【知育玩具 8ヶ月】ハーフバースデー Borne...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました!大変良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2015-12-12

甥っ子のクリスマスプレゼントに
今年生まれた甥っ子へのプレゼントとして購入しました。
喜んで貰えるといいなぁ〜と思ってます。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!
成長に合わせて遊べそうなのでいいです☆彡

5 2015-11-28

喜ばれました
前に、ボーネルンドの店舗で購入して出産祝いにあげたことがあり、大変喜ばれたので、突然のお祝いでしたのでネットで買えて助かりました。月齢を追って複数の玩具がはいっているのでお気に入りのプレゼントです。

5 2015-11-23

おすすめします
安心して遊ばせられますし、色もはっきりしているからか気に入ったようで、よく手にとって遊んでいます。対象の月齢になっていなくても、子どもなりに工夫して遊んでいました。お得だと思います。

5 2015-11-19

満足しています
無事届きました。すぐに開封し、楽しみにしていたラッパを息子に渡すと楽しそうに遊んでいました。ありがとうございました。

5 2015-09-25

こちらのセットはどれも可愛くて、安全で、プレゼントに最適!さすがボーネルンド。オススメです!

5 2015-08-19

お気に入り
わが子が毎日楽しそうに遊んでくれています

5 2015-07-17

出産祝で渡しました
梱包をなけるなり、子供達は大興奮でした。見た目も、使いやすさも素晴らしいと思います。

5 2015-04-21

誕生日
甥っ子の一歳の誕生日に購入しました このメーカーはデザインも可愛く 小さい子が好きな色合いなのでいつも喜んで使ってくれてます

• ku3iさん
  • ku3iさん

5 2015-04-08

かわいい
8か月の息子に。ラッパがほしくて探していて発見!即効鳴らして遊んでいます。お得なセットですべてかわいいし大満足。

• sweeet8638さん
  • sweeet8638さん

5 2015-02-21

子供がお気に入り
プレゼントで頂いて使用していますが、子供はこのおもちゃが大のお気に入り。今回は友人の為にプレゼントとして購入。
子供の成長と共に遊べるおもちゃが増えていく感じで、子供も遊ぶのが楽しいようです。
おすすめです。

5 2015-01-26

リピです
出産お祝いに何度か利用しています
とてもおすすめのセットです
喜ばれます

5 2014-12-21

出産祝に購入
自分の子供もボーネルンドのおもちゃが大好きなので友達のお祝いに選びました。
ラッピングも選べてよかった。

5 2014-12-20

子ども用に購入しました。クリスマスが待ち遠しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため