hishersさんの【木のおもちゃ 出産祝い】ボイラ社 レイン...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hishersさん
  • hishersさん

5 2019-01-26

売切れからの新発売!
以前から気になっていたのですが、ボーネルンドでも楽天でも売切れていたレインボーアバカス!
今回クリスマスプレゼント探しの際に新発売されていたのを見つけ即買いしました!
デザインも波打って新しくなり柔らかさが出て、そろばん部分は以前と同じカラフルで丸っこさが丁度いいので部屋に置いても可愛いし、一歳半の子供も数を言いながらパチパチ遊んでいます。棒が金具のものよりすべて木製のこれが可愛いです。大きいし、安定していて倒れないし、良い買い物をしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算