5 2011-05-08

洗面所の照明
新居の洗面所の照明に!
前からこれにしようと決めてました。
可愛いです。
最安値だったし。
工務店に用意してもらったE17の灯具にも大丈夫でした。
電話で色々質問したりしましたがお店側の対応も良かったです。

5 2012-04-19

びっくりするほどかわいい!
玄関照明に購入しました。
レトロな雰囲気で、本当にステキです。
灯具はひも状で揺れるものではない、固定されるものを選びましたが
これも大正解!
あまりにステキなので、廊下に2灯追加で購入しました。

5 2011-03-05

綺麗です
ほかのレビューで、形が歪んでいるとありましたが,全然そんな事なかったです。60センチの長さですが,ダイニングテーブルの真上の照明にちょうど良いです。

5 2012-04-19

流行りと言えばそうですが雅姫さんのショップで見て以来いつか自分の家に使いたいと思ってました。
念願叶いました!
しかもとっても安く!
フレンチシェードはナチュラルアンティークな家にはお勧めです!

5 2012-02-22

注文した時の在庫が状態が悪かったらしく2週間以上待たされました。
こちらは、新居に使う予定で注文してたのですが、時間に余裕を持ち早めに注文してたので問題ありませんでしたが、
早く欲しい方にはちょっと困った結果になったかも知れませんね。
なので、在庫の状態は先に確認しておいて頂きたかったです。
届いた商品は満足です♪
きっと付けたらとてもかわいいと思います。
ゆがみ?あるのかな?よく分かりません。
上に付くし、もしあっても気にならないような…。
地元のショップで見ていて憧れていたので新居に付く日が楽しみです♪
価格もお安かったので、こちらで購入して良かったです。

• BROCADEさん
  • BROCADEさん

4 2010-12-26

灯具と一緒にどうぞ
アンティーク調の灯具と一緒に使うことで
部屋の雰囲気が随分変わります、◎
予め商品説明にもありましたが、傷やゆがみが。
このメーカーのものを買うのは初めてなので、
同型式の他ロットがどの程度なのかは分かりませんが、
自分の手元にきたのはかなりシェード自体にゆがみがありました。
それを差し引いても(−☆1つ)割り切って使える方には
お薦めです。

5 2012-04-10

玄関につけました。雰囲気があり玄関が素敵になりました。

• 買物隊さん
  • 買物隊さん

5 2012-03-31

温かみのある柔らかなデザイン
HS534 ツインペンダントライトに合わせるために購入しました。
HS534 ツインペンダントのデザインを損なわない良いデザインだと思います。
柔らかな乳白色で新居の漆喰の壁面・天井面・木製の梁にぴったりの品でした。

5 2012-03-24

絶対、お買い得!
こういったガラスシェードと灯具は以前他店にて購入したことがありますが、だんぜんこちらのショップがお安いです!我が家は2個並べて設置しています。
カフェみたいでかわいいです!

4 2012-03-20

おおむね満足
サイズが思っていたより大きかったのが、良かった。
少し歪みがあるが、固体差ってことで概ね満足です!

5 2011-08-30

素敵です。
このお値段ではとてもお得かと思います。キッチンがすごく素敵になると思います。取り付けるのが楽しみです。

5 2011-05-08

新居に
思った以上にかわいい。ただ・・シェードが長いので場所を選ぶかも。

5 2011-03-11

新居のダイニングの照明に
ダイニングテーブルの上に・・・と購入しました。
ずっと欲しかった照明を偶然にもお安く手に入れられて満足です。欲を言えば、同時に灯具もお安かったらなーと・・・。

• fuzzy777さん
  • fuzzy777さん

5 2011-03-02

いい感じです
よく雑誌等で載っているので憧れてました。
アンティーク風で良かったです。

5 2011-01-19

新築
ダイニングテーブルの上に付けようと思っています。
まだ付けていませんが、とてもかわいくて満足しています。