プリンセスアリス ミニ♪サテンリボン ラ...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • うちの子のランドセルはかぶせが少し丸く膨らんだデザインなので、一番幅広の部分が26.5cmでした。無理やりやればギリギリ入るかなー、ダブダブでも困るし、と考えてLサイズ(26.3まで)を購入したら全く入らず。LLサイズを購入し直しました。LLサイズでもギリギリだった(ちょっとぎゅうぎゅうやった)ので、よく確認してから購入した方がいいです。角もちょっと丸めなデザインのため、角部分がちょっと余ってしまいましたが、ランドセルのせいなので仕方な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • すごくかわいい
  • デザイン可愛くてテンションあがってました。・・・が、写真撮影して受け渡しする際に、縁にギザギザがあり母子共に指を切ってしまいました。他のものを購入するか、縁を縫えるか思案中です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

サイズ注意
2年生になり黄色のカバーが外れるのでさがしていたところ、かわいいこちらの商品を見つけました。
発送も早く、3日後にはポストinで子供も喜んでいて、明日が楽しみです。
A4フラットサイズ対応ランドセルですが、幅が26.5…Lサイズでいけるかとも考えましたが、口コミを見てLLにしました。
幅は少し大きく透明な部分がはみ出ますが、はめるところがLLでもギリギリでした。
LLにしてよかったです。

• monaka123さん
  • monaka123さん

5 2018-10-08

可愛い!
思っていた通りの可愛さです。水色のランドセルに紫買いました。派手すぎず、かつ女の子らしく、娘も大変気に入っております。今3年生ですが、高学年まで使えそうなデザインなのでできるだけ長持ちさせたいです。

4 2019-04-29

素晴らしかった。
またお願いいたします。

5 2019-04-09

お気に入りです
早い配達で、放送もしっかりされていたのでキズもありません。
とても可愛くランドセルより少し大きいカバーですが気になりません。娘も喜んでいます。

4 2019-03-29

リピです!
前のデザインで2年使いましたよ!
一度マジックテープかとれましたがボンドで
すぐついてなおりました。
透明の部分も厚みがあり頑丈でした。
フリルは前回のみたいに大きいフリルが
可愛いかなと思います。
白のレースは可愛いと思います。
前回は水色だったのでパープルにしてみました。

• aキッズさん
  • aキッズさん

5 2019-03-26

可愛い
娘も可愛い!!と喜んでいました。2年生になってから使うのが楽しみです。

• みぃ1309さん
  • みぃ1309さん

5 2018-11-27

めっちゃかわいい^_^
姪っ子に買ってあげたのですが、ランドセルがめっちゃかわいくなって喜んでいました。

5 2018-11-11

2018年の天使のはねのランドセルにLサイズを購入。
ピッタリでした。
マカロンピンクのような色にパープルがよく似合います。
2年生になって、黄色いカバーを外したら使う予定です。楽しみです。

4 2018-05-30

2016モデル 天使の羽根 ラブピキラキラレース に使用。
LLサイズで大丈夫でした。
とても可愛くて、子どもも喜んでいます。
上の止め部分(背中側に来る部分)がひっくり返りやすく、背負った時に気になるようです。
その度に手で直して使っています

5 2017-10-25

可愛い
商品到着してすぐにランドセルにつけてみましたが、天使のはねにLサイズぴったりでした。
とっても可愛く、娘も喜んでいました。

4 2018-04-23

LLサイズを購入し直しました。
角もちょっと丸めなデザインのため、角部分がちょっと余ってしまいましたが、ランドセルのせいなので仕方ない。
デザインはとても可愛くて子も喜んでいます。
届くのは早かったです。

4 2018-05-11

とても可愛い
小5の娘にブラウンを購入。
今まで、前のタイプのボリュームあるフリルピンクを使っていましたが、高学年になるので、買い替え。
高学年には、ちょうど良いフリフリ感でした。
低学年の子には、前のボリュームあるフリルが良いかなぁと思い、マイナス1
両タイプ販売していれば、大満足でした。

5 2017-12-17

とってもいい!
こだわって選んだ装飾なしの工房のランドセルですが、クラスではほとんどの子がデコランドセルで娘はちょっと寂しそうでした。でも入学式から黄色の交通安全カバーをみんなつけていたのでデコなしも目立ちませんでしたが、カバーも壊れてしまい、冬になり雪で濡れるようになってきたのでカバーを探しました。こちらのカバーはデコ具合がとてもかわいい!やりすぎず、ランドセルもいきるし娘の乙女心も満たされ、うきうきで背負うようになりました。クラスの女子たちにも大好評みたいです。

5 2018-03-04

可愛いです
キャメルのランドセルを使う娘にブラウンを購入しました。
『素敵だね! 』と今から使うのを楽しみにしています。

5 2017-10-15

とても可愛く小2の娘にサプライズでプレゼントしたら凄く喜んでくれました。
ピンクのランドセルに紫のLサイズを購入。
付け方も簡単でピッタリでした。
またリピしたいと思います。