【知育玩具 8ヶ月】ハーフバースデー Borne...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

最適!
出産祝いには、いつもこれを贈っています♪

5 2019-05-07

出産祝いに
友人の出産祝いに。
王道なので喜んでもらえました。

5 2019-03-16

とても気に入った様子です
7か月の孫の 初節句祝いにプレゼントしました
色もきれいな原色が使われ 渡すとすぐに興味を示し 楽しそうに持っていました
長く遊べるセットで これからますます楽しめそうです

5 2019-02-10

9ヶ月の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました!
色んな種類のおもちゃが入っているので、プレゼントにピッタリです(*^^*)
甥っ子はおもちゃよりも、おもちゃが入っていた箱が気に入ったようで、箱を噛み噛みしたり、バンバン叩いていました…苦笑
何だか、ちょっと切ない…笑

5 2018-11-16

友人の出産祝いに。うちの子たちも大好きなシリーズでしたし手にする子をよく見かけ、月齢毎に楽しめるこちらのセットにしました。友人もとても喜んでくれました。お店を利用するのは2度目ですが2度とも対応がとても丁寧で嬉しいです。

5 2018-10-18

注文してすぐに届いたのでうれしいく思いました。

5 2018-10-16

初孫のハーフバースデーにおくりました。発送もはやくちょうどハーフバースデー当日にとどきたいへんよろこんでもらえたようです。孫の遊んでいる動画を送ってまいりました。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに送らせていただきました。
とても喜んでもらえました!

5 2018-04-05

お買い得
日本製とは少し違った色合いが気に入って購入しました。
成長に合わせて使えるし、色々入っててお買い得です!
黄色のラトルもイラストがとってもかわいいし、子どもも気に入ってよく遊んでくれます。
ハイハイするようになったので、ハンプティダンプティローラーを使おうとしたら、転がったまま戻って来ない。。
不良品かな?と思ってレビューに書いたら、書いて数時間後にお店から電話がかかってきて…
しばらく一方へ転がし続けると、中のゴムが巻かれて戻ってくるようになります。と、丁寧に教えて下さいました。
購入してからずいぶん時間が経っていたのに、なんて親切なお店なんだろう。と感心しちゃいました。
教えて頂いた通りにしばらく転がし続けたら、ゆっくりコロコロと戻ってくるようになりました。
フローリングの上では問題なく、転がって戻ってきますが…
ラグの上では摩擦があるせいか転がったまま戻っては来ないようです。
なので、使うならフローリングの上で、、、
キャッキャと声をあげて反応してくれるので、見ていて癒されます。

• Stella1925さん
  • Stella1925さん

4 2017-12-16

7ヶ月の息子への初めてのクリスマスプレゼントに。ラッパの音に驚いて泣いてしまいましたが、他のオモチャには興味を持って、遊んでいます。ラッパにも慣れて、自分で吹けるようになるのが楽しみです。

5 2017-11-25

大満足
5ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。以前、ボーネルンドの店舗で実物を見て欲しいと思っていた所、こちらで見つけました。送料無料だし、包装、メッセージカードも付けてくださるとのことで購入しました。包装はクリスマスプレゼント用に何種類か選択でき、とてもかわいい絵柄ばかりで迷いました。メッセージカードもサンタさんのカードで良かったです。商品は1歳半くらいまで遊べるもので長く楽しめそうです!

5 2018-06-22

一歳までの乳児にぴったりだと思います
5ヶ月の孫のクリスマスプレザントにしました。
早いかな?と思ったのですが、一つ一つできるようになって。出来るたびに、うれしくて。
ラッパはとてもお気に入りのようです。

• 19993796さん
  • 19993796さん

5 2018-06-08

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに利用しました。
15時前に購入したので記載通り当日中に発送メールが届きました。
対応がかなり早く、良くて感動しました。
もちろん友人は喜んでいました。

5 2018-02-23

急いでいたので、とっても早くに届けてもらって助かりました。
ラッピングもしてもらって、満足ですが、紙袋をつけてもらえてたらもっと嬉しかったです!!

5 2018-01-26

出産祝いに
木のおもちゃが大好きなので、友達の出産祝いに贈りました。
友達も喜んでくれました。
色んな事に興味を持ち出す頃にとっても喜ぶおもちゃだと思います。
色もカラフルで可愛いです。
いつも包装も可愛くてコメントもうれしいです。
出産や誕生日祝いには毎回使わせてもらっています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため