• jayajさん
  • jayajさん

5 2014-07-13

とても気に入っています♪
商品見て、第一声が「可愛いぃ☆」と娘と二人喜びです♪
学校での購入ではこれっていうのがなく、ネットで調べてたらこれを発見!!私が気に入って、娘にこれどう?って結構ごり押しで進めてたら、これにするって(^^;
でも今日商品届いて、娘が「ママに感謝だよって、こんな可愛いの選んでよかった」って言ってくれました♪ちょっと値は張りましたが、娘の嬉しそうな喜ぶ顔を見たら、購入してよかったなぁと思ってます(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

• ぷん0222さん
  • ぷん0222さん

5 2014-07-07

1年生の娘のために買いました。
使ってるランドセルが茶色×ピンクの組み合わせなので、同じ茶色×ピンクのこちらを購入しました。
写真では黒っぽいですが、ちゃんと茶色です。
多少値ははりましたが、6年間+中学生と使うので、元はとれるし、可愛いし文句ありません。
関東住みですが、翌日には欲しかったので、無理をいって翌日着をお願いしたところ、きちんと無事に着き、学校に持って行くことができました!
本当にありがとうございました!

5 2015-01-24

可愛い♪
茶色とはいってもハートにリボン…可愛すぎて飽きるような気がして、大人達がすすめるシンプルなものと迷っていました。でも実際持つのは娘なので、娘が一番気に入ったものを。と思いこちらの商品に決めました。
安っぽいというレビューがあったのでペンペラペンのバッグかもと不安でしたが、届いた商品は全然そんなことはなく、しっかりとした造りのバッグで、可愛くて、ガバッと開くので使いやすそうです。中身は確かに安っぽいと言うか…どこにでも売ってそうな感じです(´▽`;)
値段は6年間使えれば高いとも思いませんが、送料込だと嬉しいですね。
娘も気に入ってるので満足です。

• RISEKAさん
  • RISEKAさん

4 2015-06-21

以前同デザインのブルーを購入し長女がとても気に入って使っているので次女に色違いのこちらを購入しました。近くのデパートや学校販売では買えないデザインでとても良いです。
発送に関しても19日(金)夜に注文して21日(日)に着というとても速い対応で満足です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが送料がかかるのが残念。6年使うと考えればそれほど高くもないと思いますが、やはり全込みで5000円以上かかると高いなと思ってしまいます。

5 2015-05-10

大満足です
1年生の娘のために購入しました。ランドセル、定期入れとすべてチョコ色でそろえているので、絵の具バッグもチョコ色を希望していました。学校で購入できるもののなかには、希望の商品がなく、探し回り、こちらを見つけて購入しました。ランドセルもピンク色のステッチが入っているので、ランドセルとおそろいのようになり、娘は大喜びでした。ありがとうございました。

5 2015-03-15

バッグの作りがしっかりしています。
想像したよりバッグの作りがしっかりしていました。同サイトの他の商品とかなり迷いましたが、汚れが目立たなそうだったのでこちらの色にしました。画像の通りのこげ茶色です。デザイン的に学校指定のを買うのが嫌だったので、使う子供が喜んだのはもちろん、大人が見てもおしゃれで正解でした。今週使うので、注文したらすぐに届きとても助かりました。

4 2015-02-08

可愛いいですが…
思ってたよりもかなり、小さいです。学校からのパンフレットの物と比べたら、バケツも小さいので…持ち運びは、楽だと思います。
ただ…水の入れ替えが忙しくなりそうなセット
あとは、とても可愛いいです。6年生まで飽きなく使えそうです。ただ…もう少し、お値段がお安くなるともっといいと思います。商品をみてちょっと高いかな~

5 2014-09-10

まだとどいてないけど
この商品を見て娘がかなり興奮したので注文しました。たぶんよろこんでくれるでしょう。小学校で売ってるのがかわいいのがなく、ネットで見てみることにしました。まさかこんな値段が高いのになるとは・・・ まぁそれでも娘が喜んでくれるし、ほかの子供と同じものじゃなくなるのでいいかなと思います。この色なら中学生まで使ってほしいなと思います。

5 2014-06-25

きっかけは学校でのカタログを持ち帰り忘れて、ホームセンターなどで探してみたのですが、娘が納得せず、ネットで検索してみたところ、こちらの絵の具セット見つけ、娘に見せたら大満足!!
すぐに届き、実物を見て、娘はとても気に入った様子で早く学校に持って行きたいそうです。
お姉ちゃんの時もネットで購入すればよかったと思っております・・・

5 2014-06-23

小学校一年生の娘用に
学校注文のもののデザインに気に入ったものがなく、少々割高になりますがこちらをたのみました!
チョコレート×ピンクの色も、リボンもものすごく可愛いです。
ちょうど誕生日が近かったのでプレゼント包装していただき、むすめはものすごく喜びましたヽ(´▽`)/
注文してからすぐ発送して下さりすぐ届いたのでありがたかったです。

5 2014-06-19

満足♪
学校斡旋の絵の具セットはお安いけど、可愛さには欠ける。そこで、こちらの商品を発見!!少々お高いけど、子どもが、飽きずに長く使ってくれるならと決定!!月曜日に注文したら水曜日には到着していました。思った通り可愛いく、中身も何ら問題はありません。中筆がないから、買い足す程度です。子どもも気に入り早く学校に持って行きたい様です。

5 2014-06-17

中学生まで使えるデザイン
小学生っぽくないデザインなので、中学生まで使えるので親子でとっても気に入りました。サイズも小さい小ぶりなサイズなので持ち運びも重たくなくて女の子にはいいサイズですね。
スポンジの代わりにぞうきんが一枚ついていました。
スポンジは百円ショップで買い足します。
筆は2本だと少ないので、細めの筆を2本とふとーい筆を一本買い足しました。
絵の具も白2本入っていたのが驚きました。
白はたくさん使うからありがたかったです。

4 2019-11-28

学校で
学校で使う絵の具を、みんなとは違うものがほしく 探していたところら娘と私で一目惚れ。少し他と比べると高いので マイナス1とさせていただきましたが。かわいいです

5 2019-09-14

大満足!
学校での購入もありましたが気に入るものがなくこちらで購入しました。
皆と被らないので喜んでいます。
可愛い物が好きで、なかなか納得しませんでしたが、気に入るものが見つかり良かったてす。

4 2018-04-28

娘が気に入って選びました。
とてもかわいいです。
バッグのチャックがサイドまであり大きく開くので便利ですが、絵の具セットのサイズとぴったりすぎるので娘は入れるのに少し手間取ってました。
バッグのサイズ(高さ)がもう少し大きい方が入れやすいかな。