木のおもちゃ Edute baby&kids エデュテ SO...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ymama0507さん
  • Ymama0507さん

5 2018-12-19

1歳の誕生日プレゼントに買いました。
2歳の姉がよく遊んでます(笑)

• timmychanさん
  • timmychanさん

5 2014-07-23

カラフル!
こんなに可愛い積み木は初めてです。1歳の初孫用に購入しました。うちに来た時に遊ばせるおもちゃがないので、この前来た時に初めて出しました。色も可愛いくて、音が鳴るので、とっても気に入ったみたいです。手で掴んで嬉しそうにカチャカチャ振る姿がとっても可愛いかったです。舐めても安心なので、その点も嬉しいです。まだ1歳なので、これくらいのピースで十分です。

5 2012-07-29

1歳の孫娘への誕生日プレゼントに
7/27に届きました。
色合いが綺麗で可愛くて、こんな積み木で遊ばせたら、優しい子に育つかなと思いました。形もアーチ型もあり、どんな遊びをするのかな?と楽しみです。1歳の孫はまだ、持って遊ぶ位ですが、その子の3歳になる兄の方は、飛びついて、楽しそうに積み上げてみたりして遊び始めていました。かなりのお気に入りのようでした。他の方も書いていらっっしゃいますが、木箱に片づけする時パズル感覚でしまえるのも高度ですが楽しいと思います。振った時にさりげない音がするのもいい感じです。おまけも素敵な物で、ありがとうございました。

5 2018-01-03

初めてのクリスマスプレゼントに★
形や色使いが気に入って購入。発育に積み木が良さそうで色々とみましたが、大きさ、箱におさまった時の可愛らしさが素敵です。まだ積むのは難しい様ですが、色や音に惹かれてよく出して遊びます。ピースの多いものと迷いましたが、こちらでも十分に楽しめそうです。お片付けを教えるにも、パズルになって楽しいと思います。私的にはとってもおすすめの積み木です。

• DABINさん
  • DABINさん

5 2013-12-26

1歳になったばかりの娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスに開封したので商品レビューが遅くなりましたが・・。
まだ積んで遊ぶことはできませんが、両手に1つずつ積み木を持ってカチカチたたいて遊んでいます。
色使いもかわいく大きすぎず、長く使えるので贈り物でいただいたらすごく嬉しい商品だと思います。

5 2012-06-29

友人の出産祝いに
うちの息子が音の出る木の積み木でよく遊んでいるので選んでみました。
上の子もいるので別にお風呂で遊べるおもちゃを買い、同時注文としましたが
別々の包装に対応してくれました。
また、急いでいたのでその旨伝えると、翌日に届きますと即座にご連絡をいた
だきました。
プレゼントが届くとスタッフの方の一言メッセージがそえられており
とても好感が持てました。
また友達が出産をしたのでこちらのお店で買わせていただこうと思っています。

• madara83さん
  • madara83さん

5 2012-04-21

1才のお誕生日プレゼント
娘のお誕生日プレゼントに購入。
いくつか振ると音がなるので、娘は今は振って楽しんだりしています。
もちろん積み重ねても楽しめるし、もう少し大きくなったら、パズル感覚でお片づけしてくれるといいなぁと思っています。
角も丸みがあるのでいいですよ。
(欲を言えば、箱の角も丸みがあれば最高かも)
パステルカラーが可愛らしく、目を引きます。
片付けてもすぐに娘がすぐに出してきてしまうくらいのお気に入りです。
買って良かったです。

5 2009-10-09

出産のお祝いはいつも木のおもちゃにしています。この積み木はユニークな形で子供の想像力を伸ばせると思ったのと、色もやさしいので選びました、この色とこの形は他にはないとおもいます。STマーク 日本玩具安全協会、玩具安全基準合格品があるのを選ぶのはは言うまでもありません。
友人もとても気に入ってくれました。

4 2017-12-25

娘に
1歳の娘へクリスマスプレゼントに購入しました。
おまけのサンタの積み木はついてこなく残念でした。
音がなる積み木ということでこちらにしました!
音がなる積み木は4つです。
カラフルなので可愛いく、作りも丁寧な商品なので1歳の子にはピッタリだと思います。

4 2017-11-25

今回、2回目の利用となります。
前回職場の同僚に出産祝いでこのおもちゃを送ったところ、とても気に入ってもらいました。
今回も出産祝いに木のおもちゃが欲しいとリクエストがあり、この木のおもちゃにしました。
また、気に入ってもらえるといいな。また、機会があった利用したいと思います。

5 2015-08-23

喜んでもらえました。
友人の出産祝いに送りました。
木の温かみがあると喜んでもらえました。

4 2015-05-08

甥っ子の初節句のお祝いにしました。音もなるし、今から遊べそうで、長く使ってもらえるかなー。と思い選びました。気に入ってもらえたらいいな。

4 2015-04-08

やっぱり木製はいですね
孫の1才の誕生日ために購入しました。
やっぱり木製はいいですね。音もなることで
よく遊んでいます
☆一つ減らしたのは、しまう時に少し考えます

• RIらんさん
  • RIらんさん

5 2015-03-16

孫の一歳の誕生日のプレゼントで購入。カラフルな色の積み木と迷いましたが初めての積み木、長く遊んで欲しかったのでやさしい色合いで口に入れても安全なこちらの商品にしました。音のでる木がお気に入りで楽しそうに遊んでいるそうです♪

5 2015-01-31

一歳の誕生日プレゼント
娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
当日は夜寝るまで遊んでいる姿を見てこのプレゼントにして良かったと思いました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木