5 2023-08-21

プールが苦手な子どものために購入しました。
元々ボーネルンドの遊び場で遊んでいたこともあり、組立てているときから遊びたそうにソワソワしていました。
組み立て完了と同時に遊びだし、とても楽しそうにしていました。
考えて遊ぶこともでき兄弟でしばらく使えるな、と嬉しいです。
日本語の説明書も入っていて良かったです。

5 2023-07-05

孫のお気に入り
この度は、孫の誕生日プレゼントに購入させていただきました。娘からリクエストがあり、これからの夏に活躍しそうで、孫の笑顔が浮かびます。
今回、娘から付属品が破損していると連絡がありショップへメールにて連絡しましたとこ、迅速丁寧な対応で即付属品も届き、本当に安心、信用がもてる取引でした。本当にありがとうございました。

4 2023-05-22

プレゼント包装にがっかり※追記あり
※追記
このレビューを投稿後、すぐにコモックさんからお電話があり丁寧に対応してくださりました。また海外製のため中身が開封時ぐちゃぐちゃ、ということ関してはコモックさんに過失は無さそうです。訂正申し上げます。対応がとても丁寧だったので星を四つとします。
こちらで子供の誕生日祝いに購入しました。ラッピング希望しました。包装にがっかり。まず、のしの「お誕生日祝い」と書かれた文字が手書き。手書きは良いのですが全然上手くなく、これならのし無しで結構です。上手く書ける人がいないなら、パソコンで文字印刷した方がいいと思います。あまりにもお粗末。
またのしを貼るところが箱の底側で、子どもがそのまま開けると上下逆さまになっていたため、中身がぐちゃぐちゃに出てきました。
品物自体には大変満足していますが、ラッピングが残念すぎました。包装希望される方はお気をつけください。
決して過剰包装を希望しているわけではありませんが、今回は我が子だったのでよかったですが、人様に贈る場合にこれでは困るので改善していただけると嬉しいです。

2023-05-22
レビュー誠にありがとうございました。
木のおもちゃコモック店長の山本と申します。
お客様へは直接ご対応をさせていただいておりますが
この場をお借りいたしまして、改めてご連絡をさせていただきます。

ご注文いただきました商品は当店スタッフが1点1点ラッピング・のし対応しておりますが
今回お客様のご期待にお応えできなかったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、のし紙のみのご選択もご用意しておりますので次回ご検討いただければ幸甚です。

いただきましたご意見はラッピング担当者をはじめスタッフ一同で拝見し
真摯に受け止め、さらなるサービス向上の参考とさせていただきます。
この度はお客様の貴重なご意見、お気持ちをお聞かせいただきましたこと深く感謝申し上げます。

以上取り急ぎご連絡させていただきます。
またなにかございましたら当店までご連絡いただければ幸いです。
お待ちしております。

5 2023-05-27

最高です
とても良いお買い物ができました。何より発送が早い!!北海道からなので1日でも1時間でも1分でも早く発送していただけるのはとてもありがたかったです。そして商品。かわいいラッピングに娘大興奮。組み立てる作業を見てるだけでウキウキ。さっそく水を入れ遊びました。これは何人かで遊ぶほうがきっと楽しいと思う。ゲーセンで取った小さいピーピーなるお人形を追加し、水の中をぐるぐるさせたり、お水をポンプで汲み上げ一気に流し濡れるのを楽しんだりまだまだ楽しめそう。

5 2023-04-30

昨年は人気商品で購入出来ませんでしたが、今年は入荷しており、クーポンも使用出来たので通常より安く購入出来ました。子ども達はアクアプレイが大好きでこれからの季節水遊びが楽しみです。

4 2021-05-04

ボートに溜まった水を排水しづらい
追加:ボートの中に水が溜まって、簡単には排水できません。溜まった水の重さで、ボートが沈没気味です。ツメがあるのでそこを外して分解し、水を出すしかないようで不衛生な感じなのと、簡単に外せないのがちょっと残念です。
ウォーターテーブルを持っていましたが、今年も水遊びには連れて行けないと思い、おうち水遊びのバリエーションを増やすために購入しました。
大きいサイズなので、そこそこ水量が必要です。(水をしっかり貯めないと、ポンプやパドルが機能しない為)
組み立てなので持ち上げると歪む為、乾かしたり移動するときに1人で持ち上げるのは難しいです。
ただ組み立ては本当に簡単なので、我が家は何箇所かジョイントを外してコースを3つくらいに分割してから洗い、ひっくり返して乾かしています。
100円ショップで水槽に入れるような、アクリルの透明な石を入れて水中をキラキラさせたり、動物のフィギュアなど小物を追加して遊んでいます。付属のボートも思ったより大きくてボリュームがあります。
小学校中学年の女の子達にも好評でした。
シーズンになると手に入り難いと思い早めに購入しましたが、すでに4月から遊び始めて活躍しています。

5 2020-05-19

去年は価格がネックで購入を諦めましたが、今年は外出自粛、また親も遊んでみたいという気持ちで購入しました。やはり買って正解でした。子供と一緒に親も楽しく遊んでいます!
3歳の我が子にはマウンテンレイクのカナルロックの方が、アクアワールドのカナルロックより分かりやすいのかな?と感じました。でもどちらも楽しそうです。雨の日も家の中で水を入れないで人形や車を使って遊んでいて楽しそうです。

5 2020-05-18

飽きることなく、子どもたちが夢中になって遊んで大満足です!

5 2021-05-30

人気商品が購入でき、とても満足しております。コロナ禍で外出が難しいため、沢山遊ばせたいと思います!

• hfdsghhnさん
  • hfdsghhnさん

5 2021-06-05

ボーネルンドに問い合わせても売り切れの商品で諦めかけていたところ、たまたま購入できてラッキーでした。ベランダでもダイナミックに遊べて満足です。バスボムの中に入っている小さいフィギュアをボートに乗せたりと自分なりにアレンジして楽しめるのがいいなと思います。

5 2021-04-29

ゴールデンウィークにたくさん出番がきそうでたのしみです☆

5 2021-04-26

メッセージカードも入ってて丁寧でした。
どこも売り切れだったの買えて良かったです!

5 2021-04-26

ずっと欲しかったオモチャですがいいお値段なので中古で探してました。中古でも割りと高くて買わずに悩んでいたとこ、こちらのショップさんでたくさんポイントが付きお得に購入できました。オモチャも思っていたよりも大きくて立派でとても楽しく遊んでいます。

5 2020-07-25

2歳の息子はまだ水に浮かべたオモチャを触って遊ぶくらいですが、楽しんで水遊びをしています。3歳の娘はさまざまな機能に興味深々で、高いですが買って良かったと思える商品でした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他