【正規輸入品】 Gigamic(ギガミック)社 K...(木のおもちゃと知育玩具 コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 子育てをしてる方のブログや店で見たことがあり気になってました。毎日手の届きやすい所に置いて空き時間にやりたいと思う反面カバーがないのでホコリが気になり、ポータブルタイプと迷いました。小さい子供が積み木としても遊べる気もしたし、ポータブルタイプは実物を見たことがないので今回はこちらを買ってみる事にしました。子供の様子を見て長く遊ぶようならポータブルも買いたいです。プレゼントとしても長く使えるので喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-24
  • 配達日に届かない
  • クリスマスに 間に合わせる為 注文したのになかなか 届かず 問い合わせしたところ違う経路で 配達中との事! 取り扱い店からも何の連絡も無く本当に 不愉快です ・・・(続きを読む
  • よっち42☆さん

5 2018-11-02

お気に入り
4歳の息子、購入してから毎日やっています!
朝起きてすぐ。幼稚園から帰ってきて、夕方もふと気がつくとやっています。今はまだルールにのっとってやるよりも、自由にやらせています。夫も6年生の息子も使っています。長く使える物だと思います。購入して良かったです!
発送までも早く、丁寧な梱包とメッセージカードが添えられて、信頼できるショップだと思います(^^)

4 2018-11-26

対応も早く、ラッピングも可愛かったです。 幅広く遊べそうで、プレゼントするのが楽しみです。

5 2018-11-19

楽しく遊んでました
五歳の子の誕生日プレゼントに買いました。難しいかと思いましたが、楽しそうに遊んでいました。買ってよかったです。

4 2019-03-18

もうすぐ5歳になる甥っ子へのプレゼントとして購入しました。
直接発送してもらったので、包装などはわかりませんが、あす楽対応ですぐに贈ることができて助かりました。無料メッセージ対応も良かったです。ありがとうございました。
甥っ子は問題を見ながら遊んでくれているようで、意外と大人ができないものできたりするのが嬉しいみたいです。
とても満足ですが、包装などが分からないので、今回は星4つとさせてもらいます。

5 2019-02-11

4 2018-12-26

箱潰れ→すぐに交換対応!!
クリスマスプレゼントで購入しました。
ラッピングもしていただき大満足でしたが、いざラッピングを開けてみると箱潰れ。
プレゼントなだけに残念でした。
値段相応ではないかなと思いました。
子供は喜んで遊んでいたので星2です。

すぐに連絡がきて、丁寧に対応していただき、交換していただきました。
また利用させていただければと思います。ありがとうございます。

5 2019-09-29

誕生日プレゼントに
4歳の誕生日プレゼントに購入。
パズルが好きなので、楽しく遊べて満足です!

5 2019-09-25

6歳の姪に誕生日プレゼントとして購入しました。
簡単な問題はあっという間に出来てしまっていますが、難しい問題がまだまだあるので当分楽しめそうです。

• HM9613さん
  • HM9613さん

5 2019-09-16

孫の 3歳のお誕生日プレゼントに
購入しました。
まだ少し早いかなと思いましたが、
とても喜んで毎日あきることなく遊んでます。
カタミノを選んで良かったなと感じてます。

• JYE-TTさん
  • JYE-TTさん

4 2019-07-09

これは
楽しい。孫と遊ぶのが楽しみです。その前に少し練習!

• 天085さん
  • 天085さん

5 2019-05-24

娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。やり出したら止まらず、ずっと遊んでいます。

5 2019-05-21

プレゼントに。。。
甥っ子の3歳の誕生日プレゼントに買いました。
まだパズルとしては遊べないっぽいですが、ブロックとして喜んで遊んでるみたいです。
家族と長く遊べそうなおもちゃなのでプレゼントに値段的にも安過ぎず高過ぎずよかったと思います。

4 2019-03-10

届いてびっくりです。紙袋に商品はプチプチの梱包でした。お値段はそこそこするので段ボール箱で届くものと思っていました。でも商品は無事でしたので安心しました!送料無料だから仕方ないかもしれませんが…
商品はまだ始めたばかりですが楽しいようです♪

5 2019-02-23

大人もはまる!
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。お友達のカタミノパズルで遊ばせてもらい親子ではまってしまい購入しました。色合いも可愛くて、木の音も心地よく親子で楽しんで遊んでいます。

• skkb604さん
  • skkb604さん

5 2019-01-30

3歳男子のクリスマスプレゼントに
使いはじめて1ヶ月程たちますが、ほぼ毎日自分で出してきて遊んでいます。親と一緒に遊ぶだけでなく、ひとりで何かしら形を作ったり、遊び方に工夫もでき、よくできた玩具だと思います。大人がやっても楽しいですよ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル