1件~15件 (全 15件)

5 2022-05-22

8ヶ月の子どもに買いました。
今はカップで遊んでいます。いくつか玩具が入っているので、徐々に出していこうと思ってます!
長く使えそうで、買って良かったです!

5 2021-11-09

お友達の出産祝いに購入しました。
このシリーズはおもちゃのバランスが良く、どれも長く使える玩具なので、お祝いの品としてよく購入しています。

5 2021-03-11

孫が6か月になりプレゼント。
最初はカップのおもちゃで遊んでいましたがずりばいやお座りが出来るようになるとぴょこぴょこの可愛い人形がお気に入りで出してはなめたりして遊んでいます。
色がカラフルで汚れても洗えるのが衛生的で良いですね。
セットなので成長に応じて長く遊べるおもちゃだと思います。
225321-20201001-00297734

4 2020-12-30

楽しそう
もうすぐ10ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ハンマーで叩くのはまだ難しいですが、笛がお気に入りで吹いてはニコニコしています。これから長く遊べそうです!

5 2020-12-26

ポイントバックが大きいタイミングで購入できて良かったです。
8ヶ月の子供が開けた瞬間から遊んでいます。ハンマーとカメラ、笛は使うのがまだ先ですが、それ以外は集中して遊んでるので、購入して正解でした。

5 2020-11-30

明日到着でお願いをして日にち時間指定も承っていただけた。わざわざ確認の電話までしていただき安心して注文配送をお願いできました。
友達の出産祝いで2つ注文し、二人ともとても喜んでました。子供たちもたくさん遊んでるみたいで大満足です

5 2020-11-27

10ヶ月の甥っ子たちのプレゼントに。双子なので色々セットになっているものが良いと思い、こちらにしました。
渡すとすぐに夢中になって遊んでくれて、これにしてよかったと思いました。

5 2020-11-17

子供が楽しそうに遊んでます。買ってよかったです。見た目も可愛いです

• ayahaha1105さん
  • ayahaha1105さん

5 2020-09-10

孫の一歳のお誕生日のプレゼントで、知育玩具を探していたのでこのオモチャを選びました。
孫は興味深々で、遊び方はまだよく分かっていない様ですが、喜んで遊んでくれているそうです。
また、月齢にあったオモチャをプレゼントしたいと思います。

5 2020-08-04

希望通りの熨斗と丁寧な包装でした。
数種類のおもちゃが入ったセットなので、長く遊べそうだと先方にもとても喜んでもらえました。

5 2018-04-11

可愛いです。
一歳の誕生日プレゼントに購入しました。ボーネルンドのおもちゃを探していましたが、大人が面白いと選んだ物が子どもにとっては今一つだったり、何がツボに入るか分からず、興味も日々変わるので悩んでいました。
これなら、その時々で好きな遊びをしてくれるかなと選びました。
一歳ちょうどの今は、笛やハンマーのおもちゃはまだ遊び方が分からないようですが、カップを並べたり入れたりしながら遊んでいます。また、うちの子はハンマーの持ち手を口に入れてしまい、喉を突きそうで怖かったので、しばらくは手で叩いて飛び出させるようにしようと思います。
お人形の顔も可愛いし、出しっぱなしにしていてもカラフルで可愛いです。

5 2019-05-04

ポイントたまるし、友人も喜んでくれました
友人第二子出産祝いで選びました。実際ボーネルンドで買おうかと思って、実店舗にもいきましたが、ふと楽天サイトでセットを見かけてこちらで購入した方が送料やポイントなど考えてお得!!と思い、店舗て買うのはやめました!!熨斗の記名の希望など丁寧に応対していただいたおかげで、安心して送ることができました。友人もボーネルンドのおもちゃということで喜んでくれました!また機会があったら利用したいです。

• gaudi_jpさん
  • gaudi_jpさん

5 2018-05-05

ギフト用に購入しました
木の玩具の中で定番過ぎず、どの子供も喜んで遊んでくれそうなので、この玩具を選びました。期待通り喜んで使ってもらえて大満足です。ラッピングもしっかりされていて、ギフトに最適です。

5 2016-12-28

友人の出産祝いに
初めて購入しました。対応も早く希望通りに届きました。
オモチャに関しては、子供が嬉しそうに掴んで振ってました。ママも含め満足しています。

5 2017-11-09

出産祝いに
近くにボーネルンドの実店舗がありますが遠方に住んでいる知人に送るため送料無料のこちらを選びました。包装紙が可愛いものがたくさん用意してあり良かったです。17時ギリギリに注文しましたが次の日のお昼頃には着く対応の速さ!相手にも喜んでもらえました。
ボーネルンドのおもちゃは喜ばれる事多いです!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため