知育 ままごと Klein クライン社 キッチン...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • moru1640さん
  • moru1640さん

5 2008-07-15

良質なプラスチック
1歳ちょっとの子供のままごとセットとして購入。木のものと迷いましたが、手入れが簡単なこちらを選びました。プラスチックにいいイメージはなかったのですが、こちらのプラスチックは柔らかくて安全そう。本物のお菓子を乗っけたりお水を使っても大丈夫です。ブリオのレンジ台と一緒に購入しましたが、とても楽しそうにやかんでお茶を沸かして「はいどうぞー」とくれたりします。

4 2010-05-16

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼント用として購入しました。
ままごとが好きなので、毎日気づくと箱から取り出して遊んでいます。
カラフルなキチンツールが一通り揃うので、とても便利です。

5 2010-03-26

誕生日
2歳の息子の誕生日プレゼントに。おままごとに興味を持っていたので購入。やかんが大のお気に入り。お茶を注ぐまねをしています。お鍋の大きさや、蓋付き、またプラスチックで清潔に保てる点もいいですね。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他