• はる8084さん
  • はる8084さん

5 2023-10-21

子供も楽しめるのはもちろん親も一緒になって作れるのでLaQはとても気に入っています。

5 2022-12-19

7歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました
翌日には届きました
包装紙も可愛く良かったです
前から欲しがっていたので大喜びでした

5 2022-08-21

姪の誕生日プレゼントに購入。
ギフト包装も無料対応していただき、発送も迅速でした。

5 2022-02-21

孫の誕生日プレゼントにあげたらとても喜んでいました。包装紙もかわいい柄でした。ただメッセージが、漢字で書いてあったので読めなかったみたいです。

5 2022-02-27

4歳娘の誕生日用に買いました。簡単な平面なら見本を見ながら作れます。立体のものは親に作ってー!と言ってきますが、作ったものをそのままおままごとにも使えて遊びが広がります。こちらはタイヤパーツが入っているので、車好き女子はとても気に入っています。

5 2021-10-08

6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んで毎日遊んでいます!

• abibiraさん
  • abibiraさん

5 2021-09-03

注文後、すぐに届いて子供も大変喜んでいました。楽しそうに遊んでいるので誕生日プレゼントとして買ってあげてよかったです。

5 2021-07-06

孫への誕生日プレゼントでした。ラッピングをしてもらうのを忘れていて、追加しましたが、快くして下さってありがとうございました。とても、喜んでくれました。

5 2021-03-13

4歳からやり始めて、飽きっぽい性格の子でしたが今でも買い足しながら作品をつくってます♫とても満足してます(^^)

4 2021-02-10

ミルキーカラー 集中力UP
4歳の誕生日用。立体は無理かと思いましたが、親子で楽しんでます。かさばらないのも助かります。欲を言えば、もう少しカラフルな色とパズルの数が多いといいな。タイヤパーツが入っているのは珍しく、娘も喜んでます。

5 2020-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!集中できる!
可愛くて、勉強になるのでいい商品だと思います!

関連ジャンル おもちゃブロックセット