【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルン...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *yu*14さん
  • *yu*14さん

5 2017-09-16

誕生日プレゼント
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
以前から3歳の誕生日にマグフォーマーをプレゼントしようと決めておりました。
正規品を取り扱っているお店がよかったのでこちらに決めました。
包装も丁寧で、一言メッセージも嬉しかったです。
息子も気に入ってくれて、長い期間で使えるオモチャなのでよかったです!

5 2017-02-08

4歳になる長男のクリスマスプレゼントにしました。0歳の次男も一緒に遊んでますが、口に入らない大きさで安心して使えます。そろそろブロックでは物足りなくなってきたようでマグフォーマーにチャレンジしてみましたが、毎日のように遊んでくれて良かったです。0歳児もマグネットの感触が楽しいようです。ショップによってはお安くなっている物もありましたが、せっかくのプレゼントなので安心して使えるように正規品のこちらを選びました。

5 2016-12-26

喜んでくれました。
袋でのラッピングが多いなか、キレイに包装してくれてあって、特別感というかプレゼントのあける楽しみもあって、子供も嬉しそうに開けていました。
マグフォーマーも姉妹で毎日組み立てて遊んでいます。
いいお値段なので渋っていましたが、長く使ってくれそうで買って良かったです。少しずつパーツも増やしいこうと思います。

5 2016-12-16

コモックさんでの購入は2回目です。
前回の子供の誕生日でも今回のクリスマスプレゼントでも即配送して下さいました。ラッピングも数種類から選べ、カードもつけてくれるだけでなく、ショップの方からのメッセージカードもあり、とても素敵な対応をして頂けるので購入する側も嬉しい限りです。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2017-01-16

子供の誕生日に利用させていただきました。こちらでの買い物は2度目ですがラッピングが丁寧で嬉しくなります。子供は磁石をくっつけるのを楽しんでいます。親がロケットを作ってあげると大変喜んでいます。また利用させていただきます。

• Sayu0415さん
  • Sayu0415さん

5 2017-01-12

早く届きました
可愛くラッピング&メッセージカードもあり良かったです☆ 甥っ子の1歳のbirthdayでまだ早いですが長く遊んでもらえそうです

5 2017-01-05

気にいりました。
年齢に応じて遊べるようで長らく使えそうです。
色もきれいで丈夫です。

5 2016-12-17

大満足です
2歳の孫のお誕生日プレゼントに購入しましたが、ひとりで色々と工夫しながら集中して遊んでいます

5 2016-11-09

気に入りました
まだ一歳になったばかりなのですが、キドキドへ行った際、マグ・フォーマーに興味を持ち、上手に遊んでいました。それで、さっそく正規品を購入しました。立体的な感覚を身につけて欲しいと思っています。

5 2016-10-22

喜んでもらえました
友人の出産祝いに贈りました。2人目のお子さんだったので、将来兄弟で遊べて、パーツも増やせるおもちゃであるところが良いと思います。友人にも喜んでもらえました。

5 2016-10-13

毎日遊んでます
3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しましたが、上の5歳の孫も一緒に毎日楽しんでいます。想像力豊かになって良い玩具だと思います。新パーツもまた買ってあげようと思います。

5 2016-09-06

誕生日プレゼントに
子どもが欲しがっていて、誕生日プレゼントに購入しました。まだ小さいので、中に入っていた見本ブックを見ながら、作りたいものを決めて親といっしょにがんばって作っています。

5 2016-07-14

とても満足
孫の5歳の誕生日プレゼントにあげました。開けるなりずっと夢中で遊んでいました。とてもよかったです。

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
4才息子のクリスマスプレゼントに購入しました。お友達の家にあり、ずっと欲しがっていたので、開ける瞬間が楽しみです。
お店のかたから手書きのメッセージカードも添えてあり、とても暖かな気持ちになりました。

5 2015-12-03

4歳の誕生日プレゼントに娘に購入しました。 まだ 誕生日がきてないので渡してませんが、レビューも良いので喜んでくれるのではないかと楽しみです。お店の方の対応も丁寧で迅速で好感が持てました。