1件~15件 (全 15件)
  • piyotan123さん
  • piyotan123さん

4 2022-01-25

プレゼント用に購入しました。
送り主から写真を送ってもらい可愛い包装紙やメッセージカードも
ついていて送った側としてもとても満足しました。
ただプレゼント包装にチェックしたつもりだったのですが不安で、
チェックの有無を購入履歴からしようとしましたが、確認が出来なかったので、見えるようにしていただけるといいなと思いました。
届くまで包装されたものかどうかわからず不安でした。

4 2021-06-04

友人の出産祝いに。喜んでもらえたし送ってよかったです。

4 2021-05-07

良かったです。
孫に贈りました。お嫁さんが喜んでくれました。

4 2020-08-04

15時までの注文で即日送って頂き、翌日届いたので大変有り難かったです。

4 2015-12-21

孫の笑顔がなにより
生後8か月の孫用に購入しました。到着後、早速使っており、にこにこしながら遊んでいます。私にとって孫の笑顔がなによりです。アンビトーイ。ベビーセットは、何でも口に入れてしまう乳幼児でも安心して使える用に作られているとの事で、少しだけ早いですが、大変良いクリスマスプレゼントになりました。

4 2020-06-13

10ヶ月の息子に買ってあげました。
ラッパは吹けないし、同じ形の積み木を入れるのもまだ遊べないけど、他のおもちゃは楽しそうに遊んでます。

4 2016-03-09

わが子に購入。色々入っていて楽しいです。月齢ごと楽しみます。

4 2020-06-10

早い配送ありがとうございました
緊急事態宣言解除され久しぶりに会う孫のプレゼントです

4 2020-03-10

趣味嗜好の分からない初産のご家族への出産祝いに利用しました。おもちゃは産まれてから親が買い与えるにしてもちょっとしたものなのに地味に高いと自分自身が感じていたので、性別に関係なく長く使えて、赤ちゃんが喜びそうな工夫のされたちょっとしたおもちゃの詰め合わせはあっても困らないと思います。

• Stella1925さん
  • Stella1925さん

4 2017-12-16

7ヶ月の息子への初めてのクリスマスプレゼントに。ラッパの音に驚いて泣いてしまいましたが、他のオモチャには興味を持って、遊んでいます。ラッパにも慣れて、自分で吹けるようになるのが楽しみです。

4 2015-10-28

安心
1歳の孫のお祝いに贈りました。
安心して使えるのが、一番の決め手でした。
大変、喜ばれました。

4 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに。
発送も早くて助かりました!
とても喜んでくれました!

4 2015-05-02

孫へのおみやげです
口に入れる物、安全基準第一に考え購入。気に入ってもらえるかな?

4 2014-12-19

木のおもちゃと最後まで迷ったけど清潔さでこちらを購入 問題なく迅速に送られてきました お正月に帰ってくる6ヶ月の孫ちゃん喜んでくれるといいなぁ・・・

4 2017-08-17

友人の出産祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため