16,500円  買い物かごに入れる

5 2024-01-20

手押し車になっているので、積み木と2通り遊ぶ事が出来るので、こちらの商品を選びました。ちょうど今伝え歩きの時期なので、押して遊ぶのかと思っていたら、孫自身が乗って押してもらってちょっとした乗り物気分を、味わっているようです。積み木も色々な形が気に入っているようでプレゼントして良かったです。

• や1さん
  • や1さん

5 2022-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
若いご夫婦へ、出産祝いに購入しました。
私自身が積み木を大好きな子だったことや、自分の子たちにも手押し車のついた積木を用意して遊び方が広がり、とても良かったと思っていることから、こちらを選びました。
日本製で安心してお届けできました。

• maru味さん
  • maru味さん

4 2018-09-23

積み木が二段になっていたので、双子の孫の誕生日祝いに最適と思い購入させて頂きました。
まだ1歳なので積み木はなめているだけですが、押し車に妹を乗せて歩き始めた姉が押すなどして楽しく
遊んでいるようです。積み木として二人で仲良く遊ぶ日が楽しみです。
カラーの積み木は上段だけとの表示があれば大満足でした。

• MiNightさん
  • MiNightさん

5 2019-01-28

上質な積み木のおもちゃ
値段は張りますが、箱を開けた瞬間
丁寧で上質な作りだということがわかります。

娘はまだ10ヶ月なので、舐めても安全なものを探しており、STマークのあるニチガン社のこちらを選びました。
積み木が全て入った状態の台車は重量もあり、車輪も小回りが利く作りではないですが、足がついていかず前に転ぶという心配がないので逆によかったです。

様々な積み木のおもちゃを検討しましたが、安全性も高く、手押し車の役割もあり、カラーと無地の積み木がはいったこちらを購入して大満足です。

5 2014-07-13

可愛いし満足です。
一歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
色つき積み木の発色もよく、形が豊富なのがとても良いです。
まだ積み上げたりはできませんが、積み木同士で叩いたり投げたりして興味はあるようですし、手押し車も座ったままではありますが、押したり引いたりして遊んでいます。
ちゃんと遊べるようになるのが待ち遠しいです。
良いプレゼントになりました。

5 2011-09-12

一歳の孫のお誕生日祝い
木のぬくもりのあるおもちゃを送りたいと探していましたところ、
パーツの形、積み木の数、そして丁度ヨチヨチ歩きを始めたばかりにぴったりの手押し車付き、名入りもできるという欲張りな条件を叶えた商品に出会いました。
孫は遠隔地のため、こちらでネームプレートをお願いして送られてきたネームプレートを貼り付けて、孫のところへ送り出しました。
孫の両親からは笑いながら手押し車を使っているそうで、名前入りも含めてとても喜ばれました。積み木は白木か色つきか迷いましたが、安全な着色料と言うことでカラー付きで良かったです。

4 2020-11-10

子どもの1歳の誕生日に義母にリクエストして買ってもらいました。
つみきは木の削りカスが付いていたので、念入りに拭いてから使い始めました。商品自体はとても良く、手押し車も色鮮やかなつみきも気に入っているようです。
名入れはハガキを出してからもう1週間になろうとしてますが、まだ届いていませんので、誕生日プレゼントなどは早めの注文が良いと思われます。

5 2010-10-04

初誕生日に
カラフルな積木でしかも舐めても安全。さらに、押し車にもなるので気に入りました。押し車の持ち手もいらなくなったら取れるようですし。店頭で安いのもありましたが、配送や検索がべんりなので、ネットで購入しました。押し車代わりに子供用のいすを押していたので、押し車はすぐ喜んで使ってもらえそうです。
白木とカラー積木のバランスがきれいで、とてもかわいらしいです。

4 2010-02-21

1歳の誕生日プレゼントとして
「幼児検診で積み木を積まなければならない。どうしよう・・・」と、友人が積み木を欲しがっていたので1歳のお誕生日プレゼントとして送りました。
手押し車として歩行の練習にもなるし、片付けるときはパズルみたいに頭を使うし、とてもいいプレゼントになりました♪
ネームプレートを付けた状態でプレゼントしたかったのですが、添付された葉書で申し込む必要があるとのことで、友人に「よろしくね」と頼みました。このため、マイナス1★。

5 2009-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ママも満足してるみたいです。
孫の初誕生に贈りました。娘であるママも喜んでいます。すぐに送ってもらえ、メッセージもつけてもらえ、熨斗対応もありました。
色つき積み木もなめても大丈夫とかがやっぱりうれしいです。

5 2008-07-07

1歳の誕生日に
写真で見るより断然良かったです!息子も届いてからどのプレゼントよりも釘付けで、まだ伝い歩きしかできないのに一生懸命押して歩いています。
名前入りというのも良かったのですが、届いてから名前プレートを注文(はがきをだす)というので当日、名前入りのものが届くと勘違いしていた自分に残念でした。
でもこれは長く使えそうです☆

5 2020-07-14

お誕生プレゼント
孫の一歳のお誕生プレゼントに購入。とてもうれしそうに押して歩いていました。積み木もあるので、長く使えていいと、喜んでもらえました。明日楽ですぐ届いたし、メッセージカードも付けてもらっていい買い物でした。

5 2020-03-11

孫への1歳の誕生日プレゼント
ナチュラルな物と色つきと悩みましたが、遊ぶ時に創造力が膨らむのでは思い色とりどりのこの商品に決めました。それからやっぱり日本製に拘りました。日本人ならではの器用さと丁寧さは期待を裏切りません。
孫がより長く遊んでくれるといいなと思っています。

5 2013-01-18

親戚の1歳のプレゼントに購入しました。
実物はとてもかわいくて、1歳の女の子もとても気に入ってくれたようです。
良いものをありがとうございました。

5 2012-09-25

迅速に発送していただき感謝しております。
迅速に発送していただき感謝しております。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木