1件~9件 (全 9件)

5 2021-09-14

孫のハーフバースデーに購入。
男の子用のラッピングも丁寧にしてありプレゼントして良かったです。
色々なオモチャが入っていて、月齢に応じて長く使っていけます。
色も形も赤ちゃんにぴったりです。
娘がこのオモチャは公共の施設に置いてあると言っていました。
安心、安全なオモチャだと思います。

4 2021-05-07

良かったです。
孫に贈りました。お嫁さんが喜んでくれました。

5 2020-12-20

初めてのオモチャに最適ですね!
息子夫婦がボーネルンドのファンと知り、孫の誕生祝いに選びました。
丁寧なXmasラッピング、発送も早かったです。
子供の成長に合わせて順番に遊んでもらえそうで、喜んでもらえました!

5 2020-08-12

孫のハーフバースデーに購入しました。ラッピングの柄も豊富で、対応も迅速でとても良かったです。商品もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-09-01

大喜び
5ヶ月の孫が大変興味を持って遊んでいます。色、大きさ、動きがとてもいいように思います。
もう少し早く購入したらよかったかなーと思います。

5 2020-05-08

喜んでもらえました!
なかなか会うことができない、遠くで暮らす孫へのプレゼントです。
10か月の女の子ですが、凄く喜んで遊んでるいる動画が送られてきたものを観て、これに決めて良かったです。

5 2019-12-26

クリスマスプレゼントに
初めての孫へ、クリスマスプレゼントに買いました。
すぐ使えそうで、ラッピングもきれいにしていただいて、良かったです。次の機会もお世話になりたいです。

5 2019-03-16

とても気に入った様子です
7か月の孫の 初節句祝いにプレゼントしました
色もきれいな原色が使われ 渡すとすぐに興味を示し 楽しそうに持っていました
長く遊べるセットで これからますます楽しめそうです

5 2018-06-22

一歳までの乳児にぴったりだと思います
5ヶ月の孫のクリスマスプレザントにしました。
早いかな?と思ったのですが、一つ一つできるようになって。出来るたびに、うれしくて。
ラッパはとてもお気に入りのようです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため