4,092円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-03-07

我が家のオムツの臭い対策には必需品
我が家の子供たちのう〇ちは、いつもこちらにお世話になってます。2歳の娘の強烈な臭いもシャットアウトしてくれます!
戸建てに越してから、特にゴミの日が限定されるようになってから、生ごみなどにも大活躍です。
また、なくなったら購入します。

5 2021-12-16

新生児ならSSでOK
新生児の使用済みオムツ2回分入ります。うちの子はよくおっぱい飲んだ後にもうんちするので、おっぱい前後の2回分でちょうどいいです。ついでに母乳パッドも入れて、SSでも新生児オムツなら入ります。上の子の時はコンビのオムツポット使ってましたか、使いづらさを感じてました。1回1回袋に入れて捨てる方が私に合ってました。蓋付きゴミ箱に捨てて、溜まったら外に置いてるゴミ袋に捨ててます。

5 2020-12-27

送料無料だし安くてよい。MサイズやSサイズよりSSのが使いやすいかなぁ。ためるよりすぐに縛って捨てたい派。

5 2020-12-16

Sサイズが完売していたということで、こちらを購入しました。
こちらはおむつ1つ分くらいでいっぱいになりますが、臭いも出てきたのでこまめに封をして捨てるという意味ではタイミングが良い買い物となりました。

5 2020-11-23

消耗品なのでお安く購入でき助かりました!
単品だけではなくセット売りの数が選べたのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ用ゴミ袋