36,300円  買い物かごに入れる
  • nap4649さん
  • nap4649さん

5 2015-11-12

オーダーメイド
奥行きを広く、中に入れる暖房器具のコンセント穴を開けてもらいました。それと、部屋の雰囲気に合うようにレンガ色を強めてもらうようオーダーしました。注文が立て込んでいるようで、オーダー内容の行き違いなどがありましたが最終的に細かく位置などの確認を何度も御電話頂き、結果満足行くものが頂けて満足しております。納期は少しかかりましたが、他にないデザインでしたので良かったと思います。中に自分で本物のレンガを貼りますます素晴らしくなりました。ありがとうございました。

5 2021-09-16

マントルピースアンティークレンガ
本物志向からすれば違いますが、可愛らしさは抜群です。これがあるだけで、部屋全体が可愛くなりますね。マントルピース内部に薪ストーブ風ファンヒーターを入れたかったので、オーダーサイズで製作いただきました。とてもお気に入りです。

5 2015-05-20

素敵すぎです!家具を越えてアートといった感じ。
リビングに置いて違和感の無いPCデスクとして、イージーオーダーしました。内部にパソコンを収納できる棚を内蔵し、両脚部分にも可動棚があって雑誌など好きなものを入れておけます。アーチ下にベンチ型収納ボックスを2個置けてPCを使うときに引き出して椅子にします。
マントルピースもあちこちで探しましたが、ちょうどいいサイズや収納にも役立つものはなかったし、とても値のはるものばかりでした。こんなに安くデザイン性の高い家具が日本で入手できるとは思ってませんでした。毎日眺めては幸せな気持ちになります。

4 2015-08-08

寸法連絡
とても丁寧な仕上がりで結果的に満足です。
寸法の追加連絡の返事がいただけなかったのは不安でしたが…

5 2015-11-06

すごくかわいいです!
窓辺でネコたちが外を眺めるのにちょうど良い高さの台が欲しかったのでずっと探していました。
カウンターテーブルなど色々検索してみましたがどれもいまいちで…まず高さが合わない。奥行きもありすぎ。
こちらは床→窓枠の90センチに高さがぴったりで、窓辺に置いたら出窓のようになりました。奥行きも邪魔にならない薄さでちょうど良いです。
リビングの一部にレンガ柄の壁紙が使われているので、このレンガ調の部分も部屋の雰囲気にマッチしています。
フォトフレームを置いたりクリスマスデコレーションしたらさぞかし素敵なのでしょうけど…
うちでは毛布を敷いてネコが外を眺めてひなたぼっこしています。
待ったかいがありました。

5 2016-08-26

とても可愛い
ずっと探してましたがとても気に入りました
すごく良かったです!!

5 2015-07-13

ステキです
見た目もステキですが更に、サイズ変更して棚を付けたことで、実用的にも使用出来てとても気に入りました。

5 2015-03-29

無理な要望に応じてもらって大変うれしかったです。
商品が届いて子供たちも大喜びでした。
部屋の雰囲気も変わり、とっても気に入りました。

5 2014-12-07

所有者の演出しだい
この値段でやっと探しあて、しかもオーダーでサイズ変更も可能。
多少、壊れやすい感じがし重厚感に欠けますが、あとは所有者の演出しだいだと思います。
マントルピースの上に鏡やアンティークな照明をつけムードを出しています。

5 2015-07-17

可愛いッ(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m
手作りっぽくって、凄く可愛いくって気に入りました★
新築のお家の玄関ホールに置いてます!!
また素敵な商品に出会えたら、嬉しいです☆

5 2015-07-04

素敵!!
凄い素敵でした!期待以上でした♪問い合わせも凄く丁寧に対応して頂き、とても素敵な買い物ができました!!2度目リピートで注文しました♪宜しくお願い致します!!

2 2015-07-31

商品は素敵です。
夢だったマントルピースをオーダーメイド出来るということで、新居のリビング用に頼みました。サイズ変更依頼をしたので、多少の発送遅延は覚悟しておりました。発送のタイミングや、発送予定など、こちらがメール催促しないと、知らせなし…。やっと発送予定のメールが届きましたが、やっぱり間に合いませんと言われ…メールも雑なメールでビックリしました。大きな荷物なので、当初の発送予定に合わせて、仕事の休みも調節したので、スケジュールがくるいました。
そして何より、オーダーの時点で要望欄に「棚は追加なしですが、写真フレーム等飾りたいので、真ん中ぐらいに棚を作って欲しいです。」と記載しましたが、届いた商品は棚の位置は上にありました。サイズ変更して、高い買い物でしたので、取引終了まで不安でした。
商品は素敵なだけに残念でなりません…。
楽しみにしてる購入者の気持ち、配慮すべきだと思います。