2021/06/06
    三平大好きさんさん
    可愛い!けど残念あり(T . T)
    商品は、とても良い感じで、配送連絡メールも早く、あり 大変満足しております。 ただ、付属キャラクターを 購入したんですが、、、 耳がー!! 片方だけなく、ボンド等で付けようと梱包内確認しましたが、ありませんでした。 そこだけが、残念でしたので、4つ評価ですが、本体商品は、凄く可愛いくて、満足しております。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/06/01
    2021/07/09
    マーガレット86さん
    憧れのマグシェルフで、カフェ気分
    キッチンカウンターのデッドスペースに吊り下げて、カップを飾り、下の空いたスペースには、8種類の手作りハーブを入れたガラス瓶の入る棚を作成して、合体させました。 お気に入りのカップが、いつでも取り出せて、ハーブのブレンドも楽になり、お洒落で機能的なスペースが出来て最高に幸せな気分です。家族も、雰囲気が変わってビックリ驚いています。手作りした棚の方が材料費が高くついてしまい、マグシェルフは構造が高度なのに、この値段で完成品が手に入って夢の様です。
    注文日:2021/06/25
    2021/09/29
    ヴィンテージのメジャーリングカップを集めていますが数が増えて収納がいっぱいになってしまったのでこちらを購入。少しワックス?ニス?のにおいがあったので天日干ししています。ファイヤーキング等マグカップを飾っても良いかなと思います。とても気に入りました。
    注文日:2021/09/21
    2020/03/10
    マグカップをコレクションしてます。木材のレトロな味があるのと、沢山飾れていいのですが、少し高さのあるカップが入りません。しっかりした作りなのは有り難いけど、そんなに重くならないし、木材の厚みが薄ければ入るのに…と、そこが不満です。
    注文日:2020/02/28
    2018/03/10
    princesstiarさん
    可愛いです! 早速飾ります。色もアンティークで嬉しい!
    注文日:2018/03/08
    2018/02/23
    以前、マグシェルフを購入してとても良かったので、今回はミニタイプを購入しました。 とても綺麗に作られていて、この価格で買えるのはとてもお得な感じです。 玄関に棚を作って、そこに固定して小物を飾っています。
    注文日:2018/02/05
    2020/06/14
    にのみや0861さん
    商品自体に不満ありません。丁寧にプチプチで梱包も頂いてました。が、中に大きい蜘蛛が4匹入っていました。衝撃でした。
    注文日:2020/05/15
    2019/03/02
    う~ママさん
    とても残念です
    商品自体はとても満足していますが… 2/27に注文し自動メールで送料を含めた価格は確認していました。2/28連絡なし。3/1注文に関するお知らせとのメールあり。内容を読んだ所支払い金額が高くなっていることに気が付きましたが、何に関して変更があり価格が上乗せされているのか不明でした。忙しさもあり後で確認しようとした所、同日にカード支払い+荷物が到着。 届いてから気が付いたのですが、ミニ雑貨が自然と購入されていて料金が加算されていたようです。注文画面上で購入しない事を変更しないと必要のない品物まで購入することになります。 内容の分かりづらいメールは発送した後で送信していますし、騙された気分でとても残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/27