4 2017-09-15

かわいいです!
注文した翌日には手元に届きました。包装はとても頑丈にして下さっていました。組み立てはとても簡単でよかったです(10分以内)。
もうすぐ歩けるかな?というこどものために購入したのですが、ウシさんを見るなり気に入ったようで、教えてもないのに自分で押し始めました。本体はとても軽くて良いのですが、うちの子はまだ自分で歩けないので、スピードの加減ができず、どんどん前にすすんで行ってしまって少し危なっかしいので、中に少しおもしを乗せて使うことにしました。もう少し大きくなれば大丈夫だと思うのですが、歩けるようになるまでは、こうやって使ってもらう予定です。タイヤもゴム製で、床に傷もできないですし、細部にこだわって作られていると思います。これからしばらく遊べそうなので、買って正解だと思いました。

4 2017-04-04

1歳になる子供誕生日に!
この先子供が大きくなり使わなくなった時のことを考え、木製の物を選びました。インテリアとしても飾っていられるし牛のデザインが可愛くて惹かれ、みなさんのレビューなども拝見しこちらに決めました!ただ型はめの木製のブロックのサイズを、小さな子供でも安全なサイズにしていただけると安心できたかなと思います。少しサイズが小さいので、子供が使えないよう片づけています。今はタイヤを触ったり本体をガラガラ動かしたりして遊んでいるので、ブロックのサイズをのぞけばこの商品を選んで良かったと思います!ブロックは少し大きくなってから出そうと思います!

• なつ402さん
  • なつ402さん

5 2016-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
娘への初めてのクリスマスプレゼントに選びました。
プレゼント用にかわいく包装してくださり、娘も包みを見た瞬間から大興奮でした!
組み立ては簡単で、すぐに遊べました。
ネジ等でスピード調整が出来ないので、最初は難しそうでしたが、今ではだいぶ慣れて押しています。パズルも楽しそうです。
見た目もかわいくて大満足です。
また機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。

• s chocoさん
  • s chocoさん

5 2020-08-19

1歳誕生日プレゼント
息子1歳の誕生日プレゼントに注文しました。お盆時期で他のお店では間に合わなかったところ、こちらのお店では迅速に対応、発送していただけたお陰で、無事誕生日に間に合わせることができました。
梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物ができ、感謝しています。
まだ伝い歩きの息子には、手押し車としてはむずかしですが、椅子の部分が開き、中の積み木が気に入ったようで、開けたその日から毎日遊んでいます♪

5 2017-10-31

1歳の誕生日祝いに
初孫の誕生日祝いに贈りました。可愛くてとても喜んでくれました。一升餅もこの牛さんと歩きました。

5 2016-04-21

息子へ
昨年のクリスマスプレゼントとして購入。
キャラクターものが好きではないのでちょうどよかったです。
1歳になりたての息子はまだつたい歩きだったのでうれしそうに手押し車で歩いてくれました!
かわいいブロックの積み木?もついていたり、ただ押して遊ぶだけではなく乗ったりといろんな遊び方が出来るので長く使えそう。
組み立ては簡単でした。

4 2015-09-27

商品を組み立て、完成してすぐにゴロゴロと押して遊び始めました。乗って動かしたりしましたが、今は手押し車として遊ぶほうが多いです。反応ははじめからよかったので購入してよかったと思いました。
まだおもちゃを木枠の型のなかにはめこむことは難しいみたいでしたが、指先が器用に発達してくればできるようになるのかなと思います。

• pu_さん
  • pu_さん

5 2020-07-04

孫の満1歳のお誕生日プレゼントに 娘にリクエストされ購入しました。可愛い動画が送られて来るのが楽しみです。

5 2020-05-17

木の温もりが良い感じみたいです
孫の誕生日祝いに送りました。とても喜んでいるようです。

5 2019-04-20

可愛い!!
配送も早く、手書きのメッセージも入っていてとても丁寧な対応でした。
商品も想像通り可愛くて8ヶ月の息子もつかまり立ちをしたり積み木で遊んだりと気に入って遊んでいます。
ありがとうございました!

• maooo3674さん
  • maooo3674さん

5 2018-12-20

満足!!
注文して2日後には届き
綺麗に包装されていて満足です!!

5 2018-09-24

届く日時も間に合わせていただきまして、お誕生日会に間に合いました。
本人(1歳)はまだ押して歩くことはできませんが、積み木(?)で楽しく遊んでいます。

4 2017-12-26

かわいい!
組み立ても簡単でとても可愛らしいです。
うちの子は付属のブロックがお気に入りみたい。
牛さんを倒してタイヤで遊んでいます(笑)
もう少し大きくなったら押して歩くのが楽しみです!

5 2017-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
初孫へのクリスマスプレゼント
ちょうど1歳の初孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。温かみのある安全な木製であることでチョイス。孫の喜ぶ顔が楽しみです。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2017-09-16

1歳の誕生日に双子の娘達に購入★
1人は気に入ったようでトコトコ歩いてくれますが、もう1人は持ち手の部分の感触が嫌なのか何度やっても絶対に握ってくれません(>_<)
1人は気に入ってくれたので良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ