【知育玩具】LaQ ラキュー ブロック ヨシリ...(木のおもちゃと知育玩具 コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-20

大喜び
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びで私も嬉しくなりました。

5 2019-01-14

甥っ子に購入しました。すごく喜んでもらって、買ってよかったです。かわいかった!ありがとうございました

5 2018-12-16

難しかった☆☆☆
6歳の息子に買いました。
最初は一人で遊んでいましたが、足が難しく途中から合作に。
最後は一人で完全させ、満足げでした。
解体がもったいなく、ずっと飾っています。

5 2018-12-15

クリスマス用のラッピングをしていただきありがとうございました(^^)
まだクリスマス前で渡してないので中身も確認していませんが、早い対応ありがとうございました!

5 2017-09-28

包装を3つ別々にして欲しいというワガママに対応していただきありがとうございました。発送も早くて助かりました(^^

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット