5 2024-01-19

良いセットだと思います、6ヶ月の息子が興味津々です。友人にもプレゼントしたいです。

5 2022-12-05

長く遊べそう!
友人への出産祝いに購入しました。私自身がボーネルンドの商品をもっており、品質の良さを実感しているからです。まだ生まれ間ばかりなので興味の対象にはなっていないみたいですが、長く気に入ってくれると思います!

5 2022-06-25

買ってよかったおもちゃ
ハーフバースデーのお祝いに購入。現在1歳半になったが、2歳差の上の子も一緒にいまだによく遊んでいる。型はめ、鍵の開け締め、形色の理解、歯車を回す、ラッパを吹く、転がすなど...遊びの中でいろいろな学びがあって良いと思う。ラッパを楽しそうに吹いている姿が可愛い。もっと早く買えばよかった。

5 2022-12-13

無事届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

• 217x163さん
  • 217x163さん

5 2014-12-08

送料無料がうれしい
5ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして購入。
初めは『ハンプティダンプティローラー』が気になっていたのですが、セットを見つけて、あまりのお得さにうれしくなりました。
クリスマス当日の反応が楽しみです。
近々友人が出産の予定なので、お祝いの候補になりました。

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友の出産祝い
15年ほどとても親しくしてる友人に初めての赤ちゃん!絶対に喜んでもらいたくて、前々から気になっていたこちらのオモチャを渡してきました!
成長とともに長く遊ばせることができるオモチャということで、とても喜んでもらえました!オモチャをまだあまり買っていないところだったので嬉しいと言われて、こちらも嬉しくなりました!ありがとうございました!

5 2018-04-05

お買い得
日本製とは少し違った色合いが気に入って購入しました。
成長に合わせて使えるし、色々入っててお買い得です!
黄色のラトルもイラストがとってもかわいいし、子どもも気に入ってよく遊んでくれます。
ハイハイするようになったので、ハンプティダンプティローラーを使おうとしたら、転がったまま戻って来ない。。
不良品かな?と思ってレビューに書いたら、書いて数時間後にお店から電話がかかってきて…
しばらく一方へ転がし続けると、中のゴムが巻かれて戻ってくるようになります。と、丁寧に教えて下さいました。
購入してからずいぶん時間が経っていたのに、なんて親切なお店なんだろう。と感心しちゃいました。
教えて頂いた通りにしばらく転がし続けたら、ゆっくりコロコロと戻ってくるようになりました。
フローリングの上では問題なく、転がって戻ってきますが…
ラグの上では摩擦があるせいか転がったまま戻っては来ないようです。
なので、使うならフローリングの上で、、、
キャッキャと声をあげて反応してくれるので、見ていて癒されます。

5 2015-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日
甥っ子の一歳の誕生日に購入しました このメーカーはデザインも可愛く 小さい子が好きな色合いなのでいつも喜んで使ってくれてます

5 2021-06-01

出産祝いにオススメです!
プレゼントに購入しました。
もともと近くの子育てひろばにあり、子供がよく遊んでたので購入しました。
長く遊べて良いと思います。見た目もかわいい!

• 784669さん
  • 784669さん

5 2020-10-31

生後半年くらいの子に贈りました!ちょうどおもちゃに興味を示し出したくらいらしく、とても気に入って遊んでると連絡がありました。

• nyon2602さん
  • nyon2602さん

5 2020-01-09

以前友人への出産祝いにお送りしました!
とっても喜んでくれました。

5 2018-01-26

出産祝いに
木のおもちゃが大好きなので、友達の出産祝いに贈りました。
友達も喜んでくれました。
色んな事に興味を持ち出す頃にとっても喜ぶおもちゃだと思います。
色もカラフルで可愛いです。
いつも包装も可愛くてコメントもうれしいです。
出産や誕生日祝いには毎回使わせてもらっています。

5 2017-01-29

友人の出産祝いに。
とても喜んでもらえました。
ボーネルンドのものは安心して使うことが出来ます。

5 2016-03-19

おもちゃ
出産祝いに送りました。
まだ1ヶ月の赤ちゃんですが、色々おもちゃが入ってるのでこれからずっと長く遊んでくれそうです!お買い得だと思います!
まだおもちゃを買ってないから大変喜んでくれました!

5 2015-12-30

可愛い
5ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入って振り回してました(笑)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため