1件~5件 (全 5件)
  • piyotan123さん
  • piyotan123さん

4 2022-01-25

プレゼント用に購入しました。
送り主から写真を送ってもらい可愛い包装紙やメッセージカードも
ついていて送った側としてもとても満足しました。
ただプレゼント包装にチェックしたつもりだったのですが不安で、
チェックの有無を購入履歴からしようとしましたが、確認が出来なかったので、見えるようにしていただけるといいなと思いました。
届くまで包装されたものかどうかわからず不安でした。

5 2018-01-18

親戚への出産祝いに購入しました。何度か利用させていただいていますがいつもラッピングもきれいで手渡し用の紙袋もつけてくださり助かります。先方にも喜んでいただけました。

5 2017-11-15

親戚の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。
手提げ袋もつけていただきとても助かりました。

5 2014-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産祝いを探していて口コミが良かったので購入。
三人目なので取り合いになる事もなく
遊んでくれそうです。

• soda_soさん
  • soda_soさん

5 2014-10-22

出産祝いに選びました。とても喜んでくれました♪

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため