10,230円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • lucu*lucuさん
  • lucu*lucuさん

4 2009-06-06

1歳の娘の誕生日に、母が買ってくれました。まだ何でも口に入れてしまうので、無塗装の、安心なブランドのボーネルンドをリクエストしました。この積み木を娘に渡して一人で遊ばせると舐めてばかりですが、一緒に遊んであげると2つぐらいは積むことができます。頭や指を使う良い機会になりそうです。三角のピースは鋭角で、これを口にくわえて転んだら危ないと思うので一緒に遊ぶとき以外はしまっています。もう少しピースが多かったらいいな、と思ったので☆4つにしました。

• よよいさん
  • よよいさん

5 2012-07-31

お祝いに
友達の出産祝いが遅くなってしまい、もうすぐ1歳になるという頃にようやく
会いに行くことが出来ました。
お祝い、何がいい?と聞くとこの商品を頼まれました。
プレゼントしてみると、まだ積み木を取り出しては投げる、という遊びしか出来ないけど、それでも
夢中で楽しそうに遊んでくれて良かったです。
木の箱に綺麗に入っていたので、「もう一度この箱にきっちりおさめるの、難しくない?」と思ったのですが、
わりと融通の利くつくりになっていて、元通りにしまわなくても収まりました。

4 2012-07-04

白木の感じが素敵なお品
お友達の出産祝いに贈りました。
包装もきれいでしたし、
店舗の方から直筆のメッセージが入っていたりと
とても丁寧な対応をして頂き満足しています。
お友達が気に入ってくれたかどうかは分かりませんが、
見た感じではデザインも素敵でしたし、
よく聞くメーカーさんのおもちゃなので安心感があるので
贈り物としてはよかったなと感じています。
大人の目線からはちょっと小さ目だなと思いますが、
幼児が遊ぶにはちょうどよいのかな。
無塗装で舐めても安心のよい贈り物ができたと思います。

5 2012-05-13

1歳の誕生日に
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
木の積み木がずっと欲しくて、シンプルなデザインのボーネルンドに決定。
注文した翌日に届き、対応もスピーディーで安心して注文することができました。
包装紙もかわいく、そして1番嬉しかったのは手書きのメッセージ!!!!
手書きで一人ひとりに書いてくださってるなんて、本当に心が温まりました!
またぜひ利用させていただきます!

5 2012-01-03

品物、お店の対応にも大満足!!
10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
かなり直前に購入したのですが、土日もあす楽対応しているお店だったのでとても助かりました!!
木の良い香りがして見た目も美しいボーネルンドの積み木。
計算された形が子供の興味をひきます。
まだ積むことはできませんが、積み木をカチカチと合わせて音を出したり、
舐めてみたり(笑)、とても楽しそうです。
あす楽で送って頂いたにも関わらず、心温まる手書きのメッセージカードが添えられていて、大変感激しました!!
またこのお店を利用したいと思いました!!

5 2020-09-24

友人への出産祝いで贈りました。兄弟もいるので仲良く遊んでもらえたらと思います(でも絶対ケンカするよなー)。後日、笑顔満面のお姉ちゃんの画像が届きました。喜んでもらえたようでよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2017-10-17

1歳5か月まだ積み上げたりはできませんが、少しだけ出すと、楽しそうに遊んでいます。たくさん興味が出るのは、もう少し先かもしれません。
角の処理はしてありますが、まあるくは無いです。
個人的には思っていたよりも小さく、もう少し大きかったらいいですね
トータルで色々な形があって購入して良かったです。

5 2015-07-03

これからいっぱい遊んでくれそうです
娘の1歳の誕生日プレゼントにと思い、買いました。
積み木はいいものをと思い、ポイント10倍もあって即決しました。
見せたらさっそくカチカチして遊んでましたので、
これから長く遊んでくれると思います。
角できることのない安全性も魅力でした

5 2013-07-06

上司にたのまれて
上司のお孫さん用に2度目の購入です。とても喜んでいました。

5 2013-06-23

初めて利用しました。
今回は、会社の方の出産祝いのため購入しました。

5 2011-06-17

知人の出産祝いで購入。積み木はたくさん種類があり、かなり悩みましたが、日本製で、やはりボーネルンドの製品ということでこれに決めました。相手方も大変喜んでいて満足しています。

5 2011-02-23

定番
定番ですが出産祝いに。
自分で買おうとすると高いけれど、プレゼントなら嬉しいかなと思ってこちらにしました。
先方にも喜んでいただけました。

5 2010-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
一歳の甥の誕生日に。
積み木なら、長く使うし、かぶっても、困らないなぁと思ってプレゼントに。
結果、積み木を与えたいが、良いものは高いので、迷ってたらしく、大変喜ばれました。
当の本人は、一日中あそんでるそうです。

4 2009-12-04

出産祝い
出産祝いに送りました。
意外と購入に迷ってしまう木のおもちゃ、積み木。
友人にも友人のお子様にも
喜びの電話が来ました。

5 2012-08-06

ボーネルンドの積み木
息子の一歳の誕生日プレゼントに積み木が欲しいと思い、いろいろ調べてみました。少々値段が高かったのですが、ボーネルンドの積み木に決めました。手にとってみたら、やっぱり値段が高いだけあって、シンプルでかわいいです。今はまだ舐めまくって上手に積み木遊びができませんが買ってよかったです。大事にしたいと思います。商品は注文後すぐに届きました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木