【マグフォーマー 収納ボックス付き】日本...(木のおもちゃと知育玩具 コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

遊んでます
息子が遊ぶために買いました。いろんな形を作って遊んでます。片付けしやすいし良いです。

5 2019-03-09

孫の誕生日プレゼントに購入しました、
以前も、プレゼントに購入し、とても喜ばれたので、購入しました。
小さな子供でも、安全で、楽しく遊べるおもちゃです。

5 2018-12-25

長く使えそう
3歳になったばかりの娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。1歳の弟と取り合いながら遊んでお気に入りのようです。やや高めに思えましたが、類似のものと違い、マグネットのくっつきがよく、丈夫で壊れにくそうです。箱付きで片付けも楽しくしてくれます。

5 2018-12-22

息子のクリスマスプレゼントに。喜んでくれることを期待して。。。

5 2018-12-19

2歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。角が丸まっているので安心です。7歳のお姉ちゃんも一緒に遊んでます。ボックスに収納できるのもいいです。

5 2018-12-07

クリスマスがまちどうしいです。
昨年のクリスマスに車輪付きのセットをプレゼントしました。なかなか一人では作れず、作ってもらって楽しんでいましたが、いよいよそれなりの車が作れるようになったので、ピースを増やすことになり注文しました。数が増えると作れる物も多くなると思うので楽しみです。
ばぁばとしては、クリスマスがまちどうしいです。

4 2018-11-21

誕生日プレゼント用に購入しました。
注文の際に、ラッピングとカードを申込み忘れたのですが
対応してくださりありがとうございました。
ひとつ残念なのが、カードが伝票と一緒にクリップでとめられていました。
私は包装紙の中に入っていたほうがよかったです。
カードの確認のために伝票と一緒だったんですかね?

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル