プリンセスアリス ミニ♪サテンリボン ラ...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • セイバンのラブピは、要注意!!
  • 可愛かったです。茶色のランドセルに、LLサイズのピンクを選びました。かなり、ラブリー(笑)娘は、大満足です。セイバンのラブピですが、セイバンのラブピには、入りません。無理やり入れると、ランドセルのかぶせが曲がってしまいます。ただ、これに関しては、ランドセル購入サイトの外寸幅表記が、36.5になっていたためで、こちらのショップの落ち度ではありません。私も、実際のランドセルが届いてから、買 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-23
  • 2ヶ月で破れました
  • 見た目はとっても可愛いです。セイバンのランドセルで若干窮屈な感じでしたが小1の娘はとても気に入っていました。コロナで5月から本格的に学校が始まりましたが6月後半にカバーが破れてしまいました。危ないのでとりあえず外しましたが…もう少し長持ちすると思っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

セイバンのラブピは、要注意!!
可愛かったです。
茶色のランドセルに、LLサイズのピンクを選びました。
かなり、ラブリー(笑)娘は、大満足です。
セイバンのラブピですが、セイバンのラブピには、入りません。無理やり入れると、ランドセルのかぶせが曲がってしまいます。ただ、これに関しては、ランドセル購入サイトの外寸幅表記が、36.5になっていたためで、こちらのショップの落ち度ではありません。私も、実際のランドセルが届いてから、買うべきでした。我が家は、主人が、ドライヤーで少し温めて、引っ張って伸ばしました(笑)おかげで、なんとか入りました。
セイバンのラブピにカバーを購入される方は、気をつけてください。
必ず、実物を見て、測ってからの購入を、おすすめします(^^)
カバーは、とても可愛いです。

5 2020-03-15

かわいい
サイズもデザインにも大満足です♪
長く持つといいなあ〜!!
ランドセルがラベンダーで
プチがピンクなので
こちらピンク色にしました!
いい感じです(*´∇`*)
プチも綺麗な色なので隠れたら
いやだな〜と思ってるので
プチも見えててかわいいです!

• ゆの母さん
  • ゆの母さん

5 2020-06-25

今使ってるランドセルカバーがビリビリになってしまったので新しくしました。子供の扱いが雑過ぎるのか…とっても可愛いので、長持ちして欲しいです。

• lulu15さん
  • lulu15さん

5 2020-06-19

可愛いです!sizeもあらかじめしっかりと測り、我が子のランドセルにはバッチリでした。安っぽい作りでもないので、大変満足です。

5 2020-06-08

しっかりしていてかわいいです
子どもがランドセルに傷をつけたくないという事で注文しました。透明部分もしっかりしていて、リボンもよれずにかわいいです。雨の日も安心していけます。

5 2020-05-30

とっても可愛いです。
今年2年生の子のランドセル「2年前モデルファットちゃん」
LLサイズでピッタでした。

5 2020-05-28

ありがとうございます😊
娘が喜んでました🎵

5 2020-04-23

とても可愛くて、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2020-04-19

かわいい、サイズ注意
とてもかわいい。
サイズに注意。使っているのは普通サイズのランドセルですがLサイズでは合わずLLサイズでした。横幅をよく確認してからサイズ決めて下さい。

5 2020-02-09

カワイイ
とても可愛くて品がよく本人もとても気に入っています!サイズも少し大きめでしたが、そのおかげかつけやすくたすかりました。強いて言えば、使わない時に丸めて持ち運びできるようなものを作ってくださったら嬉しいなと思います(笑)

5 2019-11-25

品質良し、敏速、更にお買い得です。有難う御座います!

4 2019-09-14

かわいかった‼
淡いピンクのランドセルにパープルがとても合いました。2年生の娘がとても喜んでいました。

5 2019-07-10

すごく可愛いくて子供は大喜びしてます!機能性とデザイン性が抜群で、毎日ランドセルを見るのが楽しみになりました。
また利用させて頂きます。

4 2019-04-11

サイズ注意
2年生になり黄色のカバーが外れるのでさがしていたところ、かわいいこちらの商品を見つけました。
発送も早く、3日後にはポストinで子供も喜んでいて、明日が楽しみです。
A4フラットサイズ対応ランドセルですが、幅が26.5…Lサイズでいけるかとも考えましたが、口コミを見てLLにしました。
幅は少し大きく透明な部分がはみ出ますが、はめるところがLLでもギリギリでした。
LLにしてよかったです。

5 2018-11-11

2018年の天使のはねのランドセルにLサイズを購入。
ピッタリでした。
マカロンピンクのような色にパープルがよく似合います。
2年生になって、黄色いカバーを外したら使う予定です。楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー