2010/11/03
    wezardさん
    息子の一歳の誕生日プレゼント
    息子の1歳の誕生日のプレゼントにと祖父母に買ってもらいました。 デザインも素朴でかわいくて、サイズもちょうど良く、息子も興味を持って叩いて遊んでいます。 一つだけ難点は、木琴を叩くバチをよく口に入れて遊んでしまうこと。 まぁこれは小さな子供には仕方の無いことですね。 デジタルなものがあふれている現代でこういう素朴な気の香りがする玩具を身近に子供を育てて生きたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/26
    2013/05/11
    YOPPEIさん
    息子の誕生日プレゼント
    1歳の息子への誕生日プレゼントにしました。非常に喜んで、一生懸命叩いてました。デザイン、音も良く満足しています。
    注文日:2013/05/01
    2011/02/19
    xchaoxさん
    あたたかい木のおもちゃ
    かわいくてあたたかみのあるデザインがよい。 そこらにおいてあってもかわいい。 子供が喜んで叩いています。 よい音がするので、教育にもよいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/24
    2012/08/18
    おはぎ(きなこ)さん
    出産祝いに
    友人の出産祝いにプレゼントしました。 実際に赤ちゃんが使い始めるのはまだまだ先でしょうが、友人は響きが良くて癒されると喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/02