【おまけ付き クリスマスツリー】LaQ ラキ...(木のおもちゃと知育玩具 コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • ある3954さん
  • ある3954さん

5 2019-01-20

6歳の誕生日プレゼントに
元々ラキューを持っていましたが、意外に飽きずに遊んでいたので、大容量の物をと思って買いました。
今まで持っていなかった形や色があり、作れる物の見本冊子も色々載っていて良かった。

5 2019-09-03

孫の誕生日のお祝いで
丁寧に梱包されていて、お店からのメッセージで孫の成長を願っていただけており、うれしく思いました。また自宅用に注文したいと思いました。

• YukiMinnieさん
  • YukiMinnieさん

5 2019-04-22

子ども達の間で大人気
ふたりの息子は大はまり。ポイント還元高くてお得にお買い物。ありがとうございます!

• pa0324miさん
  • pa0324miさん

5 2018-02-10

一人で集中!
4歳の息子に購入、一人で立体も作り見本の本で作品も増え購入して良かったです。

5 2018-01-30

満足
別の作品を作ろうとすると、前の作品を壊さないとパーツが足りなくて困っていましたが、これを買ったら解決しました。

5 2013-04-02

息子が夢中
4月に1年生になる息子がLaQにはまっています。
すでにLaQベーシック5000は持っているのですが、大作に挑戦するようになり足りなくなり追加購入です。作ったものは壊したくないというので・・・。
一人で2時間でも3時間でも集中して遊んでいます。
色が混ざっていると欲しいピースが探しにくいみたいなので、ジップロックに色別に分別して遊んでいます。

5 2017-08-23

息子6才の誕生日プレゼントに。
レゴは高い割に作ってバラバラにすると価値がない様に思いラキューを購入しました。たくさん入っているので長く楽しめると思います。

5 2017-08-08

孫の誕生日プレゼント
届いてすぐに開封しました。孫は大喜びでした。素早い対応ありがとうございました!

• れも沢さん
  • れも沢さん

5 2013-04-19

入学祝い
息子の小学校入学のお祝いに、リクエストされて購入しました!
値段がかなりお高い・・ですが、ゲーム機を買うよりはいいですよね。
パーツが大量に入っているので、
作ったものをわざわざ壊さずに、作りたい物をどんどん作っています!(^^)!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット