【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルン...(木のおもちゃと知育玩具 コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

対応が温かかったです。
5歳の子の誕生日のプレゼントにしました。開けると早速、色々なモノを作り始めました。びっくりしたのは、傍に居た2歳の子が、とても興味をもち、色んなモノを作り始めました。想像力が豊かになる楽しいおもちゃでよかったなぁと思いました。また、購入した後になりますが、不安な事があり、問い合わせをしましたら、すぐの回答があり、安心することができました。温かい対応に感謝致します。友人知人にも薦めたいと思いました。ありがとうございます。

5 2019-07-02

お誕生日のプレゼントに送りました。
とても喜んでくれて、さっそくあけて作っていました。

5 2018-12-03

自宅用に62ピース購入したにですが孫が集まると我も我もと取り合いになるので追加購入しました。

5 2018-10-26

孫の誕生日プレゼントに買いました。もう、夢中で遊んでます。話しかけたらしかられました。
我が家に他の孫が来た時に遊べるように、もう一つ購入しようかと考えています。

5 2018-02-08

夢中で遊んでいます‼
こちらのショップは2回目の利用ですが、手書きのメッセージを同封してくださったり、心遣いが嬉しいです。
マグフォーマーを3才の息子用に購入しましたが、数日で立体を作れるようになり、どんどん色々な形を作って楽しんでいます‼62ピースでは足りないと言い出しました(笑)
磁石でピタッとくっつく感じが楽しいみたいです。小さい子でも誤飲の心配がないので、9ヶ月の次男も一緒にナメナメして遊んでいます。

5 2018-10-11

ボーネルンドのマグフォーマー62
孫の二歳の誕生日のお祝いにプレゼントしました。
早速、夢中になって遊んでいます。大人も一緒に楽しめます。

5 2018-05-15

1歳誕生日プレゼント
冷蔵庫でマグネットあそびが大好きな娘に購入しました!
立体は難しいですが、夢中にくっつけたり離したり遊んでます!
長ーく使えそうなおもちゃで大人もハマリお気に入りになりました!

5 2017-12-24

離れたところの1歳半の孫のクリスマスプレゼントに送っていただきました。
これからドンドン遊べるようになればいいなと思っています。
有難うございました。

5 2015-08-12

孫の成長を確認できました。
4歳の孫の誕生日プレゼントに選びました。2ケ月振りにあったところ、家やロケットを作って見せてもらい孫の成長を確認できました。今度は、もっとピース数が多いものをプレゼントしようと思います。かわいい動物の包装紙とおまけのシールも良かったです。

5 2017-02-08

4歳になる長男のクリスマスプレゼントにしました。0歳の次男も一緒に遊んでますが、口に入らない大きさで安心して使えます。そろそろブロックでは物足りなくなってきたようでマグフォーマーにチャレンジしてみましたが、毎日のように遊んでくれて良かったです。0歳児もマグネットの感触が楽しいようです。ショップによってはお安くなっている物もありましたが、せっかくのプレゼントなので安心して使えるように正規品のこちらを選びました。

5 2016-12-26

喜んでくれました。
袋でのラッピングが多いなか、キレイに包装してくれてあって、特別感というかプレゼントのあける楽しみもあって、子供も嬉しそうに開けていました。
マグフォーマーも姉妹で毎日組み立てて遊んでいます。
いいお値段なので渋っていましたが、長く使ってくれそうで買って良かったです。少しずつパーツも増やしいこうと思います。

5 2016-12-16

コモックさんでの購入は2回目です。
前回の子供の誕生日でも今回のクリスマスプレゼントでも即配送して下さいました。ラッピングも数種類から選べ、カードもつけてくれるだけでなく、ショップの方からのメッセージカードもあり、とても素敵な対応をして頂けるので購入する側も嬉しい限りです。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2015-04-28

親子で楽しめます
この62ピースのセットと一緒に16ピースも同時に購入しました。4歳になった息子は早速開けて夢中で遊び始めました。遊び方説明書が入っているので、ページをめくっては「これ作って!次はこれ作って!」と次々とリクエストがとんできて、しばらくの間、親子でいろいろな形を作って遊びました。マグネットなので、何かの拍子で思わぬところ同士がくっついて面白い形が出来たりしてそれも楽しいです。

5 2017-01-16

子供の誕生日に利用させていただきました。こちらでの買い物は2度目ですがラッピングが丁寧で嬉しくなります。子供は磁石をくっつけるのを楽しんでいます。親がロケットを作ってあげると大変喜んでいます。また利用させていただきます。

• Sayu0415さん
  • Sayu0415さん

5 2017-01-12

早く届きました
可愛くラッピング&メッセージカードもあり良かったです☆ 甥っ子の1歳のbirthdayでまだ早いですが長く遊んでもらえそうです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット