5 2015-03-11

自分たちの結婚記念日に、両家へ感謝の気持ちでプレゼントしました。
白い枠にピンクのハートとお花があるものです。
すごく可愛くて、お花もぎっしりでとても綺麗でした。
自分たちの写真を入れるために自宅へ送ってもらったんですが、包装も素敵で解くのがもったいないくらいでした。
メッセージカードも素敵に印字してくださって、贈る側としても大満足でした。
両家も気に入ってくれて、玄関に飾ってくれるそうです。

5 2015-03-04

とてもきれいでした
思っていたよりきれいでした
ラッピングも良く、プレゼントするのが楽しみです
また、親切な対応ありがとうございました

4 2015-07-13

おばあちゃんの白寿のお祝いに白いバラで注文しました。
ラッピングはお任せにしましたが、
箱には薄い白のリボンをかけて頂き、
白寿のお祝いらしく、素敵なラッピングでした!
無料であんな素晴らしいラッピングと
手提げ袋まで付けて頂けるなんて驚きました!
特に備考で書いたわけでもありませんが、
メッセージカード用のメッセージ内容から
白寿のお祝いと読み取って、対応して頂けたようです^^
フォトフレーム自体も上品な感じで、
お花も全体的に白っぽく仕上がっていて本当に大満足です!
おばあちゃんもとっても喜んでくれました☆
ひ孫の写真を渡して、飾ってあげようと思います^^

4 2015-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
素敵です
母の日用に赤いブリザのホワイトのフォトフレームにしました。写真どおりと手も素敵でした。もう一つ無くなった実家の母のためにブラックでパープルのお花のフォトフレームもお願いしたのですが、こちらは写真の方が素敵に見えました。画像ではすごく綺麗で一目ぼれでしたが、何だかイマイチな感じです。お花が少し潰れている感じで、少しガッカリしましたが期待しすぎだったのかもしれません。
こちらの商品は大変人気がある様で後日自分用にもと思い注文しようとしたら完売でした。
機会があれば別の色を購入してみたいです。
母の日のひよこのお菓子が付いていて、母の日のカードもお洒落な可愛い物でした。少しサイズの合わないクリアケースに入っていたのですが、許容範囲です。ピッタリならなお良かったですが。
あと無料の手提げが母の日用なのかも知れませんが、ビニール製のピンクのばらの総柄でとっても可愛いです。プレゼントされる方も嬉しいかもしれません。

5 2015-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です!
姪の結婚のお祝いに購入しました。
白のフレームに白いバラにしましたが、真っ白過ぎず淡いベージュ系に
まとめられていたので、優しくて清楚なイメージでとても良かったです。
ラッピングもメッセージカードもとても素敵でした。ラッピングのまま
飾りたいくらい可愛いです(*^^*)
きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

• kumtmikさん
  • kumtmikさん

5 2015-08-25

お友達の結婚祝いのサプライズで準備しました‼︎
自宅に届けていただいて、撮った写真を入れてこちらから送りました。
式にも出席しましたが、旅行から帰宅したタイミングで送りましたので、すごくビックリ&感動したとの事でサプライズ成功でした。
ラッピングも丁寧で固定されてたので、安心でした。

5 2015-08-17

かわいい☆
入籍祝いに、購入しました。
ラッピングをお願いしていたので、表面的にしか見れませんでしたが、商品のお花も写真通りぎっしり敷き詰められていて、豪華な感じで、自分用にも欲しくなった位可愛かったです(*^^*)
メッセージカード、ラッピング、渡す用の袋まで付いていて、とても助かりました。ありがとうございました☆

5 2015-07-07

義母の誕生日プレゼントに購入しました。直接配送して貰ったので実物は見ていませんが、届いてすぐ写真を入れて飾ってくれて眺めてる所〜と連絡が来ました。今度お邪魔する時に見るのが楽しみです。

5 2015-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イエロー購入
急なお願いだったにもかかわらず丁寧に送付されて希望の時刻に届きました。
メインのバラだけプリザーブド、周りは違うように見えますがとても可愛いです。
友人の新築祝いに購入しましたが自分でも購入しようかなぁ。。。
ミックスグリーンが売り切れなのであれば買います!
また利用したいと思います🎶

5 2015-05-29

かわいい!
急に必要になって頼んだけど、対応が早く助かりました!
商品はプリザードフラワーがついているのにも関わらず、お手頃価格でした!また、ラッピングもしていただいたので何もせずそのまま渡せて良かったです!
ただ頼んだ物とちょっと違っていたのが少し残念でしたが、それでも大満足です。
送った方もとても喜んでくれました!

• Watson55さん
  • Watson55さん

5 2015-05-16

母の日用に母と義母に色違いで送りました☆二人ともとても喜んでもらえて、
写メを見せてもらいましたが、とてもきれいでした(o^∇^o)
おまけの紅白のお菓子とお茶もリラックスタイムにぴったりだったみたいで、良かったです☆
他の店のお品と比較したのですが、すべてプリザだったのが決め手でした!
また利用したいと思います(*^-^)

5 2015-05-13

大満足です。
好みがはっきりしていてなかなか手強い義母と実母用に色違いで購入しました。
昨年贈ったものがあまり好みでなかったようだっただけに、とても悩みましたが
こちらの商品を見て私がとても気に入って「これはいい!」と思った直感を信じてみました。
母の日当日に届けてくださり、早速両家の母たちから電話がありすごくきれいで気に入ったとのこと。
お気に入りの家族写真を中に入れてくださるとの話をして頂けて本当に良かったと思いました。
遠方に住んでいて次に会えるのは夏になりそうですが、実物を見るのがとても楽しみです!

5 2015-09-13

敬老の日ように、買いました。写真を入れてから、贈る予定です。とってもお花が綺麗でビッシリ埋まっているのでとっても素敵でした。きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-09-12

プレゼント用で購入しました。とてもかわいく喜んでもらえました。

5 2015-09-12

かわいいです!
友達の結婚祝いに購入しました!
商品もラッピングもかわいくてよかったです!