1件~7件 (全 7件)

5 2020-11-17

孫の誕生プレゼントに購入。まだ、孫が使うのは少し先ですが娘が喜んでくれました。

5 2021-01-01

笑顔で遊んでいます。
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。発育に合わせて長く使えるのでとても喜んでいました。
素材がしっかりしているので壊れる心配もなく安全に遊べます。次のお祝い事にもこのシリーズを贈ろうと思っています。

4 2015-12-21

孫の笑顔がなにより
生後8か月の孫用に購入しました。到着後、早速使っており、にこにこしながら遊んでいます。私にとって孫の笑顔がなによりです。アンビトーイ。ベビーセットは、何でも口に入れてしまう乳幼児でも安心して使える用に作られているとの事で、少しだけ早いですが、大変良いクリスマスプレゼントになりました。

• tjmjajrjさん
  • tjmjajrjさん

5 2019-10-10

3ヶ月の孫ですが、並べてやると、全てに手を伸ばして、喜んでいます。お得なセットで満足です。

• afky4さん
  • afky4さん

5 2015-12-25

孫に
6ヵ月の孫にプレゼント。喜んでくれるかな。

4 2015-10-28

安心
1歳の孫のお祝いに贈りました。
安心して使えるのが、一番の決め手でした。
大変、喜ばれました。

4 2015-05-02

孫へのおみやげです
口に入れる物、安全基準第一に考え購入。気に入ってもらえるかな?

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため