2014/07/09
    kanata0125さん
    同じ長さで違う材質
    自分のイメージの中の木琴って長さの違う木で別の音階を奏でるものだったんですけどこんなのもあるんだなーと。 たまたま子供の1歳の誕生日に何か良いものは無いかなと探していたところこれを見つけたのでその場でこれに決めてしまいました その子が音楽にちなんだ名前なので楽器などをあげたかったので丁度良かったかなと思ってます その子が大事にしていてくれれば大きくなった時に学校の木琴などとの違いに気付いて不思議に思ってくれたらそれもまた嬉しいかなと
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2014/04/06
    あかざる000さん
    木の感触がとっても素敵です
    琉球版と二つ購入しました。音が柔らかくてとても聴きやすいです。ただ、バチがとても細いので、折れてしまうのではないかと心配です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/23
    2014/09/07
    challengernさん
    出産祝いに最適!
    大きくもなく、軽くて安心できる素材のため、出産祝いに最適でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/06
    2013/09/22
    queen6さん
    かわいい
    義理の甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入。それぞれの木の香りに喜んでいただけました。壁掛けにしてインテリアにもなるので、使い終わっても思い出として飾っておけると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/18