5 2021-11-09

とにかく可愛い
娘のハーフバースデーに購入しました。
どのおもちゃにも興味があるので毎日楽しく遊んでいます。
買ってよかったです。

5 2021-09-14

孫のハーフバースデーに購入。
男の子用のラッピングも丁寧にしてありプレゼントして良かったです。
色々なオモチャが入っていて、月齢に応じて長く使っていけます。
色も形も赤ちゃんにぴったりです。
娘がこのオモチャは公共の施設に置いてあると言っていました。
安心、安全なオモチャだと思います。

5 2022-06-25

買ってよかったおもちゃ
ハーフバースデーのお祝いに購入。現在1歳半になったが、2歳差の上の子も一緒にいまだによく遊んでいる。型はめ、鍵の開け締め、形色の理解、歯車を回す、ラッパを吹く、転がすなど...遊びの中でいろいろな学びがあって良いと思う。ラッパを楽しそうに吹いている姿が可愛い。もっと早く買えばよかった。

5 2022-05-06

前から気になっていた商品で、店頭で買うよりお得だったためこちらで購入しました。まだ対象月齢ではないので我が子のお気に入りになるかは分かりませんが、使ってくれるのがとても楽しみです。

5 2022-03-25

購入して本当によかったです!
特に黄色いラトルとコロコロ動くやつはお気に入りで、ずっとそれで遊んでます(笑)
鍵はまだ出来ないのでママが開けてあげてます。

5 2021-09-07

4ヶ月の息子に購入しました。まだ自分で遊べるのは先になりますが、色合いがかわいく作りもしっかりしており大満足です。

5 2021-07-12

大満足
今回購入した商品を、以前初孫のプレゼントにいただき、とても考えられた商品ばかりでしたので、今回、友人の出産祝いに購入をしました。

5 2020-11-17

孫の誕生プレゼントに購入。まだ、孫が使うのは少し先ですが娘が喜んでくれました。

5 2021-06-03

いつもの
見た目がかわいく、長い月齢楽しめるので、出産祝いにさせてもらってます。

5 2021-06-01

出産祝いにオススメです!
プレゼントに購入しました。
もともと近くの子育てひろばにあり、子供がよく遊んでたので購入しました。
長く遊べて良いと思います。見た目もかわいい!

5 2021-01-01

笑顔で遊んでいます。
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。発育に合わせて長く使えるのでとても喜んでいました。
素材がしっかりしているので壊れる心配もなく安全に遊べます。次のお祝い事にもこのシリーズを贈ろうと思っています。

5 2020-12-26

とってもお安いセットです。月齢が早い時に買えばもっと楽しめたかも。

5 2020-12-20

友人へ出産祝いで購入しました。元々仕事で扱ったことのある玩具だったので、長く遊べるものでもあるこちらの商品かつ、ラッピングの絵柄が可愛らしかったのでこちらのショップで購入しました。友人には喜んでもらえたようで、早速連絡と写真が送られてきました。

5 2020-12-20

初めてのオモチャに最適ですね!
息子夫婦がボーネルンドのファンと知り、孫の誕生祝いに選びました。
丁寧なXmasラッピング、発送も早かったです。
子供の成長に合わせて順番に遊んでもらえそうで、喜んでもらえました!

• 784669さん
  • 784669さん

5 2020-10-31

生後半年くらいの子に贈りました!ちょうどおもちゃに興味を示し出したくらいらしく、とても気に入って遊んでると連絡がありました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため