです。

5 2022-01-15

大満足!
子どもが大喜び!買ってよかったです。ありがとうございました!

4 2022-01-09

可愛い付属品も沢山あり、箱も丈夫そうなので良かったです。
ただ少し部品が合わなくてズレてしまうこともありましたが普通に列車は走ってくれたので星4にしました!
子供達が自分で考えて作る事をこれで覚えて言ってくれればなと思います。
凄く喜んでくれました。

5 2021-12-29

2歳のこどものブリオデビューにこちらを選び、クリスマスプレゼントとしました。決め手はお片付けできる箱付きなことと、おまけの汽車がクリスマス仕様でかわいいことでした。ほどよく情景パーツもついていて、毎日気に入って遊んでくれています。

• HaKoNeさん
  • HaKoNeさん

4 2021-12-25

お気に入りです
2歳の息子用に購入...クリスマス用だったので、すぐに届いて助かりました!
線路をイラスト通りに組むのはまだ難しいけど、さっそく夢中で遊んでいます。
早くも追加パーツを買い足してあげたいと思わず考えてしまいました。

5 2021-12-25

木の温もりがあってオシャレでとてもいいです。
2歳前の子供に買いましたが遊びやすいと思います。

5 2021-12-24

BRIOのBOXケース付きを初めて買いました☆
我が子は既にBRIO製品で遊んでいるので追加となりますがこちらは情景パーツも付いているので初めてBRIOを買う方にお勧めです☆

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車セット