【あす楽】 送料無料★プリンセスアリス ...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • ネコ好きにはたまりません!!
  • 他の方同様、うちの小2の娘も学校の共同購入の絵具セットが可愛く無くて欲しい柄が無い!と言うことで、大好きなネコ柄の物が無いだろうかと思いつつ、探してみたらこれを発見!もう見た瞬間一目惚れでした!!送料を考えて、いずれは買うハメになるだろう書道セットと同時購入も考えましたが、取りあえず今回は絵具セットのみ購入。とにかくネコが大好きな娘は、届いた商品を見て小躍りしつつ大騒ぎ!笑そん ・・・(続きを読む
  • 仮面ライダーNo1さん
  • 3 2014-09-11
  • いい品と思います
  • 可愛いし、画材セットの内容も普通でいいと思います。が、ラッピングもイマイチだし、おまけのメゾピアノ商品は鉛筆1本のみ。送料まで入れたら5千円超えは~ちょっと高いかな…。。。レビュー書いてプレゼントゲット~だけど、あんまり得した気分にはなりませんでした。レビュー書いて送料無料なら~いいですがね(笑) ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

素敵な商品
子供が一年生になり、学用品として購入しました。
作りも良く、デザインも良く、本当に素敵な商品でした。
これを持っている小学生を見ても、親世代はとても絵の具セットだとは思わないでしょう。
フタ部分が全開になるタイプと比べて、一年生には水入れなどを出し入れしにくいのではないかと思って、購入を少し悩んでいましたが、出し入れのしにくさは全くありませんでした。
小学校購入よりは1.5倍ほどの値段がしましたが満足です。

5 2017-07-09

とても可愛いので、娘も大喜びです。
名前が隠せるも配慮があって良かったです!

5 2017-04-27

一番気になっていた出し入れで購入を迷っていましたが、ガバっとV字に開いて止まるので、2年生でも簡単に出し入れ出来て、何も問題ありませんでした♪
皆さん書かれていますが、実物のほうが断然可愛く、高級感があり、感動します!
絵の具バッグにするなんてもったいない感じです^^;
名札もリボンに隠れているし、100点満点の絵の具セットです!
お店の方の対応もよかったです♪

5 2017-04-21

お気に入り
娘は気に入って喜んでいるので良かったです!

5 2016-11-03

子供の学校用に購入ししました。誰とも被らないデザインを探し娘とこれに決めました。お値段が少し高いのでもう少し安くなってたらと思いました。

5 2016-09-13

かわいい
娘がとても気に入ってます。1年生から6年生まで持ってくれれば良いです。

5 2017-07-24

可愛い
娘が可愛いと気に入ってます。学校でもみんなから可愛いと言われてるようです。

5 2017-07-13

おしゃれ
猫好きな娘の一目惚れで購入しました。
学校で購入出来るものの倍のお値段でした(^^;
3日ほどで届きとっても可愛くて娘も大喜びでした(*^^*)
大切に使ってくれると思うので私も大満足です♪

5 2017-07-02

可愛いです
タイミング良く在庫あり、すぐに届けてもらいました。娘も気に入ってました。

5 2017-05-20

一目惚れでした!
娘は、初め嫌がってましたが、今では気に入って使ってくれています!

5 2017-05-15

(o^^o)
とても可愛いです。娘も大喜びです。良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2017-05-08

可愛いです
1年生の娘に購入。よく見かける物でなく喜んでます😆

5 2017-05-07

学校からもらってきチラシは母が気に入った物がなく探していたら可愛いかったので娘に相談しようとしていたら品切れになってしまい
問い合わせたらすぐに返事があり在庫調整していただき購入することができました
娘も気に入り大喜びでした
注文をしてから24時間以内で到着しました

5 2017-04-29

ものすごく、早い!!
しかも、こんな、絵の具道具見たことなく、娘が気に入りました★

4 2017-04-29

子供の学校教材に
子供の教材用に探していたら子供が気に入り購入しました。学校のよりお値段は1000円以上高かったのですが、子供も満足していて個性的でいいと思います。通気性がよく絵の具セットにはとてもよいと思います。