5,181円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-11
  • 良い商品でした!
  • 6ヶ月で離乳食をスタートする次男のために購入しました。こちらはおまけ(エコバッグ)つきでベージュの在庫ありでよかったです!梱包はとても丁寧でした。おまけはエコバッグじゃなくて、他の方の昔のレビューにあったおもちゃがよかったなぁとは思いますが、エコバッグは思ったよりもしっかりした生地で、あって困る物ではないので使わせていただきます。まだ腰が座らず、こちらに座らせても少し目を離したら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-12
  • グレー購入。もうすぐ5ヶ月、足がムチムチなのでバンボだと抜けなくなるのでこちらの商品にしました。ウエストベルト付き、クッションが柔らかく背もたれがありますがバンボと違いお尻の部分が平らなのでタオルで太もも部分を少し上げるように座らせればいけるかな?(自己責任で)ただ取り外しのできる上下(土台と背もたれ)でクッションの色味が微妙に違う、背もたれが簡単に外せるのかと思いきや、爪なのでドライバーなどで押してしか外せません。他の方のレビュ ・・・(続きを読む
  • Li-0oさん

5 2021-10-18

手書きの手紙付きで◎
発送が早くてよかったです。
むっちりタイプの4ヶ月の娘ですが、ももの部分も余裕がありバン○より全然◎テーブル付きでなおよし。色もアースカラー系があって好みでした。買って良かったです。

• dance005さん
  • dance005さん

5 2021-10-06

今まで様々なショップでお買い物をしていますが、手書きのメッセージカードが入っていたのは初めてで感動しました!
梱包も丁寧で発送も早く、とても満足です。

• ちぃ1669さん
  • ちぃ1669さん

5 2021-09-11

息子お気に入り
離乳食が始まった頃から1才5ヶ月の現在も使用中です。
ちゃんと座ってくれるし、今ではご飯になるとイスを指差して教えてきます。
テーブルがもう少し大きかったらなと思うくらいで限界まで使い続けたいです!

4 2021-06-14

6ヶ月の子ども用
初めに解体するのがわかりにくかったです。大きめの赤ちゃんなので太もものところに余裕があって良かったです!

• 02041899さん
  • 02041899さん

5 2021-04-26

配送も早く、梱包、ラッピングがとても丁寧でした。メッセージカードも入っていてこちらで購入して良かったなと思いた。商品の色も可愛く息子と使うのが楽しみです。

• kerukeru888さん
  • kerukeru888さん

5 2021-11-20

離乳食が始まった娘のために購入しました。
色はカシミア(ベージュ)にしました。
お部屋の中でも悪目立ちせずオシャレな色です。
まだお座りできませんが、こちらの椅子にはテーブルを付ければ座ることができます。
離乳食やミルクの準備をしないといけない時、少しの時間なら機嫌良く座っててもらうことができました!
組み立てもとても簡単でしたし、ショップさんのページに説明の動画もあるのでありがたかったです。
重さは女性でも片手で持つことができると思うので扱いやすいと思います。
テーブルが椅子に収納できるのもいいですね!
2歳半の息子も余裕で座ることができましたので、長く使うことができると思うので、購入してよかったです。
おまけのミニコップも可愛かったです!
コップ飲みの練習で使わせていただきます。
ありがとうございました!

5 2021-11-10

7ヶ月の息子の離乳食ように購入しました。配送が早くてよかったです。
納品書がメッセージカードとともにクリアファイルに入っていてとても丁寧だなあと嬉しく感じました。
ベビーベースは上下が分かれて収納できるので収納する時便利だと感じました。また、テーブルも収納できて紛失などがなくいいと思います。
息子を乗せてみると嬉しそうにテーブルをバンバンしていました。安定感もあり、離乳食もあげやすくなりました。買ってよかったです。
おまけのベビーカップも気に入ったようでカップのみの練習を頑張っています。

5 2021-11-01

生後5ヶ月の姪に購入しました。
テーブルを付けて前に倒れないように座らせています。成長に合わせて長年使えそうなので期待しています。

4 2021-10-25

素晴らしい!
以前お店で実際に見て、ハーフバースデーのプレゼントとしてこちらで購入しました♪
まだ前かがみになって長い時間うまく座れませんが、気に入っています。上手に座れる姿が楽しみです。注文した数時間くらいで発送の知らせが…早い対応が素晴らしかったです!
自宅用でしたが、無料でラッピングもしてもらえ、ハーフバースデーとしての特別感が増しました!ありがとうございました。

5 2021-10-20

双子のためにベージュを2つ購入。
男の子と女の子なので、色分けしようか迷いましたが、区別すると何かと面倒かと思いベージュにしました。
他のインテリアとも相性良く、ベージュにして良かったです。
ベルト部分は硬いので、指など挟まらないように注意が必要です。
身体は小さめな我が子ですが、わりと安定して座れます。
まだ寝返りまでしか出来ないので購入時期を迷いましたが、座らせると機嫌良くなるので、早く購入してよかったです。

• raoysaeさん
  • raoysaeさん

4 2021-03-15

これから活躍しそう
5ヶ月になる子の離乳食用に購入しました
軽くてテーブルが収納できるのが便利です
色味もかわいい
ただ他の方のレビューにもあると通り椅子に固定するベルトがらぷらぷらしてるのが気になりました。テープで側面に固定したら邪魔にならなくなったのでまぁいいかな、、

• りん9990さん
  • りん9990さん

5 2021-11-23

ギフトで購入しました!とてもきれいに梱包されていました。友人にも喜ばれそうです!

5 2021-11-22

離乳食が始まる子供の為に購入しました。テーブルが収納できるのと、クッションが取り外せるのが良かったです。

• shino8656さん
  • shino8656さん

5 2021-11-08

大人用の椅子の上に乗せて使っています。
背中と底の部分の紐でしっかり固定できるので、どんなに子供が動いてもずれたりしません。
テーブルを使用しない時は椅子に収納できるのが便利です。いつも置場所に困るので…。

• babi9150さん
  • babi9150さん

5 2021-11-04

8ヶ月の子供に購入しました。
取り付けも簡単で、テーブルを収納出来るのが良いです。
大きな椅子を増やしたくなかったので、取り付けタイプのこちらがすごく良かったです。
離乳食もご機嫌で食べてくれます。
おまけのコップが思ったより小さくて、とても可愛くて2歳の上の子がおままごとで使っています。