3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-19

友達の子にお誕生日プレゼントとして贈りました(*^^*)すごく喜んでくれたのでよかったです。包装も丁寧で、こちらのショップ様を選んでよかったです(*^^*)

• 032015さん
  • 032015さん

5 2022-07-01

1歳半の孫に購入!
夢中になって遊んでいます。
サイズ感もちょうど良い感じです。
可愛い商品です!

5 2019-01-08

イイ感じ!!
生後5ヶ月の我が子用に購入。
発達が少し早めなので先回り準備です。
予想以上にしっかりした質感でチープな感じがせずイイ感じです。
早速子供に見せると、お目々キラキラでニッコリ笑顔。今はまだ三角しか持てませんが気に入ってくれたようで良かったです。
ブロックを中に落とすと結構大きな音がしたので、緩衝シートを敷いて防音対策しました。
カラフルでしっかりとした作りなので、我が家はボーネルンド社のおもちゃがお気に入り。コレで3種類揃いました。
年明け早々、特に急いでなかったので日付指定せず注文しましたが、決済完了の翌日に丁寧・キレイな梱包で手元に届き、
とても気持ちのいい買い物ができました。
また欲しいおもちゃができた時にはこちらでの購入を検討しております。
追記
子供が1歳半になり『赤・青・黄色』と喋り色に興味を持って1日中尋ねてくるようになったので、
色と一緒に『赤い丸(球体)・青い四角(立方体)・黄色い三角(正三角錐)はどこに入るかな?』と形も含めて話しかけるとニコニコ嬉しそうに形はめ遊びを楽しめるようになりました。

• saki3846さん
  • saki3846さん

5 2018-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。かかりつけ耳鼻科のキッズコーナーにおいてあり子どもも夢中なので、間違いないと思いました。
大変気に入ってくれて楽しく遊んでいるそうです。
他にも2つのおもちゃのプレゼント包装をお願いしましたが、3つとも包装紙がとても可愛く渡す側としても嬉しかったです。
また購入したいと思います。

5 2021-05-20

9か月の子供に購入。複雑なのはまだ難しいので、シンプルで良かったです。丸はすぐに入れることができるようになりました。鍵の色が画像と違って、黄色だったので本物か心配しましたが、公式サイトの画像にもこのパターンの色があったので恐らく大丈夫だと思います。手書きのお手紙が同封されていてとても温かい気持ちになりました。

• ECRSさん
  • ECRSさん

5 2017-01-08

1歳のクリスマスプレゼントに
第3子、男の子のサンタプレゼントとして購入しました。
家には既におもちゃがたくさんあり、何にしようか困り果てた末
1歳5か月でちょうど穴に物を入れたり家の鍵に興味を持ってさそうとしたりしている息子の様子を考えてこちらにしました。
プラスチックですが、安っぽさはなく、頑丈そうなつくりで安心しました。
つやつやした質感も素敵です。
鍵がぎりぎり音を立てるのも楽しそうです。まだ本人は鍵はさしたりまわしたりできませんが、これから少しずつ遊びがステップアップしそうでいいですね。
かたちも、3つとシンプルなのが今の時期はいいと思います。
まだ形や色の認識はできていない様子ですが、一つ形を持っていろいろな穴を試しているうちに入るといった感じで満足そうで、ぴったりいでした。
鍵付きの扉があるせいか、5歳の第二子の女の子も人形遊びに使ったりしていて大活躍です。

5 2021-09-10

大満足
1歳のお誕生日プレゼントで購入しました^^
まだ鍵はうまくあけられませんが、形のパズルは頑張っていれています。丸は投げて追いかけて遊んだりもしてます笑
はっきりとしたカラーで置いていても可愛いです^^シンプルなおもちゃですが、長く遊べそうです。
ラッピングもとても丁寧で感動しました。またこちらで購入させていただきます。ありがとうございました!

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2021-07-19

9ヶ月の娘に購入しました。ちょっと早かったみたいで、形に合わせて箱に落とすことまではまだできませんが、まる・さんかく・しかくのブロックで遊んでいます。とくに赤い丸が主役の絵本が好きなので、赤い丸玉を転がしては喜んでいます。

• とわ0613さん
  • とわ0613さん

5 2021-05-07

孫の初節句にプレゼントとして送りました。

5 2017-03-03

喜ばれました!
友人への出産祝いとして贈りました。
丸三角四角と単純な型はめが揃い、1歳頃から使えます。鍵がついてるので、型はめが飽きた後も長く遊んでもらえると思います。見た目も可愛く、とても喜んでもらえました。わが子にも購入しようと考えています。

5 2016-02-21

出産祝いに
友達への出産祝いに送りました。
三人目だったので色々持ってるかな?って思いましたが
おもちゃは新しく買うのが少ないとの事で喜んでくれました。
色も可愛くて良いです♪

4 2015-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
従弟の子供の1枚才の誕生日にプレゼントしました。
まだ難しいようですが、興味を示してくれたのでこれから少しずつ遊んでくれそうです。見た目もとてもかわいくて満足でした。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル