【おまけ付き 問題作成カード】アメリカ Th...(木のおもちゃと知育玩具 コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • Nancy53さん
  • Nancy53さん

5 2019-10-25

8歳の甥っ子の誕生日に購入しましたが、とても喜んでくれました。購入の際は台風で配送への影響があるとのことでしたが、ご丁寧にご連絡いただけてとても安心しました。

5 2019-09-25

面白い!
注文してから3日ほどで届き、開封早々親子で頭を悩ませてます。本当に面白い!場所もとらず、一人でも遊べるのもいいです。初級編でも悩ましく、暫くは楽しく遊べそうです。買ってよかった!

5 2019-09-19

店頭で見て
とある店先にこのパズルが展示していて、子供が興味深く遊んでいるところを見て購入しました。
プログラミング教育にもなるのですね。大人も考えながら遊べそうです。

5 2019-08-31

夢中です
小2がお店でこのおもちゃに夢中になってしまい、そんなに夢中になるならと色々調べたところ良さそうだったので購入しました。
こればっかりずっとやっています。カードもやっていますが、自分で好きなように作って楽しんでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム