5 2022-11-01

発送がものすごく早くてびっくりしました。友達に頼まれてかったのですがすごく良かったので自分の子供にも買おうと思いました。ありがとうございました。

5 2022-05-01

子供へのプレゼントとして最高です。とても喜んでくれました。年令に合わせて増やしていけばもっと楽しめるので、子供のいろんな能力を楽しく遊びながら伸ばしていく良い教材になると思います。

5 2020-04-22

すぐ届いて助かりました!
4歳4ヶ月、飽きっぽい息子のテレワーク対策に買ってみました。
出来ないとすぐ泣く性格ですがw、一緒にやってあげると集中して遊ぶことができます。
平面であれば買ってすぐにでも進められました。
パーツが小さいので、集中して疲れる様です。笑
ハマってくれれば、パーツを買い足していきたいと思います。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2018-09-12

入園祝いに贈りました
会社で親しい方のお子さんたちの入園祝いにとこちらで購入しました。
3歳児にも読めるようにとひらがなでお願いしたメッセージカードと可愛い包装をして下さり、ありがとうございました。
男女の双子ちゃんなので、男の子にはベーシック、女の子の方にはパステルを購入し、自分のがわかるようにして正解でした。
興味津々でよく遊んでくれているとの事です。
LaQはパーツが増やせるので長く楽しめる良いおもちゃです。

5 2018-04-10

梱包が丁寧でした
膨大な注文だと思いますが丁寧な梱包と一筆添えてあり、顧客を大切にしている気持ちが伝わってきました。子どもの誕生日プレゼントに注文しましたが、喜んでもらえました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2014-01-07

クリスマスプレゼントに。
友人の子供(9歳)がはまっていたので、我が子にも。(7歳と4歳)細かいパーツもあり どうかと思ったのですが、面白いようです。作り方を見て色色と挑戦しています。

5 2020-08-08

孫の誕生日祝いに購入しました。
綺麗に包装、リボンまで付けてくれていたのでそのまま渡す事が出来ました。
翌日完成した物を孫が見せに来てくれて嬉しかったです。

5 2015-03-14

娘へプレゼント
5歳になる娘の誕生日プレゼントの1つとして購入。
350pcs 入っているセットです。色もバランスよく入ってます。
ラキュー自体は、1000pcs 入っているフリースタイルパレットを持っていて、大作を作るときにピースが足りないときが出てきたので追加と思って買いました。
でも、これが最初のラキューでもいくつかの組み立て例の冊子も入っているしOKだと思いますよ^^
無料でラッピングでき、ラッピングペーパーも数種類から選べるのが良いと思ってこちらのショップで購入しました。
とても丁寧なラッピングに好感が持てました。娘も喜んでくれたし満足です!

5 2022-02-17

子供へのクリスマスプレゼントで大変喜ばれました。

5 2021-12-19

大人も楽しく使える、子供達の想像力を高めるおもちゃだと思います

5 2021-03-31

5歳児に、平面のパーツだけでは限界を感じたので立体パーツを含むこれを買いました。
イライラしがちなので製作中は集中のbgmなど工夫しながらやってます。
別売りのタイヤや4方向のコネクタも買って楽しんでいます。

5 2018-01-18

息子へ
保育園でとても流行っていてお年玉で買ってとのリクエストあり購入。注文からすぐに発送されてきてとても喜んでました。
同封の本をみながら色々作っていて大満足のようでした。また注文したいと思います。

5 2015-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
8歳になる甥に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれましたよ。

4 2015-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
甥っ子のプレゼントに購入しました。
ラッピングもかわいい包装紙で良かったです(^_^)

• まゆ空さん
  • まゆ空さん

5 2015-08-26

息子が3歳になったら買うと決めていたLaQ、初めて遊ぶ用に多すぎず少なすぎず遊べるかな?と購入。
元々私が持っていたもので少しつないだり外したりしていたからか届くとすぐに球体になりそうな形(笑)や四角枠を作っていてビックリ。集中して考えながら繋げていて楽しそうです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット