• 5 2021-12-16
  • 孫に買いました。大変喜んでました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • Kohaku6766さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 1 2021-12-16
  • こちらの商品を2021年5月に購入し、付属の動物が牛、豚、馬のはずが牛が2つ入ってました。それに気付いたのが購入から半年後…動物だけでも交換して欲しくてショップに連絡したのですが、購入から日が経ちすぎているので交換してもらえませんでした。子供への1歳の初めての誕生日プレゼントでした。もっと早く気付けば良かったのですが、とても残念です。今後このような事がないようにしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-17

もうすぐ2歳になる娘に購入しました。動物・人を乗せられたり橋で高低差を作れたり、とてもよいセットでした。電車を、「トンネル!」と言って橋の下をくぐらせたり「滑り台!」と言って橋の上から転がせたり、とても楽しそうで買ってよかったです。

5 2021-11-16

祖父母よりクリスマスプレゼント
として注文しました!
箱を開けたがる
孫を見て、早めのプレゼントに!
可愛いラッピングに子どもたちは
大喜びでした!!木のおもちゃは
いいですね♪

5 2021-07-05

2歳と5歳が夢中で遊んでいます。
付属品も買い足したいです。

• mgmg1219さん
  • mgmg1219さん

4 2022-06-18

孫の2歳の誕生日プレゼントに娘からのブリオの列車をリクエストで購入しました。まだ渡せてないので星4ですが喜んでくれると思います。種類も豊富なので迷いましたが手押しタイプと電動の列車が入っているこちらの物にしました。

4 2022-05-09

2歳と4歳の兄弟に買いました。一生懸命レールを繋げて2人で仲良く遊んでいます。到着も早く、お手紙もついていて対応はいいと思います。しかしラッピングがいまいち(お誕生日用を選んだのですが、紙が足りなかったのか底面だけ紙がなく上から不織布で二重ラッピング 。しかも不織布なのでサイドのビニールテープが剥がれ、結果ゆるめなラッピング)なので星4つにしました。

• いぬBOXさん
  • いぬBOXさん

5 2022-03-13

2歳の孫の誕生日に
遠く離れた孫の2歳の誕生祝に贈りました。直接見ていないのでわかりませんが、喜んで遊んでくれているそうです。決め手はプラケース付きと言うことと鉄橋部分が一箇所しかなく、2歳の子でも慣れたら上手にコースが作れると思ったからです。いっぱい遊んで木のレールを増やしていってくれるといいと思います。

5 2022-03-11

2歳の息子に買いました。保育園にもBRIOがあるので、喜んで遊んでいます。息子が自分で線路をつなげて遊ぶのに丁度いい数が入ってますが、もう少し大きくなれば追加で購入して、遊べる幅を広げたいと思います。

• bali-u吉さん
  • bali-u吉さん

5 2021-12-22

最高に楽しいそうです
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに送りました。
小学生と幼稚園児の姉2人が率先して遊んでいるようです。
そんな様子を見て、早く一緒に遊んでくれる日が来るといいなと思っています。

5 2021-10-22

丁寧な対応ありがとうございました
子どものプレゼント用に購入しました。
梱包やラッピングが丁寧にされていたし、希望通りのメッセージカード付きでした。
担当の方がご丁寧に温かい手書きのメッセージまで書いてくださり、感激でした。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれるし、大事に遊んでくれると思います。
また必要な物があったらお願いしようと思います。

5 2022-06-16

孫の誕生日プレゼントとして購入しました
孫の2歳になる誕生日プレゼントとして御社の商品を選びました。木のぬくもりが伝わり、安全な商品だと思いました。
木製レールを考えながらアレンジしてゆくのは大人も少々考えなくてはいけませんね。
知育玩具としては良い商品です。

5 2022-05-16

息子のお気に入りです
乗り物が大好きな息子の2歳の誕生日に購入しました。
届いてから毎日遊んでいてお気に入りのようです。ケース付きなのもありがたいです。
また、届いた商品の仕様についてお店へ問い合わせしたところ、丁寧に返信いただきました。また機会があれば購入したいです。

5 2022-04-13

誕生日プレゼントとして買いました。丁寧な梱包で箱の中も段ボールで区切ってありました。梱包材を取り除くと箱の中はまだまだ余裕があるので、買い足すのにも良さそうです。
早く遊んでいる姿が見たいです。

5 2022-03-04

ありがとうございました
配達もめちゃ早くて助かりました。1歳の孫の誕生日プレゼントに購入して喜んでました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-02-11

クリスマスプレゼント
甥っこへのクリスマスプレゼントです。プラスチックのものより味、優しさがあり、自分で好みに増やしていけるのが良いですね。

5 2022-01-09

クリスマスプレゼント用に購入しました。デザインがかわいいですね。子どもたちもよろこんでました。木のおもちゃはやっぱりいいなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車セット