プリンセスアリス レース&ドットリボン ラ...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 可愛い!
  • ランドセルは赤の無地ですが紫も好きな娘のためにこちらのカバーを購入しました!以前は透明の物を使っていたのですが半年でダメになってしまいこちらを娘に内緒で購入。朝つけたランドセルを見たときに可愛いととても喜んでくれました。中村鞄のランドセルでLサイズぴったりでした。牛革ランドセルなので、厚みがありはめる時窮屈かな、と思いましたが少しずつはめていき、結果問題なく入ったので安心しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • シンプルで派手すぎず、リボンやレースが可愛くてリピート購入です。サイズが増えたのですね。前回はLとLLしかなく、Lを購入した際は、幅がギリギリで、かなりキツキツで装着、長さも少し足りず、無理やり使っているうちにマジックテープの辺りが破れてしまったので、今回はL〜LLにしました。早速装着しましたが、今度は両幅が各5mm、パイピングを含めると各1cm以上大きかったです。サイズを間違えたのかと思いました。不格好ですが、小さいよりはマ ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

かわいいカバーで娘もお気に入り
1年生の女の子でランドセルはイオンのかるすぽを使っています。
サイズが大きめなので、ランドセルカバー選びは慎重に…と知人からアドバイスを受けこちらはLLサイズでしたので購入してみました。
結果、かなりゆとりがあってサイズはバッチリでした。
我が子のランドセルはキャメルっぽい色の茶色でワンポイントの刺繍に赤やピンクのお花があるので今回はピンクのリボンを購入しましたが、とっても可愛かったです。娘も大変喜んでおりました。つぎは赤も購入したいです。
お買い物マラソンで購入したにも関わらず発送も早く、とてもよかったです。

5 2019-10-23

可愛い!
中村鞄のランドセルでLサイズぴったりでした。牛革ランドセルなので、厚みがありはめる時窮屈かな、と思いましたが少しずつはめていき、結果問題なく入ったので安心しました。以前使っていたものに比べると隙間はありませんが余計なスペースがない分小さなゴミなどが隙間から入らずキレイなまま使えてとても満足です。ビニールですが作りがしっかりしています。サイズ感等、特に計らずに他の方の口コミを読んで検討しました。こちらのショップで買ってよかったです。

5 2020-06-21

土屋鞄のアトリエにLサイズを購入。少し横幅に余裕はありましたが特に問題なく使用しています。
娘は可愛いと言って気に入って使ってくれています。
使用して数日後、傷をつけて帰ってきました。
おそらく友達がランドセルを同じ場所に収納しようとした時に無理矢理詰め込んでついた傷ではないかと。
まぁ、カバーですので仕方ないですけど。

• 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

5 2020-06-18

新一年生の娘に購入。
始めに頂く、蛍光色のカバーをしていたのですが友達がいろいろカバーをしてきたようで、おねだりしてきました。
探していたところ、こちらの商品に一目惚れパープルとエメラルドグリーンと悩みエメラルドグリーンに決定。
ランドセルは、薄紫。
色合いもよく、とても可愛らしかったです。
ららちゃんランドセルで、L〜LLを購入。
横幅は、過ごし余るくらいでしたが長さがもう1〜2センチ長いと余裕を持ってはめられたと思います。

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2020-05-24

ふわりぃの薄紫に装着しました。LLサイズにしましたが、両端とも1センチくらい出ていますが
小さいよりいいので、Lにしなくて良かったです。
レースとリボンで甘い感じですが、ブラウンにしたので、引き締め効果がありました。

5 2020-04-29

大満足です!
レビューが大変遅くなりすみません。
すぐ発送してくれたおかげですぐに届きました。子どもはベネッセのランドセルですが、Lサイズでピッタリでした。とてもかわいいですし、もともとのランドセルの色も見えるので子どもも親も大満足です!
ただ、コロナの影響で休校になったので、一度も学校に付けていけてないことが残念です。
学校がはじまったらいいなと子どもも喜んでいました。

• aoi5554781さん
  • aoi5554781さん

5 2020-04-28

二年生になったので、新しいカバーを購入。注文して2日くらいで届きました。他の方を参考に、天使の羽モデルロイヤルでL〜LLサイズでピッタリ。長さが少し余ったけど、そんなに気になりません。シンプルだけどレースとリボンが可愛いくて、娘も喜んでます♪

5 2020-04-15

すごく良いです
しっかりとした厚みがあり、傷や汚れから守ってくれそうです。ランドセルを入れるロッカーがとても小さいので、傷がつきそうだと気にしていた娘も、安心して入れられると言っており、買って良かったです。

5 2020-04-13

可愛い
この春入学した新一年生の娘のランドセルに。
メゾピアノのランドセルで出来るだけ綺麗なまま使ってもらいたくランドセルカバーを探してました。一年生は学校から黄色いカバーが配られそれを付けてますが、その上から更に覆うのにLLサイズを注文。黄色いカバーの上から被せるのにLLでピッタリでした。黄色いカバーだと隠しきれてなかった部分とかもしっかり覆えて装着も簡単でした。可愛いし良かったです。使い始めたばかりなので耐久性はまだ何とも言えませんが、長くランドセルを傷汚れから守って欲しいです。

4 2020-04-11

ランドセルに
可愛いです。
学童でも自分のランドセルがパッと分かるようになったと喜んでいます。

4 2020-04-10

シンプルでGOOD
可愛いです。新一年生なので、初めは配られた黄色のカバーですが、おいおいこちらに替えて使って行きます。

5 2020-04-09

可愛い
注文してすぐ届きました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
上の子が4年生になり、本人がブラウンを希望したのでLサイズ(フィットちゃん)購入でピッタリでした。
下の子は2年生になり、何色でもいいとの事でピンクを購入。
スヌーピーのランドセルを使っているのですが上の子のランドセルよりも少し大きいのでL〜LLを購入し、こちらもピッタリでした。
フリルとリボンがとても可愛いです。

5 2020-04-05

ランドセルカバー
かわいい!
使っていたランドセルカバーが壊れたのでこちらを注文しました!
リボンとフリルが女の子らしい!!娘も気に入ったようです!茶色のランドセルに赤のリボンにしました。
天使のはねラブピでL〜LLサイズを注文。
つけるときは若干きつめでしたが、装着するとぴったりとしていい感じです!

4 2020-03-27

4年生になる娘のセイバンの茶色の天使の羽ロイヤルモデルに、茶色のL〜LLを買いました。
横幅はぴったり。少しだけ長さが余りますが支障はなさそうです。
レースが一部、浮いていたので、重しをのせてみてます。
大人かわいくて、娘は大喜びでした。
北海道で冬は厳寒なため、凍って割れそうな感じがするので星ひとつ減らしましたが、概ね満足してます。
耐久性がよければリピもあると思います。

5 2020-03-26

ランドセルはふわりぃ(水色)を使っています。
サイズか合うか、不安が有りましたが、レビューを参考に、Lサイズ〜を購入しました。
サイズぴったりで、色も水色に紫の縁どりのランドセルで合っていて、子どもはかわいいと言って、喜んでいて、新学期を楽しみにしているようです。
4月から2年生になる娘が一目惚れで欲しがったので、売り切れにならないうちに早目(1月中旬)に注文しました。
娘は物の取り扱いが雑なので、リボンが取れないで、長く大切に使ってもらうことを願います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー