プリンセスアリス レース&ドットリボン ラ...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

とてもかわいいです。
お友達のを見て自分もつけたいというので購入しました。鞄工房山本さんのランドセルですが、サイズ表を見てL〜LLにしました。付け外しするにも楽で大きすぎずぴったりだと思います。
また、配送時の折れ目にヤキモキしているレビューを拝見しましたが、ドライヤーの温風を離してゆっくり当てるとキレイに伸びますのでお試しを。飾りのリボンは、学校のロッカーの小ささからして簡単に取れても仕方がないかと。

5 2019-01-20

子供が大喜び
クリアなので、ランドセルの色も楽しめて良かったです
レースのフリルが可愛いです。

5 2019-04-22

気に入っています
土屋鞄ランドセル用に購入しました。
サイズはピッタリです!(ピッタリすぎて装着に少し時間がかかりました)
シンプルなレンガ色のランドセルでしたが、ラミネート加工のリボンが付き子どもが喜んでいます。
まだ雨の日は経験していませんが拭くだけでロッカーに入れられそうなので雨の日カバーより手間がかからず済みそうです。

4 2019-04-20

すごく可愛い☆
スタッフの応対はすごくよかったです!
何度もメールでやり取りしたのですがきちんとお返事下さいました。
ふわりぃのきせかえランドセルだったので少し縦が長いのかな?と思いLLサイズを購入したのですが、縦はちょうどいいのですが横幅がかなり大きかったです。
L〜LLだと縦が同じなので、横幅が少し大きいかな?ぐらいでよかったのかもしれません…
次購入する機会があったらL〜LLサイズを購入したいです!
見た目はすごく可愛いです☆

4 2019-04-15

セイバンの天使の羽につけてみた
エルサイズだと結構ギリギリで、でもぴったりあったと言うべきかな?ラベンダーカラーのランドセルに薄ピンクを合わせました。

4 2019-04-15

クリアなので元の色も見えて
レースにリボンなので
とても可愛いです(^^)

4 2019-04-08

サイズを間違えて買ってしまったようで大きかったです。しかし、娘は気にせず可愛いから大丈夫と使ってくれました。良かったです。
ちなみにランドセルは土屋鞄のコードバンコンビで、カバーはL〜LLを買いました。HPで販売中のサイズを見て購入したんですが、ランドセルのサイズが変更になったようで、娘の時はA4フラットファイルは入らないサイズでした。

• MET'S39さん
  • MET'S39さん

5 2019-03-13

とても可愛い❤
2度目の注文です。
1年使ってもカバーの表面は白くならず、傷も付きにくかったです。
ただ、上蓋の方が切れてきたので、新しいのを購入するのに、次は何にする?と子供に聞いたら、同じカバーの色違いで良い!!との事で、リピです!!
子供もシンプルながらリボンが付いたこのカバーがお気に入りで、6年まで色違いを買っていくと言っていました(笑)

5 2019-03-07

四月から入学する娘の為に購入しました!
とっても可愛いくて、娘も喜んでいます。

5 2019-02-20

すごく可愛いです♪
迅速な対応で早々と商品が届きました!!
娘の希望でローズピンクにしました。ランドセルもローズピンクなので、どうかなぁと思ってましたが同色でも十分可愛くて華やかな可愛らしいランドセルになりました(*^^*)神田屋かばんのランドセルにはLsizeがピッタリとのレビュー通りピッタリでした!
大切に使わせます。ありがとうございました!

5 2019-01-22

リピです!
とても丈夫で可愛いので長女に引き続き次女用に購入。長女もすでに2年近く使っていますが、破損することなく使用中です。他のものは数ヶ月で端っこが破れたり透明度が落ちたりしましたが、この商品はそのような事もなく期待以上でおススメです!

5 2019-06-19

かわいい
全面模様だとごちゃごちゃしすぎるので、このくらいが好みです。娘も気に入りました。
ローズピンクのランドセルにホットピンクを買いました。
大き目ランドセルにもぴったりはまり、しっかりした作りで大満足です。

5 2019-06-11

お気に入りです
フィットちゃんランドセルを使ってます。
サイズに迷いましたがLサイズにしてみたところ、入れるときは少しキツめにも感じましたが、ピッタリでした。
ビニールもしっかりしてるのでよかったです。

4 2019-06-06

レースがかわいいです
ブラウンのランドセルなんですが、娘の好きなパープルカラーにしました。リボンとレースのデザインがとっても気に入ったようです♪ありがとうございました。ただ材質的に買い替えは必要になってくると思うので買い替えを考えると送料込みで千円台だと嬉しいかな。

4 2019-05-23

気に入ってます。
デザイン、使用感娘はとても気に入ってます。毎日付けてますが雨の日は特に助かってます。