おまけ付き 木製コマ おもちゃ ごっこ遊び ...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ray6908さん
  • Ray6908さん

5 2020-06-05

おまけにも満足
近所のお店で見てから娘がずっと欲しがっていたので5歳の誕生日プレゼントにしました。ネットでも定価が殆どなので、おまけつきのこちらにしました。
娘はこれを着て道具をつけて楽しんでいます。

• REM-CHERRYさん
  • REM-CHERRYさん

5 2020-03-30

電動ドリルのおもちゃが思った以上に本物に似ており、大人も驚いています。

5 2019-10-05

5歳の息子の誕生日に♪
ラジコン、ロボット、車や恐竜
色々悩んでこちらに決まりました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき
とても気持ちのいいお買い物でした。
やはり電動ドリルに大興奮で兄弟で取り合いになりましたが0歳児も一緒にトントン遊んでいます♪
ありがとうございました!

• makiboo2さん
  • makiboo2さん

4 2018-11-05

届きました!
3歳の息子のバースデーに買いました。すごく喜んでくれて毎日夢中になって遊んでます。とても良いプレゼントが出来て良かったです。

4 2014-09-19

対応早かった
1個の部品が初期不良品だったが、対応が早かったのが良かった。

5 2011-04-24

バースデープレゼントに
かなり小さい時からボーネルンドに行くたびに夢中になって遊んでいて、いつか買ってあげようと思っていました。父親が本物のBOSCHのドリルを使う度に「やらせて!」とせがむので、遅ればせながら5歳のお誕生日プレゼントにこちらを選びました。もうこの年齢では物足りないかな、と思いましたが、当の本人は自分自身のドリルが手に入ってご満悦、一生懸命遊んでいます。

4 2010-11-24

甥っ子の誕生日プレゼント
甥っ子の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
リアルな工具セットを捜していて、色々考えた末にこちらの商品にしました。
一つ一つの工具がリアルで、甥っ子もとても喜んでいました。特に電動ドリルがお気に入りで、ずっと持って回していました。
工具自体もリアルですが、プラスチックで出来ていて、先が尖っているものも無く、投げたり、叩いたりしなければ安全だと思います。
一つ気になる点は、工具台が意外と軽いので倒れやすく、壊れやすそうな印象を持ちました。甥っ子も遊んでいる時に一度倒しました。
それ以外は、考えながら大工さんの真似事ができる良い商品だと思います。

4 2017-12-16

まだ未開封ですが
クリスマスに開けるのが楽しみです。ラッピングもしてもらえて助かりました。

5 2017-05-02

甥の子どもの 誕生日プレゼントに購入しました。
親が 組み立てないといけないかと心配しましたが 説明書を見ながら 1人で組み立てていました。達成感があり 父親とのコミュニケーションも出来て とても良いプレゼントだったと思います。
包装も 可愛くしてもらい とても満足しています。
また 何か購入する時は この店舗を利用したいと思います。

5 2015-09-22

2歳の息子の誕生日プレゼントに
まだ早いかなと思いましたが、
以前デパートで見かけて、
年上の子たちに混じって
遊びたそうにしていたので、
これを選びました。
指定日への配達、
梱包のていねいさ、
手書きのメッセージを添えて頂き、
とても嬉しかったです。
息子はまだ、ネジを回すまでには
至っていませんが、
パパと同じような工具を手にして
とても嬉しそうでした!
機械いじりが好きになるといいな〜

5 2015-07-02

お友達の男の子がこの玩具をもっており、以前から娘がお気に入りでした。
息子も指先を使ったりするのが好きそうなので少し早めかもしれませんが…2歳の誕生日で購入させていただきました♪
ネジをまわすのが楽しくてたまらない様子で…この商品を選んだ甲斐がありました(^_-)

4 2015-01-10

クリスマスプレゼント
2歳9カ月の息子へのおばあちゃんからのクリスマスプレゼントにこちらを選びました。
届いた日から息子は毎日これで遊んでいます。
ネジを締めたり外したり。
電動ドライバーなどは本物そっくり。とても楽しそうです。
ただ、もう少しネジなどを使って何か作れるようなパーツがあれば創造性があるのになぁと思います。なので☆マイナス1にしました。

5 2015-01-07

5歳の孫へクリスマスプレゼントに購入しました。いつも戦闘物だったので今回は知育の物と思い探していてすぐに決まりました。喜んでくれるか心配しましたがお友達が同じものを持っていて欲しかったらしくとても喜んでいました。
受注番号 225321-20141223-0615798326

5 2013-11-20

大満足です。
2歳の息子の誕生日にこちらを購入しました。
誕生日前ギリギリに注文したのですが、当日発送、翌日に手元に届きました。開けてみるとお店の方からの心温まるメッセージカードが入っていて、こちらまで嬉しくなりました。
息子はというと、開けた瞬間からキラキラした目で嬉しそうにしていました。普段からパパの工具を触っていたせいか、電動ドリルをうまく使いこなしていました。購入して本当によかったです!

4 2013-01-31

5歳息子大喜び
誕生日プレゼントに買いました。
電池で動くインパクトドライバーが息子のお気に入りです(#^.^#)
一つ不満を言うと、脚の部品がかなり変形(反っている)ので、組み立てるときのネジがかなりはめにくかったです(-。-;なので☆4つ。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他